2024-08-20 10:36:18 85点赞 38收藏 171评论

前言:

最近乐玲玲在尝试做自媒体主播,使用有线麦克风的时候效果不太理想,体验不太好,而且降噪的体验极差,仅有的一点点人气,让气人的麦克风给气走了,所以来自朋友推荐入手西圣Mike无线专业麦克风,百元的价格符合我的要求,当然颜值也是符合我的要求的,迷你小巧的设计磁吸的纽扣设计,使用起来很方便的,所以毫不犹疑的入手。

商品信息:

西圣Mike无线专业麦克风,购买的经典的黑色款式,一拖二的带充电盒,优惠价格187.44元,适用于户外直播、采访收音、录音录歌、短视频配音等等

开箱体验:

最喜欢的环节就是开箱了,西圣Mike无线专业麦克风开箱后惊喜满满的,精致感给足开箱的仪式感,黑色的充电盒打开后两盒纽扣无线耐麦克精致的休息在里面,说明书、两根Type-C充电线、特别说下贴心的赠送一个Type-C转lighting接口的转接头,无论是苹果手机用户还是安卓用户、华为手机用户都可以使用的。

自媒体主播路上的好帮手,专业选手西圣Mike无线专业麦克风评测。自媒体主播路上的好帮手,专业选手西圣Mike无线专业麦克风评测。

我想特别说一下西圣Mike无线专业麦克风的充电仓设计,整体的设计风格简单大气,通体采用黑色的磨砂材质,磨砂材质拿在手里防滑舒服,充电仓还可以显示电量和充电状态,每次打开的时候都可以对电量一目了然的。

接下来在说说领夹麦克风,西圣Mike无线专业麦克风采用的迷你磁吸设计,麦克风整体设计特别小巧的,重量仅仅9g,佩戴的时候不会有吊坠感的,而且可以自由灵活的佩戴。

配置信息:

西圣Mike无线专业麦克风外观颜值无可挑剔,配置方面我也是很满意的,一款无线麦克风体验对声音的清晰度还原还是很关键的,西圣这款麦克风配备全指向AI感知麦克风技术,内置6mm高灵敏度三线电容咪头,720度的全指向收音配合上48kHz采样率,可以清晰的收音记录声音的清晰度,不用担心声音的失真的问题。

降噪的配置功能也是西圣Mike无线专业麦克风我喜欢的配置,降噪的芯片决定一款无线麦克风能不能实现更加清晰,更加逼真的音频效果,带来使用无干扰的现场版的音频体验,西圣Mike无线专业麦克风采用发烧级别的AI降噪芯片,高标准的32位浮点数计算的DSP,更是开创4重降噪算法,特别是在嘈杂的户外环境下,可以有线减少环境噪音对声音的干扰,无论是直播使用还是录制声音使用都可以提升声音的质量和声音的清晰度。

使用体验:

经过一段时间使用以后,我逐渐的离不开西圣Mike无线专业麦克风了,首要的体验就是佩戴体验,最近经常在户外使用,小巧轻便的设计,领夹试的无线麦克风,佩戴起来无感方便,可以自由的佩戴在任何地方的,长时间的佩戴无束缚感。

接下来就是收音录音的体验,西圣Mike无线专业麦克风在实际的使用过程中无论是什么环境下,都可以收录到清晰的声音,不会出现声音的失真,漏音,杂音的情况出现的。

续航方面的体验也是很满意的,西圣Mike无线专业麦克风在电池容量是75mAh,大概可以使用4个小时左右的续航,目前可以满足我的使用需求的,充电仓是800mAh电池,搭配充电仓使用续航更加持久的,还有就是传输的稳定性也比较满意的,使用的过程中延时特别的低使用体验。

综合体验还是很满意的,不到200元的价格,很适合新手博主使用的,百元价格千元体验,❤️最后喜欢玲玲的朋友们记着点赞关注,收藏起来哦!

全民K歌MZ38 无线手提便携式户外广场舞音响套装桌面家用低音炮儿童麦克风话筒K歌家庭KTV米黄色音箱+双麦

全民K歌MZ38 无线手提便携式户外广场舞音响套装桌面家用低音炮儿童麦克风话筒K歌家庭KTV黑色音箱+双麦

MIJIA 米家 K歌麦克风

MIJIA 米家 K歌麦克风

全民K歌YZ31话筒音响儿童双麦麦克风迷你手提便携式话筒K歌蓝牙音箱一体家庭KTV套装户外大音量广场舞音响

迪士尼(DISNEY)k歌麦克风音响一体话筒音箱喇叭自带声卡无线蓝牙手机直播儿童家庭ktv音响套装 MK12米妮

DJI 大疆 Mic 电容式麦克风 黑色

DJI 大疆 Mic 电容式麦克风 黑色

全民K歌无线麦克风 一拖一无线领夹麦克风 手机相机采访vlog户外直播录音收音麦Lightning口-黑色

MOMA 猛犸 LARK M1 麦克风 黑色

MOMA 猛犸 LARK M1 麦克风 黑色

KO-STAR 专业录音麦克风 黑色

KO-STAR 专业录音麦克风 黑色

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

迪士尼(DISNEY)k歌麦克风音响一体话筒音箱喇叭自带声卡无线蓝牙手机直播儿童家庭ktv音响套装MK12草莓熊

DJI 大疆 Mic 2(两发一收,含充电盒) 专业音质无线麦克风 直播降噪蓝牙一拖二领夹麦 + 领夹麦×2

JBL 杰宝 KMC350 电容麦克风

JBL 杰宝 KMC350 电容麦克风

迪士尼(DISNEY)话筒音响一体麦克风k歌音箱自带声卡无线蓝牙儿童娱乐唱歌桌面家庭ktv音响套装 MK12米奇

纽尔(NEEWER)CM40无线领夹麦克风一拖二安卓苹果手机直播收音蓝牙降噪充电麦克风拍摄影像直播录制电池仓便携 无线领夹麦克风 CM40

京东 西圣 XISEM)Mike一拖二纽扣无线领夹麦克风手机抖音直播采访收音录音直播户外短视频降噪小型麦克风 黑色