熬夜党无限续杯

2024-05-17 23:41:09 9点赞 3收藏 11评论

作为一名设计汪,免不了总是熬夜赶图,再加上上了二十多岁的年纪。时间久了皮肤就会出现各种状况,脸部干燥、细纹、泛红等等...

熬夜党无限续杯

看到身边的人都在推娇韵诗双萃精华,自己也入了一瓶,效果真的值得打call!这是一款补水抗初老的精华! 不管是宿醉、大哭、熬夜还是失眠,睡觉之前涂抹按摩, 第二天依旧光彩依旧元气满满~!它有很好的修复和功能,还可以改善红血丝!油皮干皮敏感皮都可以用!

熬夜党无限续杯

脸干到脱皮只要一晚就能救回来了,化妆前使用一滴再也不会浮粉啦。它是双管设计,有两个挤压口。大滴适合干性皮肤或者冬季使用,小滴适合混油或者油性肌肤或者夏季使用~我是干皮所以一般都喜欢用大滴。 这款精华是精华和油两层的,每次挤出来也能看到它是分层的,姐妹们使用前记得挤在手心内乳化~掌心搓热,再按压到脸上。

熬夜党无限续杯

上脸之后十几秒就吸收辽,既不会感觉油腻,脸也不会觉得不够保湿~第二天也会感觉皮肤滑滑的,很紧致也很有弹力。

使用起来也非常方便,大家根据肤质选择用量, 正常咱们就旋转至小水滴,觉得脸颊干,敏敏的就选择大水滴,挤在手心,搓热,按压上脸。这里姐妹们注意不要涂抹到脸上 ,按压进皮肤里一定比直接涂脸上的吸收效果来的更好,护肤品咱买了 ,就得用出它的价值。

熬夜党无限续杯

还有要夸的一点是他真的很全能省心 ,四季皆可,无论你处于什么阶段,备孕或者孕期的妈妈们也不用担心需要更换手里的精华。水油分离的质地,一点不糊脸,没有负担,脸颊贼滋润。姐妹们再适合不过了。

之前也有姐妹说发现用了之后脸变黄了,我自己完全没有出现这种情况,咱们记得手心搓热上脸,看到淡淡的乳白色最佳哦。

熬夜党无限续杯

别看它是水油质地,手法用对了,可是和油一点关系都没有,它有分大小滴设计,根据自己皮肤状态去选择用量,冬天的时候我喜欢一大一小,夏天我就一小滴,按压出来之后要混合均匀才行,可以在手心捂热一下,再用按压的手法去上脸,然后就会发现精华很快就被吃进皮肤里,润而不腻,尤其是油皮姐妹,重点要记好,我用了一瓶多下来 皮肤的质感变好了许多,无论是从细腻度,光泽感还是细纹方面,都180度转变,掏心窝的喜欢 。一般用完睡一觉起来,脸上摸着还是弹弹润润的,这不是一时的假象,是能还给你一个稳定好皮肤并且能保持住的良心宝藏。

使用方法

第一步

按出两到三滴精华于掌心,两个掌心轻轻揉搓,让精华在手心回温。

第二步

摊开带有双萃精华露的掌心轻轻覆在脸上,再是额头,脸颊两侧,最后是颈部,全方面的保养脆弱的肌肤。

第三步

涂抹了精华之后,再用双手按压脸部,额头,脸颊两侧及颈部,好让精华更充分的被肌肤吸收。这款精华分为两个按压口,一个大滴,一个小滴。油皮或者混干皮适合使用小滴口,干皮适合使用大滴口按压,因为两种皮肤适合的水油比不一样,所以在取量上有一点差别,这也是娇韵诗双萃精华的特别之处。

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 光芒速白CP精华套装 (焕白维C安瓶精华液8ml+透亮焕白淡斑匀净精华30ml)

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿精华液

CLARINS 娇韵诗 清透润白精华液 50ml

CLARINS 娇韵诗 清透润白精华液 50ml

CLARINS 娇韵诗 功能精华小蓝瓶 15ml

CLARINS 娇韵诗 功能精华小蓝瓶 15ml

CLARINS 娇韵诗 Mission Perfection 美白淡斑精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 完美无瑕美白精华

CLARINS 娇韵诗 完美无瑕美白精华

CLARINS 娇韵诗 赋活焕采精萃露 15ml

CLARINS 娇韵诗 赋活焕采精萃露 15ml

京东 CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露 50ml*2