2024-07-12 00:06:13 151点赞 52收藏 277评论

坚持原创,拒绝AI!码字不易,走过路过的朋友们,请支持一下,鼓励一下,谢谢您!

买一辆车,对于一个中国家庭来说,是一件既大又重要的事情。毕竟,一辆a级小车现在也要8万左右。或许对于高知识分子家庭或者是做生意的家庭,这8万真不算什么。但是对于普通的农村家庭,这8万元的车已经是让家庭有了质的飞跃。

很多人在买了汽车以后,会给自己的车里面增加一些小的装饰或者是工具。目的是为了能够让自己在开车的过程中更加的愉悦,也更能享受汽车给家庭或个人带来的便利。如果作为一个女性车主,她们在拿到新车后的第一件事情应该是会在车里面放很多小的饰物,或者是买几个可爱的抱枕:

如果一个中国银行不够存的话,可以存在农业银行!

当然我相信也会有买下面的这种立体头枕的!

或许她们还会嫌这个狗头太过于严肃,换一种搞笑一点的!

这些,只要买的质量好一点的,不会污染车内的环境。都会让开车人在开车的过程中放松心情,减少路怒!

当然了,作为一个开车的男性驾驶员,我的眼中看到的车上必备的物品则和女生是完全不一样。可能,男同志更是以实用为主吧。

第1轮的高峰,这几天应该是暂时的消停了。进入7月,再加上已经入伏,高温天不可避免的如期而至。白天开车出门,车子在38度的太阳下面晒一上午,如果前挡没有放一个遮阳板的话,车里面的温度一定会达到50度以上。在这么高的温度下进入车内,人体会非常难受的。所以我认为,车内最需要必备的物品首先就是遮阳板。

我的选择是:倍思汽车遮阳帘车载隔热遮阳挡车用防晒轿车前档神器车用遮阳伞

这个遮阳伞复合钛银涂层,能够强效反射紫外线,可以有效隔绝99.95%的紫外线。防晒指数大于50。真的是全能的好东西,既防晒又遮阳。

7层材料组合而成的防晒伞,可以形成有效的防晒隔热层。据倍思公司实测,用的这个隔热伞体感可以直降16度。

这个遮阳伞采用了加宽全包软边设计。它的全包软边可以让遮阳伞在使用的时候不会刮伤车内的玻璃或者是其他内饰。而且这个遮阳伞也加宽了,可以紧紧的贴合到玻璃的边缘,不会透光。

这个遮阳伞的手柄做成了可以随意弯曲,真的是非常巧妙的设计。毕竟,有的车非常贵重,类似北瓜花的话,车主会非常的心疼。

汽车遮阳伞既能够遮挡太阳,降低车内的温度。又可以防止汽车中控台上面的材料被晒加速老化,一举三得。

现在的传统油车有点烟器插口可以外接充电的接口。有的油车也有无线充电功能,但是这个无线充电功能的功率都比较小。你在行车时候开导航的话,手机持续长时间的亮屏,或许耗电的速度远比充电的速度快。所以,一个大瓦数的带有快充功能的无线手机充电支架就显得尤为重要。

我的选择是:小米无线车充pro车载支架标配点烟器适配器50W大功率闪充小米su7

选择这款无线车出Pro,理由非常多。比如它可以感应伸缩,所以他也可以单手操作。而且他非常智能,还可以支持断电开取。最主要的是,他有50瓦无线极速闪充。这一点是我最喜欢的,也是最实用的。

这个无线车充使用很方便,当你把小米手机靠近他的时候,它的两侧夹子会自动张开。小米手机放进去以后,它就开始自动充电。最高功率可以达到50瓦。当然了,这个需要手机有快充的支持。

大家都知道充电功率太大的话,手机就发热严重。而这个车载无线充电pro它有隐藏式的直吹风道设计,可以随时给手机吹风降温,从而缩短充电时间。

这个车载无线车充pro,有三种支架安装方式。你可以选择使用固定夹夹住出风口,也可以选择粘贴底座粘贴在中控台上,当然了,用万向钩勾住空调出风口的叶子也是可以的。这个还是要看你的车辆用什么方式安装最方便最合适。

我买车的时候,4s店并没有送给我一个擦车掸子,所以我自己买了一个。(为了这个事情,我还郁闷了好久)不要小看这个掸子,他真的是你在用车时候的最好的帮手。

我的选择是:洁比世车用掸子擦车洗车拖把汽车可伸缩洗车扫车工具-纯棉线

我的第一个鸡毛掸子,是蓝色的那种粗布料。应该是化纤的吧,我肯定它不是棉的。所以在使用了几次以后,我发现我的车漆被他刮伤了。当时想着说:反正车漆已经刮伤了,那就破罐子破摔吧。所以一直在用那个掸子了。

选择这个掸子,因为它采用了高密度的柔软棉线。这个棉线最大的优点就是不会刮伤你的车漆或者玻璃,或者是车内饰。在使用的时候它也不会掉毛,所以,用它干活只会越干越干净,而不会越干越乱。

