杨波出轨风波升级!本人不堪打击发遗言闹轻生,曝女学生帮忙报警

2024-02-05 18:02:12 4点赞 0收藏 4评论

脱口秀演员杨波,深陷出轨风波后受不了打击,疑是留遗闹轻生。杨波4日在下午发了一条微博,说这是“定时微博”,他说道:“大家看到的时候我已经往生了,,第一我心理承受力不太好,再加上这三个多月韩如雪对我搔扰和威胁要我精神面貌也不是很好;第二我的确做了错事,这就是我的恶报。在我死之前我有一两句话想说……”

杨波在出文内详细说明了几个方面,自称跟女朋友已经分手了,希望不要去攻击前女友了,要不然自身九泉之下还会咒骂网民。还表示曝料他出轨的韩如雪是个神经病,就读的学校和公安局都清楚,自身原本精神面貌还行,被他搔扰三个多月也弄崩溃,并痛斥另一方小短文很多信息诋毁,蓄谋摧毁自身。最终痛骂营销号吃人血馒头,还呼吁自已的死能促进加强网络管理

在杨波发出这条微博以后,爆料杨波当事人女学生韩某某,发文表示他已经打电话报警。还呼吁了解杨波的人帮忙联系一下他,自身正在跟民警沟通交流,试图阻止意外发生。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目