“全能水桶机”绿联T6,百元价位少有的无短板能力者

2023-12-26 18:28:07 0点赞 1收藏 0评论

近些年来,蓝牙耳机的使用率越来越高,由于不同的人群及需求,市场上的蓝牙耳机也百花齐放争奇斗艳...

不过有统计数据得出,100-300元价位和1000以上两个价位的蓝牙耳机才是最受人们喜爱的。今天就先说说100-300元价位的蓝牙耳机里,有没有哪款是真正成功覆盖所有蓝牙耳机能实现的实用功能,简称“全能水桶机”的闭眼即可入蓝牙耳机。

这个价位段的蓝牙耳机我不说上百,但是大几十款我还真的都使用过,最终经过重重筛选来到大家面前的,就是绿联今年新推出的一款旗舰降噪蓝牙耳机——绿联T6。

“全能水桶机”绿联T6,百元价位少有的无短板能力者

我们来看看外观,绿联T6的外观延续了绿联蓝牙耳机系列一派简约大气的设计,椭圆的鹅卵石形状,充电仓开合清脆有力,耳机做工精密缝隙极小,从这些就已经能感受到绿联对于做耳机这件事的用心与诚意。

既然我说它是一款全能水桶机,那以下就是我的举证,别的先不说,参数先给大家看看:

价格:199元

降噪深度: -48dB+A级降噪认证

蓝牙版本: V5.3

续航时间: 耳机7h,配合耳机仓30h

1、谈谈音质

音质方面,在耳机的发声单元上,绿联T6下足了功夫,用扎实的用料换回了好音质。内置10mm喇叭,采用镀钛振膜+高推力N48钕磁铁,能够带来更加浑厚、富有冲击力的低音,从硬件层面上带来更出色的音质。

“全能水桶机”绿联T6,百元价位少有的无短板能力者

还搭载了索尼LDAC蓝牙传输技术,获得了Hi-Res 金标认证,拥有传输3倍于AAC或SBC编码方式的数据量,990kbps的传输速率,这就可以在享受高解析音质的同时,还摆脱了有线的束缚,尽情聆听声音的细节。

2、谈谈降噪

降噪方面,绿联T6搭载ANC双重主动降噪+ENC通话降噪,降噪深度更是高达-48dB,通过了A级降噪认证,结合入耳式天生的降噪优势,使得绿联T6的降噪功能在这卷到极致的蓝牙耳机市场也能极具竞争力。

“全能水桶机”绿联T6,百元价位少有的无短板能力者

现代年轻人对于降噪的需求越来越高,许多经常出入的场所都需要降噪耳机的陪伴,绿联T6还设有专属APP,可以在APP里根据场所来调节轻度、中度、深度的降噪模式,这样子不论是自习室宿舍、还是地铁站火车站,可以轻松屏蔽掉绝大部分的噪音,随时随地享受音乐。这一点一开始我还会觉得APP有些麻烦,但实际使用起来真的真香了。

哦对了,忘了说还可以调节通透模式,可以让你沉浸在自己的世界时抽空把自己剥离出来与现实世界接轨,social完后再次打开降噪,又可以自己独处了。

3、谈谈续航

虽然我对于续航这一点没有什么太大的需求,但还是有被绿联T6的续航能力惊艳到。这个价位的降噪耳机,就能做到单只耳机7h续航,配合耳机仓续航时间更是能达到30h。这就意味着像我这样超高频率使用耳机也能做到3-4天一充,纯粹的懒得充电人福音。

“全能水桶机”绿联T6,百元价位少有的无短板能力者

就算是充电,绿联T6也采用了急速快充技术,“充电10分钟,听歌两小时”,这句写在商品详情页上的话一点也不假,2h就能使充点仓满电,纯纯的懒人充电福音。

4、谈谈绿联耳机APP

前面已经提到了可以在APP内调节降噪深度了,现在我再来说说别的一些功能。

多设备的用户对于双设备切换这一点真的懂得都懂了吧,绿联T6也是可以进行双设备切换的,只需要在APP里打开就可以实现,再也不用来回断开又连接这样麻烦了,要我说双设备切换就是蓝牙耳机最伟大的功能点!

“全能水桶机”绿联T6,百元价位少有的无短板能力者

还可以在APP内查找耳机,如果耳机不幸丢失了,在APP里打开“查找耳机”这一按钮,耳机就能发出滴滴响声,实现了我以前在家找不到东西时心里想的:我怎么不能打电话给它问它在哪呢?

除了这些还有游戏低延迟模式、调节不同EQ模式、调节快捷方式等功能,你想要的,它几乎都可以实现。

5、总结

不到200元的绿联T6无论是单看还是拎到市场内与其他产品对比也是完全取胜的,同价位内比它降噪好的没它音质好,比它音质好的没它噪好,性能和它差不多的,价格又没它低,在性价比这一领域是绝对的无敌手。

“全能水桶机”绿联T6,百元价位少有的无短板能力者

如果你的预算不高,那么这样一款没有短板的“全能水桶机”绿联T6绝对是可以信任的第一选择。

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机主动降噪无线高音质2024新款运动适用小米华为苹果

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机 专业降噪全新升级

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机 专业降噪全新升级

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

UGREEN 绿联 HiTune X6 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 太空灰

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune H5蓝牙耳机 半入耳式舒适佩戴蓝牙5.3无线耳机 15612

UGREEN 绿联 Type-C有线耳机 半入耳式手机耳机

UGREEN 绿联 Type-C有线耳机 半入耳式手机耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机

HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 EP103 入耳式有线耳机 Lightning接口

UGREEN 绿联 蓝牙适配器接收电脑发射器5.3免驱动usb模块台式主机无线耳机