倍思1Ring 蓝牙耳机体验测评

2024-05-27 13:42:16 0点赞 1收藏 0评论

前言

正好想要一款轻便的耳机,入耳式的耳机戴久了,耳朵内部不舒服,看到了这款耳机的众测,便申请了这款耳机测试,京东发货,速度很快,听了一天。

一、商品介绍

1.外观设计

正面正面

外观整体设计造型中规中矩,正常的耳机包装,为零售渠道设计了挂装的口。

背面背面

背面详细写了耳机的参数,蓝牙 5.3,配备了USB Type-C接口,方便用户随时随地进行充电,都是最新的规格,特别是当下连苹果都使用了Type-C接口,出门带一个充电器就能满足更多需求。

打开包装打开包装

内包装是耳机主体、说明书、充电线,就是这个塑料外盒质感差了点,但是这个价格成本上也要考虑,能保护好耳机就行了。

倍思1Ring 蓝牙耳机体验测评倍思1Ring 蓝牙耳机体验测评

耳机正面和背面看起来都挺漂亮,耳机盖使用了透明的样式,市面上也有同款设计,但是也是一种新的造型。耳机的材质选用了高质量的ABS+PC材料,既保证了耳机的耐用性,又为用户提供了更加轻盈的佩戴感受。

二、实际体验

1.音质方面。倍思1Ring蓝牙耳机更是表现出色。它搭载了12mm动圈单元,为用户带来了清晰、饱满的音质体验。低音震撼有力,中高音清晰明亮,让人仿佛置身于音乐现场。此外,倍思1Ring还支持空间音效功能,通过360度环绕音效技术,为用户带来了更加逼真的听觉体验。无论是欣赏音乐、观看电影还是玩游戏,倍思1Ring都能让你沉浸在丰富多样的音效中,特别是针对游戏还准备了低延迟的功能,实际体验对我来说感觉没那么大。

空间音效有音乐模式和影视模式空间音效有音乐模式和影视模式

图里可以看到可以选择空间音效,可以根据自己场景来选择,音乐模式下环绕的感觉会更明显。

倍思1Ring 蓝牙耳机体验测评

我自己使用的情况下,最多的还是用了清澈人声的模式,因为非入耳的耳机不可避免的有外部噪音干扰,嘈杂环境下,不突出人声,很难听清楚歌曲歌词,周围环境安静的情况下,可以根据自己喜好选择,在12个预设的情况下,还有自定义功能,这就需要高端人士来自己调整了。

倍思1Ring 蓝牙耳机体验测评

2.连接方面。前面说到它采用了蓝牙5.3技术,能够快速稳定地与各种蓝牙设备连接。无论是与手机、电脑还是平板等设备连接,都能够获得流畅的音频体验。同时,蓝牙5.3技术还具有低功耗特性,有效延长了耳机的续航时间。在实际使用中,我发现这款蓝牙耳机的连接速度非常快,而且几乎没有出现过断连的情况。

3.舒适度。倍思1Ring 蓝牙耳机采用了柔软的材质,佩戴起来非常舒适。中间留的空,刚好夹在耳朵 上,对比了我的小米最新的开放式耳机,对眼镜的人员特别友好,虽然时间久了可能还是有点夹的感觉,但是佩戴时还是挺不错的。

三、总结

1.优点。价格不是最便宜的,但是在品牌的耳机中,还是有性价比的。体积上看,对比小米的耳挂式的外壳,也是方便携带的。舒适度。前面也讲了,对于戴眼镜的人士,肯定是这种更优点。声音有acc协议,音质也有所保证,最好的就是app不登录也能用!就是不能使用耳机找回功能 。

2.缺点。对比小米的开放式耳机,音质都选择人生突出的模式下,小米对音乐和人生平衡的把控更好,但是价格也摆在这。app电量显示逻辑或许有问题,听了一个小时音乐耳机电量还是100%,只看到充电仓为耳机充电后的减少电量。耳机无防水等级,运动时候要注意汗水,平时要注意雨水等情况。还有就是耳机仓上背后的型号、参数内容是贴纸贴上的,感觉随着使用,很快就会丢了。

BASEUS 倍思 1Ring 蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳无线降噪运动跑步气传导挂耳式适用华为小米

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机