过年在家玩游戏必备的Switchpro手柄

2023-12-27 12:03:11 9点赞 9收藏 2评论

天气越来越冷了,过年的时候我真不打算出门。

在家里也可以享受非常酷的活动,比如全家在一起打游戏,今天就给大家分享一款我打游戏时候使用的手柄。

这款手柄是任天堂Switch Pro手柄,是我买过最棒的一款手柄了。

我打算过年时候和妈妈一起玩儿双人成型,让他来体验一下游戏的好处,这款游戏可以带给我们非常多的思考和感动,游戏画面也是非常不错的,但是如果没有一个好的手柄,玩起游戏也非常的不顺畅。

Switch自带的手柄我操作起来很不习惯,因为太硬了,完全没有这款switch Pro按下去松软可靠。

过年在家玩游戏必备的Switchpro手柄

不管是蹦蹦跳跳还是瞄准设计这款手柄都能带给我非常棒的体验,它的震动效果是三家主机平台里面最弱的,但hd震动也是其他手柄不具备的,手柄里面自带的陀螺仪,可以帮助我们瞄准设计更加的顺畅。

过年在家玩游戏必备的Switchpro手柄

外观设计就和微软Xbox手柄相差无几,都是采用了非对称式摇杆设计,操作起来比索尼PS5手柄更加的舒服,而且手不会难受。

过年在家玩游戏必备的Switchpro手柄

手柄的头部位置上有一个type c充电接口,可以通过type c插头给这款手柄充电。充四个小时就可以把它充满了,充满电可以玩两天左右。

过年在家玩游戏必备的Switchpro手柄

而且这款手柄的外观样式也和其他的手柄不同,里边是内置一些花纹的看起来。感觉非常的让人喜爱。

过年在家玩游戏必备的Switchpro手柄

300元的价格真的非常划算了,玩儿塞尔达游戏的时候可少不了这款产品,它可以帮助我们更好的操控领课时间和盾反!

推荐大家购买这款好产品。

任天堂(Nintendo)【国内保税】SwitchPro手柄/joycon左右手柄 joy-con 左淡雅粉/右淡雅黄

任天堂(Nintendo) Split Pad Compact 手持分离式游戏手柄纤薄版 可程后按钮 hori索尼克皮卡丘耿鬼 仅手柄 酒红色 NS平台(Turbo 和可程后按钮

Nintendo 任天堂 国行 Switch Pro 游戏手柄 幻夜黑

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 Switch 异度之刃2PRO手柄

任天堂(Nintendo) Switch全新Pro手柄无线手柄 喷射战士3版pro手柄

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版Pro手柄王国之泪无线手柄 塞尔达2王国之泪pro手柄含特典钥匙包

Nintendo 任天堂 Switch 国行Pro手柄 Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件 国行pro手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂 港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版

Nintendo 任天堂 Switch pro 游戏手柄 国行

Nintendo 任天堂 Joy-Con 无线游戏手柄 灰色

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Joy-Con 游戏手柄 天空之剑HD限定版

• 精彩
提示信息