小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

2024-08-20 07:54:14 4点赞 20收藏 2评论

2024了,孩子的英语书单更新了么?学习英语也要与时俱进才行哦。今天就来推荐三套英语书,专业分级+课外兴趣+每日阅读,帮助孩子更科学、更省力、更快速、更地道的进阶英语。

⛳️超强英语阅读力每日一读·每日一练

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

《超强英语阅读力每日一读》是DC加拿大教育出版社经典之作,风靡世界各国。新东方给其配备了外教朗读音频、阅读策略视频课、重点词句应用等配套资源,让其成为中国孩子量身打造的儿童阅读力提升神器↓

• ✅科学分级:分为初级、中级、高级篇,一共24本,共计360篇故事,3000多道练习题。阶梯向上,从初级到高级,由浅入深的涵盖了不同语言难度、题型实践等,有效锻炼孩子的阅读速度和精细度

• ✅多样化主题:故事性强,涵盖22版新课标主题语境下的三大主题,如校园生活、尊长爱幼、宇宙奥秘、公益劳动、种植与养殖等,有效衔接校内学习

• ✅闭环阅读:每篇文章包含文章、篇幅概览、难词释义、词句运用、参考译文和阅读检测,每天只需10分钟,三天闭环阅读一个故事,每年阅读120个好故事

• ✅学习结果:学完后收获60000+阅读量、4600+词汇量、400+词句运用、18种阅读策略,学完后英语直达PET/高考水平

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

《超强英语阅读力》书上提供了三步训练法,官网也给出了阅读指南(泛读、精读、复读),只要跟着指南坚持,就能轻松完成闭环学习↓

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

《超强英语阅读力》给出了合理的学习计划和资料,最重要的就是坚持每日一读!

⛳️Wonders奇迹英语·美国小学生的高级分级读物

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

英语分级是小朋友进阶英语的不二法宝,Wonders奇迹英语分级读物是一套与时俱进的英语分级读物,不论是内容还是方法,都更适合现代的孩子来学习↓

• ✅明星教材:全球第一套按照美国新课标CCSS编写的英语小学读物,国际顶尖教育出版集团倾力打造,卓越的教学理念和丰富的教育资源在全球范围内赢得高度认可(目前美国采用的最新课程标准,我们通称的“美国高考” — SAT考试所要求的能力几乎完全对标CCSS)

• ✅学习内容:与美国小学内容完全同步,并基本覆盖22版义务教育内容,美国主流小学语文读本,中国大部分美系国际名校指定使用(按照学生年龄和英语水平进行科学划分,逐步提升孩子的语言能力,避免因难度不适而产生挫败感)

• ✅深度阅读:多样的阅读前和阅读后活动,含33种词汇策略、7种阅读策略、16种阅读技巧,显著提升阅读能力(内含精心甄选的195篇“美国优秀文集”,含有包括小说、民间故事、戏剧、信息说明文、个人叙事、纪实文学、人物传记、议论文、寓言等34种不同英文体裁。一套读到所有英文各种体裁,跟着范文来学习,自然而然掌握优秀句式)

• ✅学习目标:重在培养面向未来的精英,在阅读中形成更强的批判性思维、阅读与写作能力、英文学术能力(不仅覆盖了传统语言技能的培养,更融入了新课标强调的21世纪技能培养——带孩子学会思考、提问、分析、推理、表达、建立批判性思维)

• ✅学习成果:高达18万阅读词汇,不重复词汇8100+,收获丰富的词汇和阅读策略,轻松应对剑桥KET/PET、雅思、托福、中高考等各类考试

Wonders奇迹英语分级读物最省心的就是有对应的学习指南,内容虽然挺难,但提供一整套完全的闭环学习方法——不需要想太多,无脑跟随指南学习就可以了,小白父母也可以放心让孩子学习。

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

覆盖从幼儿园到五年级的各个阶段,弥补了市面上高年级别教材的空缺,全套价格却仅仅一千出头,不到畅销英语分级读物价格的五分之一,可以说非常具有性价比了。

可以跟随下面的表格选择适合孩子水平的等级,一级级学起来。

⛳️西游记英文版·孩子们都爱的英语读物

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

还记得我们童年里的大猴子么?唐僧和他的三个徒弟——孙悟空、猪八戒和沙僧,为了取得佛教真经,经历九九八十一难的传奇故事。他们一路上遇到各种妖魔鬼怪,克服重重困难,最终达到西天,完成了取经的使命。

