制冰🧊喝咖啡☕

2024-08-10 15:19:15 23点赞 16收藏 24评论

大家好,我是名字是一个代号而已,给大家分享一下我的制冰小工具们!一年四季的冰瘾我没有,不过我的老公还是喜欢的,他爱可乐与雪碧,我爱奶茶与咖啡☕

首先给大家分享一下制冰过程:

1. 准备冰盘或者小塑料袋。如果使用冰盘,可以先清洗一下,用水冲洗干净。如果使用小塑料袋,可以选择食品级别的塑料袋。建议还是冰盘吧!

2. 将水倒入冰盘,使用冰盘的注意呢,不要超过冰盘的顶部,以免水泼出来。

制冰🧊喝咖啡☕

3. 将冰盘放入冰箱冷冻,让水冷却变成冰块。这个过程需要几个小时,最好是一晚上。

4. 取出冰块,可以用刀子或者手轻轻敲打,将冰块取出来,装入密封袋中,放回冰箱中保存。

注意事项:

1. 在制作冰块的过程中,要保持卫生,使用干净的容器和工具。

2. 制作冰块的水最好使用自来水或者矿泉水,不要使用含有杂质或者异味的水。

3. 制作的冰块最好在一个月内使用完毕,以保证口感和卫生。

在家可以自制冰块。

制冰🧊喝咖啡☕

原因是只需要准备好纯净的水和冰盒,然后将水装进冰盒中,并放入冰箱冷冻室冷冻约6-8小时,就可以得到晶莹剔透的冰块了。我们冰冻的时间会更久一些!

制冰🧊喝咖啡☕

同时,可以在水中加入柠檬、薄荷等调味料,制成不同口味的冰块,让口感更加丰富。或者可以加入自己喜欢口味的。

制冰🧊喝咖啡☕

另外,还可以借助特殊工具如冰沙机、冰淇淋机等制作出更加精致美味的冰块产品,满足个性化的口味需求。其实我是想安排冰沙机,不过还在参考中的呢!还是觉得家里的电器真的是太多了,实在想吃也可以把它放在捣蒜器里捣一下也是可以的哦!小心滑,自己也可以用小刀刻出来也行(一定注意安全哦!)

制作过程的细节要求:

1、首先把硅胶制冰盒洗干净备用。

制冰🧊喝咖啡☕

2、把两杯凉开水倒进模具里,根据模具容量适当增减水,建议装满模子。最好在制冰盒下方加上支撑架,绝对水平放置,并有效防止水快速冷却而成白色冰块。

3、小心的把装满水的模具放进冰箱冷冻层里,冷冻室里如果有肉类储存最好把制冰盒包上保鲜膜保鲜袋,防止冰块被污染。

4、等待1天左右,冰块就完成了,晶莹剔透,干净卫生。

食品级大冰球模具制冰神器威士忌家用冻冰块大号硅胶冰格大冰块

食品级大冰球模具制冰神器威士忌家用冻冰块大号硅胶冰格大冰块

¥2.7起 去购买

荣事达冰块模具食品级制冰盒冻冰块神器冰箱储存盒家用按压式冰格

容声465L十字对开双开四门官方一级大容量无霜家用超薄嵌入式冰箱

¥4899起 去购买

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

Royalstar 荣事达 打蒜器电动捣蒜器家用蒜泥绞肉机宝宝辅食料理机蒜泥捣碎器 强劲款6叶刀+细腻绞肉

荣事达(Royalstar)按压冰格带盖制冰食品级制冰储冰盒大容量按钮心型 【升级计时款】单层28格 白色

食品级大冰球模具制冰威士忌家用冻冰块大号硅胶冰格大冰块

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器 电动款

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器 电动款

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器电动压水器

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器电动压水器

Royalstar 荣事达 拉蒜切蒜器蒜蓉电动打蒜器蒜末捣碎器绞肉机压蒜器手拉蒜泥器 升级款绞肉绞蒜+四叶刀

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器自动电动饮水机出水矿泉水压水器家用神器小型

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器电动桌面托盘抽水器

Royalstar 荣事达 桶装水抽水器电动桌面托盘抽水器

Royalstar 荣事达 捣蒜器电动蒜泥

Royalstar 荣事达 捣蒜器电动蒜泥

荣事达(Royalstar)捣蒜器电动蒜泥家用压蒜器小型绞肉机蒜泥捣碎器打蒜拉蒜器 【至尊350ml】贵族绿大动力

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水饮水机压水器

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水饮水机压水器