豆子捏捏枕 随手按摩师

2024-01-07 21:04:46 0点赞 0收藏 0评论

加班、加班、加班……肩颈、手臂真是遭了大罪,即使按摩椅离办公椅只有一个转身的距离,也不得空上去放松放松。许愿一个够得到的随手按摩师,豆子,快到我椅子上来。

豆子捏捏枕 随手按摩师

这种小型的按摩器其实很常见,是那牛油果般的配色一直都是心头好,这股清新带给人一种治愈的情绪价值,再加上按摩器的行动力,这就是想要【身心舒畅】了。

豆子捏捏枕 随手按摩师

豆子的面料为5A抗菌面料,耐磨抗菌利于散热,背面绑带设计,哪不舒服按哪里,肩(145°开角,放松揉捏)、背(缓解僵硬)、腰(缓解酸痛),腹(暖腹补给)。按摩头持续转动按摩,按摩头会有规律地变换方向,15分钟后豆子自动停止,想中途停止,长按电源键即可。通则不痛,痛则不通,按摩完很解乏。

豆子捏捏枕 随手按摩师豆子捏捏枕 随手按摩师豆子捏捏枕 随手按摩师

市场上的按摩器多种多样,按摩手法大同小异,大家关心的是手法和力道,按摩头的设计是关键。豆子有两组按摩头,不同大小,环绕按压,高低轻重,仿生按摩,手法还原得不错,有手按的感觉,强劲扭力直达酸痛,但不会过于生硬,太疲惫的时候可能会按着按着就睡着了,规律的揉捏不会影响休息。耐受力因人而异,不吃劲儿的人可以垫上毛巾减轻力道。

豆子捏捏枕 随手按摩师豆子捏捏枕 随手按摩师

豆子枕内置加热片,提供45°恒温热敷,配合揉捏按摩,促进身体循环,辅助缓解疲劳。它所带来的温热状态,适中舒适。再次轻按开关键,单独关闭加热功能。

豆子捏捏枕 随手按摩师

豆子内置2600毫安电池,type-c接口充电,续航时间为150分钟,单次按摩15分钟,可以使用十天,每次按摩时间不宜过长,不要超过半个小时。

豆子捏捏枕 随手按摩师

多场景适用,老少皆宜,办公,宅家,出行,可随时随地解压。

老人用,不觉得繁琐。冬天暖腰舒颈,按腿缓背,夏天关掉热敷,放上一块亚麻巾或一片粗布享受清凉按摩。

孩子用,暖胃循环。热敷温暖驱寒,按摩增加肠胃蠕动。

工作用,缓解疲劳。长时间按鼠标,从手到肩一条龙的酸痛,按完后背,痛并舒坦着。

宅家用,随靠随按。沙发、椅子、床头、地垫,从头到脚,无线操作。

坐车用,缓解僵硬。一个姿势久了难免僵硬,狭小空间也能多维度舒适。

豆子捏捏枕 随手按摩师豆子捏捏枕 随手按摩师

之前工位也有一个按摩坐垫,按摩的部位多一些,不过午睡的时候需要把座椅放平,按摩坐垫却无法放平,每次都要卸下来,时间长了就显得有些累赘,豆子是一款灵活的按摩器,它在给传统按摩器做减法,看着更简单了,但安放移动都比较随心,小巧可爱多场景适用,摆脱束缚随坐随按。山不就我我来就山,按摩椅不能说上就上,豆子捏捏可以说来就来。

豆子捏捏枕 随手按摩师豆子捏捏枕 随手按摩师

优点:舒适灵活,力道适中。

不足:配色还清新可爱,不过浅色的布面,接触毛衫之类的,按摩后会留下许多浮毛,影响美观,得多加清洁,或者加一个垫。

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

Repor 锐珀尔 E3S 按摩椅 灰色

Repor 锐珀尔 E3S 按摩椅 灰色

Repor 锐珀尔 RP-3800 足疗机

Repor 锐珀尔 RP-3800 足疗机

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

Repor 锐珀尔 RP-3600X 足疗机

Repor 锐珀尔 RP-3600X 足疗机

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色