唐僧师徒四人的故事真的是家喻户晓,无论男女老幼,皆逃不过西游记的魅力,可以说是永不过时的经典故事。

现在,西游记被改编成了英语版,由新东方和Little Fox联合——一个专精英语教育,一个专精英语动画,强强联合打造出了这套又专业又生动的英语作品《Journey to the West》。

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

《Journey to the West》由美国儿童作家 Bryan Langdo 翻译和编写,不仅仅是对原著的简单翻译,更是一种文化的交流和对话。通过简洁、生动幽默的语言,不仅让我们感受到西游记的精髓,也让我们感受到英语的魅力。

里面有很多有意思的释义,比如An lron bar、The Fruit and Flower Mountain、The Waterfall、Lady Whitebone、Red Boy...大家可以猜猜分别代表什么,这么一看英文翻译再去看英语通话故事如《爱丽丝梦游仙境》,会觉得超有意思——在歪果仁的笔下,感觉西游记的形象也换了一个画风。在我们的想象中,感觉外国童话的形象也大变样了。

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

书页印刷精美,画风可爱幽默,让孩子们不自觉被吸引。翻开书页,会有一个地图,让孩子们看到出场人物、地点等信息。故事脉络非常清晰,让孩子们充满期待。

虽然是绘本,但是同步提供了丰富的线上资源。孩子既可以阅读,还可以看动画片。英语地道纯正,通过兴趣引导学习,让学习更加稳固。

小学生英语书单,一套组合妥妥提升英语能力

虽然是故事书,但是咱们还是用来学正经英文的。别看只有20本小书,《Journey to the West》包含的内容可不少——包含18本故事书+2本习题+108个动画视频+108集故事音频。全套内容超过9万阅读量,超3000+词汇量,另附2600+难词释义&500多道选择题。

东方故事+西方画风,孩子用来作为课外读物学习英语再好不过了。绝对是自觉的学习+飞速的进步,完全读的停不下来。

每日阅读+专业分级+课外兴趣,一套组合拳下来,孩子的英语能力一定能突飞猛进啊!

超强英语阅读力每日一读初级全8册120个外教音频+15个中教阅读策略视频课小学生6-8岁少儿英语收获11000+阅读量、200+词句运用1500+词汇超强英语阅读力每日一练初级+中级+高级(

新东方Wonders奇迹英语分级阅读GK-G6全套小学一二三四五六年级英语分级阅读绘本突破8000词汇量轻松应对PET雅思托福考试Wonders奇迹英语分级阅读GK(可点读)

【赠闪卡】新东方西游记英文版绘本故事书JourneytotheWest四大名著小学生初中生课外书9-14岁儿童课外阅读必备西游记(英文版)

¥179起 去购买

新东方 欧·亨利短篇小说选(英文版) 英文原版

新东方 欧·亨利短篇小说选(英文版) 英文原版

初中英语词汇词根+联想记忆法 乱序版 绿宝书初中英语词汇词根+联想记忆法 乱序版

新东方 100个句子记完7000个雅思单词 俞敏洪词汇书新东方绿宝书

新东方 四级英语新大纲词汇表

新东方 四级英语新大纲词汇表

新东方 剑桥雅思真题集18:学术类+精讲(套装共2册) IELTS 雅思命题方新东方引进

新东方 托福词汇词根+联想记忆法 乱序版 TOEFL单词书 俞敏洪词汇书 绿宝书

新东方单词宝典红宝书巧记单词3500小学初中高中英语短语词汇背诵英语学习词汇手册零基础学英语单词红宝盒 1-4级(4盒)(1-12年级)

新东方 剑桥KET综合教程 适用2023考试Complete A2 Key for Schools 对应朗思A2青少版

超实用英语口语1000句

超实用英语口语1000句

新东方 六级词汇词根+联想记忆法:乱序版+同步学练测(套装共2册)大学六级俞敏洪英语词汇书

新东方 标准日语初级词汇:刷词手册(套装上下册) 新标日初级词汇刷词手册

新东方 雅思9分系列(听力+口语+阅读+写作+模考)共5册 IELTS备考雅思经典用书

新东方词汇进阶 Vocabulary Basic 快速扩大词汇量活学活用构词法

新东方 7天搞定日语50音

新东方 7天搞定日语50音

新东方 剑桥KET综合教程+KET模考题(套装共2册)Complete A2 Key for

新东方 雅思词汇词根+联想记忆法 乱序版+同步学练测(套装共2册) IELTS