【重磅新品】NARS腮红 断货色氛围感显嫩爱欲 膨胀色收缩色

2024-05-10 15:50:10 10点赞 10收藏 0评论

NARs腮红behave 是我一直在用的一款,看到出了升级版我就立马入手啦~颜色烟粉豆沙色的,用来做收缩色超合适,打造精致立体妆全靠它,更惊喜的是持色度更高了,一天都不会脱妆,喜欢~

我一直用的NARS的腮红,看到这次做了级,我立马下手的!我买的是新色号愉悦界,是老网红愉悦红粉的哑光版,到手真的很惊喜,很元气的蜜桃色,轻扫两下春夏问围感就来了,NARS大卖大卖

nars老网红,膨胀色天花板sex appeal 出限定款啦!比常规版的sex appeal 多了一些细闪质地,是充满少女感的细闪蜜桃粉,上脸之像是从皮肤里透出来的粉嫩感,点睛之笔就是它还带着似有若无的细闪,特别美腻,我超级喜欢~

谁能拒绝nars的腮红呢,这次还做了大升级,腮红还是NARS好用,粉质特别细腻而且全天都不会氧化变色!这次盲入的sexappeal 爱欲,这款膨胀色真的超绝,颜色很嫩的蜜桃粉色,上脸一下就嘭起来了,减龄口玓白

发想到这块愉怳红粉色腮红这么买用!用米当腮红、高光眼影都毫无违和感,尊嘟太好看了~它的粉质真的做到了显色不显毛孔,涂上去就好像皮肤里透出来的好气色一样,还有绝美的高光感,真的超美

nAR升级版腮红真的太好用了!我入的这个膨胀色真的绝美啊,sex appeal 爱欲是种很经典的牛奶蜜桃粉色,填充泪沟凹陷顶,给人很自然的纯欲少女感,而且带妆一天都不会掉,替姐妹们试过了,可冲

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红 愉悦红粉色

NARS 纳斯 腮红 愉悦红粉色

NARS 纳斯 流光美肌腮红 #SEX APPEAL爱欲 爱意限定 10g

GIVENCHY 纪梵希 倾城淡香水果花果花香调粉丝绒 8ml

腮红Orgasm愉悦红粉色腮红盘 (高潮) 1.2g试用装

腮红Orgasm愉悦红粉色腮红盘 (高潮) 1.2g试用装

NARS 纳斯 腮红肖战代言修容裸妆经典泰姬陵 愉悦红粉色1.2g

NARS 纳斯 双色腮红 #CLAUDETTE 蝴蝶限定款 22g

NARS 纳斯 腮红套装 (#Orgasm高潮4.8g+#Desire欲望4.8g)

NARS 纳斯 小岛假日限定颊彩盘 #小岛蜜桃 3.2g*3

NARS 纳斯 珠光双效双色腮红

NARS 纳斯 珠光双效双色腮红

NARS 纳斯 炫色腮红 #Orgasm 4.8g

NARS 纳斯 炫色腮红 #Orgasm 4.8g

NARS 纳斯 2018限量版 红钻铆钉腮红盘

NARS 纳斯 2018限量版 红钻铆钉腮红盘

NARS 纳斯 腮红系列 腮红

NARS 纳斯 腮红系列 腮红

NARS 纳斯多效亮彩腮红棒修容膏提亮肤色柔滑细腻长效定妆清爽提升气色14g Portofino Orgasm os

NARS 纳斯 空气柔雾腮红霜

NARS 纳斯 空气柔雾腮红霜

NARS 纳斯 限量颊彩盘 落日赤霞 4gx6 腮红修容眼影盘 生日礼物礼盒送女友