康复者的建议:两个方法成功淡化产后白纹,成本低效果不得不服!

2024-01-09 08:30:10 0点赞 0收藏 0评论

救命!产后白纹从有到淡化,真的是我研究出最靠谱的产后白纹淡化方法了!!真的给因为产后白纹问题烦恼的姐妹说一句:产后白纹不是没法淡化,也不是各种精华油没效果,是你真的没有发现产后白纹的底层逻辑,没有找对方法!!

产后白纹想要淡化,就得清楚产后白纹出现的逻辑是什么?

据官方定义:

产后白纹即膨胀纹,孕后由于肚子撑开,皮肤被绷得缺乏弹性,纤维断裂造成的。先出现小红点,断裂严重就会链接成线,即我们所说的产后白纹。说简单点,肚子被撑大没有弹性了,就像皮筋一样变松,最后绷断,产后白纹就是这样的原理。

划重点!产后白纹是真皮层纤维断裂造成的皮肤损伤!所以产后白纹出现时,经常会伴随着干燥、瘙痒,都是皮肤受损的一些反映。

说真的,我也用过一些网上很火的产后白纹产品和小偏方,最后结果都无疾而终,产后白纹一根没少。直到皮肤科朋友的经验分享,我才发现是我盲目相信网上的偏方了。事实证明,还是要找医生寻找专业科学的淡纹方法!

皮肤科朋友的说法是:产后白纹是纤维断裂,简单的保湿精华不管用,要用含有强修复成分的精华而且渗透力也要强。做了很多功课才找到这个让我成功淡化产后白纹的凝胶(下图),被我用空了整整4支,虽然看着平平无奇,但是真的蕴含着巨巨巨大的能量!

我本来用啥都没有淡化的纹路,也是擦了凝胶好长一段时间开始看到效果的,而且肚皮也不咋痒了。我也没想到会这么“神奇”,刚买到的时候心里还是没底,还一度以为是智商税呢。

除此之外我还是注意了饮食和运动。均衡的饮食和适量的运动可以帮助促进新陈代谢,使身体更加健康,从而有利于淡化产后白纹。饮食上,我多摄入一些含有维生素C和E的食物,比如柠檬、橙子、杏仁等;运动上,我选择了一些适合产后恢复的运动,比如瑜伽和普拉提等,这些都有助于促进身体的血液循环,帮助淡化产后白纹。

希望我的经验能够对正在困扰产后白纹的产后妈妈们有所帮助,让我们一起重拾自信,迎接更美好的生活!

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

Yestar 艺星 医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

天猫医美 M22新一代光子嫩肤全模式缩毛孔淡斑祛痘印祛黄提亮美白

美表严选 乔雅登玻尿酸雅致/极致/丰颜泪沟下巴太阳穴法令纹填充

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡

1980元起

Besunyen 碧生源 甲硝唑凝胶 20g