天寒地冻,床上果然长猫了

2023-12-27 17:41:14 0点赞 0收藏 0评论

前言,今年的冬天比往年冷很多

天寒地冻,床上果然长猫了

大家好,我是喵呜~~

魔都的冬天真的可以把人冻哭!特别今年,前些天的降温,让人感觉特别的冷!每天都觉得难熬,特别是夜晚的入睡时刻,手脚冰凉,只能靠抖o((⊙﹏⊙))o。

眼瞅着马上寒假了,在南方读大学的女儿下周就回来了,女孩子都怕冷的,所以提前做好御寒过冬的准备,尤其重要。

天寒地冻,床上果然长猫了

冬天,和什么最配?除了火锅,还有啥?没有任何事物比得过冬日的一暖暖被窝,是时候准备好,迎接冬天椎骨的冷!

魔都的冬季,选择一条合适的电热毯很重要

天寒地冻,床上果然长猫了

今天大扫除,断舍离之前的一些鸡肋后,抽空下单了同是怕冷星人朋友推荐的米家智能电热毯。

收到货惊到我了,这质量太可了吧!

天寒地冻,床上果然长猫了

米家智能电热毯表面绒绒的,触及指尖的柔软舒适。和传统的那种毛绒的大红色视觉上和手感上都要舒服很多。

天寒地冻,床上果然长猫了

不像传统的电热毯,躺在上面几乎感觉不到加热丝的存在。电热毯的技术真的是成熟很多了。

天寒地冻,床上果然长猫了

可以随意弯曲折叠,收纳起来也很方便。互联网大厂的产品在设计上还是非常用心的。和传统的电热毯的材质要好很多。

天寒地冻,床上果然长猫了

A,B双区独立温控设计,在家里再也不用和娃或者老公抢被子了,喜欢热的可以单独控制属于自己的区域。

天寒地冻,床上果然长猫了

根据自己的需要,自行调节半边床的温度和时间,一共分为六档,超级贴心,老人孩子单独使用也很安心~老人可以选择高热档位,年轻人可以选择低温档位,毕竟年轻人火力旺盛。

天寒地冻,床上果然长猫了

插头小巧质感,还专门打了一个xiaomi的LOGO,米家的产品我一直非常喜欢的,一直是性价比的代名词。

天寒地冻,床上果然长猫了

可拆卸控制器,电热毯可机洗(建议用洗衣袋哦),特别适合忙碌的上班族,清洁起来更方便,快捷。

天寒地冻,床上果然长猫了

米家APP连接,可以远程操作,睡前设置好温度和时间,再也不怕忘记关机的安全隐患了

遥控器显示屏简约明了,操控起来得心应手,还有一键除螨,安全省心

使用体验,冬季贴心的保暖神器

天寒地冻,床上果然长猫了

米家智能电热毯采用双区独立温控设计,很人性化,再也不用担心我怕冷,而老公怕热的情况,两个人都可以舒适的安睡。

天寒地冻,床上果然长猫了

电热毯的升温速度很快,没几分钟就能感到温暖,很均匀很温和的温暖,不干不燥,不上火。

天寒地冻,床上果然长猫了

电热毯的反面有一层无纺布固定,防滑耐磨,不会跑移。

天寒地冻,床上果然长猫了

刚铺好没一会,猫主子就趴床上蹭温度了,天冷床上果然会长猫🐱

谢谢米家智能电热毯,带给我们冬天满满的幸福感!

天寒地冻,床上果然长猫了

魔都的天气这几天还是在零下,对于我这个怕冷的南方人来说,低温是属于物理攻击,只能窝在家里哪里都不去,困的时候睡个午觉,打开电热毯,可以只控制自己的一半。暖暖的被窝才是最舒服的存在。

天寒地冻,床上果然长猫了

米家的电热毯在设计上参考了很多传统电热毯的优势,同时也摒弃了很多老产品的缺点,的确是没啥可以挑剔的,而且价格也仅仅是百元。推荐魔都的小伙伴一定要入手。

我是喵呜,感谢大家阅读,我们下次再见!

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

BLISS 百丽丝 100%蚕丝抗菌夏凉被 200cm×230cm

云瑾 100支新疆长绒棉枕套 48*74cm 单支

云瑾 100支新疆长绒棉枕套 48*74cm 单支

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 大豆抗菌纤维被芯夏被 神秘蓝-立体银边 -夏被

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套

京东京造 悦柔床笠 120g 150x200cm

京东京造 悦柔床笠 120g 150x200cm

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

SOMERELLE 安睡宝 大豆深睡被褥 香芋紫(7孔抗菌夏款)

MINISO 名创优品 床笠抑菌床套罩 1.8x2米

MINISO 名创优品 床笠抑菌床套罩 1.8x2米