超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

2024-08-05 13:47:13 48点赞 19收藏 47评论

Hello,大家好呀!超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!作为一个非常喜欢吃冰的女孩,今天我给大家分享一款宏宝莱组合装的冰球。

这款冰球有六种口味。其中包括,杨梅冰,西瓜冰,

凤梨金柚冰,金桔柠檬冰,水晶葡萄冰和荔枝酸奶冻。

超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

这六个口味里我最喜欢的是荔枝酸奶冻。这一款就像是山楂酸奶球一样,酸奶被荔枝冻裹了起来。夹在中间空口吃的时候,等外面的荔枝冰融化了。就能尝到里边的酸奶了,特别解腻。超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

凤梨金柚冰和金桔柠檬冰这两款我感觉味道是差不多的,都属于酸酸甜甜那种,非常解腻。这两款都被我用来泡了咖啡。成品味道很棒,感觉像是橙c美式~超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

这款冰球用来做饮料的冰块也很棒,很方便。感觉甚至可以放在啤酒里。下次可以尝试一下。超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

杨梅冰则带有一种独特的酸甜味,杨梅酸酸甜甜的最解腻了。而且吃起来很柔滑,酸的也不是很明显。不像杨梅那样,有的会酸的过分,不仅口感丰富,而且杨梅中含有的多种维生素和矿物质,对身体大有裨益。

超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

最后,西瓜冰则带有一种清甜的西瓜香,像冰镇西瓜。感觉很适合放在雪碧里做成饮料。给人带来了一种清凉解暑的感觉。超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

超值选择!宏宝莱组合装冰球,一次满足你的需求!

总的来说,宏宝莱冰球组合套装性价比很高,而且口味很丰富,可以满足大家的多样化需求。同时这款冰球的形状也很适合放在饮料里充当冰块。会给饮料带来另外一种风味。

宏宝莱冰球水晶葡萄杨梅荔枝酸奶凤梨金柚金桔柠檬西瓜组合装88g*6袋/盒

宏宝莱杨梅口味冰球果汁冰淇淋雪糕冰激凌单口味88g*6袋/盒

宏宝莱 水晶葡萄冰

宏宝莱 水晶葡萄冰

宏宝莱 冰淇淋东北沙皇枣绿豆沙老冰棍40支雪糕糯米糍冷饮怀旧冰激凌 老冰棍40支

宏宝莱经典冰淇淋东北老冰棍糯米糍沙皇枣绿豆沙冰激凌雪糕怀旧味

宏宝莱凉橙沙冰网红整箱雪糕冰棍冰激凌冰淇淋冷饮菠萝甜橙冰棒 凉橙沙冰 40支

德华磨巧冰淇淋网红宏宝莱曲奇巧克力豆冰激凌雪糕

德华磨巧冰淇淋网红宏宝莱曲奇巧克力豆冰激凌雪糕

宏宝莱 冰淇淋雪糕 沙皇枣 72g

宏宝莱 冰淇淋雪糕 沙皇枣 72g

新品 宏宝莱加料干脆棒冰淇淋双层巧克力豆脆皮冰激凌雪糕60g支

宏宝莱 杨梅冰 88g*10袋

宏宝莱 杨梅冰 88g*10袋

罗森 水晶葡萄冰 88g*10袋

罗森 水晶葡萄冰 88g*10袋

宏宝莱冰淇淋雪糕 沙皇枣 72g*10支/盒 冷饮冰激凌家庭装 红豆口味 千层榴莲雪糕 70g*10支

宏宝莱草莓生酪冰淇淋雪糕莓莓多多牛奶味冰淇淋网红饮冰激凌甜品

宏宝莱200桶香草草莓口味雪糕冷饮冰淇淋杯装甜品经典奶油冰 170g/杯 宏宝莱200桶草莓味3杯

德华磨巧冰淇淋纯脂爆珠流心雪糕宏宝莱巧克力豆冰激凌

德华磨巧冰淇淋纯脂爆珠流心雪糕宏宝莱巧克力豆冰激凌

宏宝莱 干脆双层巧克力52g 脆皮雪糕黑色经典冰淇淋儿时回忆雪糕