为了做到使用的时候不会伤到车漆或者是车内饰,他用硅胶做了软的包边。这个设计非常的好,很好的保护的车辆不受损。

而且他也做成了伸缩手柄设计,当你要擦车顶的时候,只需要把手柄拉长就可以覆盖到车顶的每个角落。当你使用完以后把手柄收缩起来,就可以更好的收纳。真的非常方便。

汽车轮胎就像人的脚。当我们的脚因为6鞋子里面有一个小石头子或者是一个尖锐的物品刺在脚底的时候,脚底会把这种痛感传到我们的身体和大脑,然后我们就会做出相对应的措施:倒掉小碎石或者是尖锐物品,以保证脚穿上鞋以后会没有异物感。

轮胎同样是如此。由于汽车一直在路上面跑,4个轮胎由于长时间的接触路面不可避免的会被小石子或者是小刺戳穿。轮胎这个东西它没有大洞的话,它是不会全部把气跑光的。但是他会慢慢的跑气。现在有很多车型上面都装了胎压监测,轮胎气压不够的话汽车行车电脑会报警,但是有很多汽车是没有胎压报警装置的,所以轮胎气压偏低的车主又不能及时发现话,就会造成行车隐患。所以,安全行车一定要有一个车载充气宝放在车上随车,才能安心开车!

我的选择是:小米(MI)米家充气宝2车载电动充气泵胎压检测内置电池自行车篮足球打气筒

不得不说米家的产品非黑即白的颜色让人看着颜值就是非常的高。整体纯黑的米家充气宝,这样看起来简直就像一个艺术品。

开车行驶在路上,难免会遇到轮胎气压不足的状况。所以有了米家的充气宝,就不会再担心轮胎突然的没气了。这个充气宝内置的强磁电机,可以在8分钟以内充满一个真空轮胎。

是这个充气宝不光能快速充气,即便是不用它充气,也可以作为胎压监测数值的工具使用。经常关注一下自己的胎压,可以预防事故的发生,做到心中有数。

给有车一族推荐几款我在用的非常实用的车载小工具,保证大家看过后直呼:奥,你推荐的真棒!给有车一族推荐几款我在用的非常实用的车载小工具,保证大家看过后直呼:奥,你推荐的真棒!

米家充气宝的使用范围很广。除了可以给汽车充气之外,他也可以给自行车充气,给篮球充气。基本上居家需要充气的,他都可以做到。

为了能够做到快捷安装充气接口,充气宝也新增了快接气嘴转换头,这个快接气嘴安装非常方便,安装好以后可以适用于更多的场景。让它使用起来更加的方便。

最近一段时间由于苏州的梅雨季的雨水太多,我对车的需求频率比较高。在我频繁使用车辆的时候,我发现我的车脚垫下面的角落里面经常会有一些细小的沙粒和石子!对于这些沙粒,我用小毛刷刷,然后把他们从角落弄出来的时候,浪费了我好大的力气。后来,我找同事借了一个吸尘器,轻轻松松的就把另外的一边给吸干净了!

所以我选择了这款:小米(MI)米家随手吸尘器车家两用澎湃吸力无刷马达一键倒尘车载吸尘器

他200出头的价格,确实要比京东大部分的车载吸尘器价格都贵。但是,一分钱一分货。我看了一下京东销量最高的一款只要50元左右的吸尘器,很多人追评,用了两次之后吸尘器就坏掉了。便宜没好货吧!

这个吸尘器很小巧很便携。拿小米的保温杯和吸尘器做一下对比就知道了,小米的保温杯甚至比吸尘器还粗一点,吸尘器也只是比小的保温杯长了一点而已。

吸尘器它自带的细的吸头,可以升到车内的小的角落,把不易打理的角落里面的灰尘轻松的吸出来。这就是车载吸尘器比家用吸尘器方便的地方!

小米的吸尘器吸力也是很强大的。不光可以吸细小的沙粒或者是灰尘。它甚至有稍微大一点的石子,或者是颗粒状垃圾,也可以轻松的吸掉!所以,我的选择不会错!

可能男人更注重实用吧。所以我感觉我选择的这几款车品也非常适合大众需求。如果你们感觉合适的话,就选择吧。毕竟可以祝你开心开车,安全行车!!!

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳

倍思适用特斯拉遮阳帘modely/3丫顶天窗车顶磁吸汽车防晒隔热配件

MIJIA 米家 车载前风挡遮阳伞 小米SU7原配

MIJIA 米家 车载前风挡遮阳伞 小米SU7原配

倍思特斯拉Model Y/3遮阳帘天窗防晒隔热挡tesla星空遮阳顶

BASEUS 倍思 特斯拉Model Y/3遮阳帘天窗防晒隔热挡 原车色

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞

BASEUS 倍思 汽车特斯拉比亚迪遮阳伞前挡风玻璃遮阳防晒隔热帘遮阳挡 小号款

BASEUS 倍思 汽车特斯拉比亚迪遮阳伞前挡风玻璃遮阳防晒隔热帘遮阳挡 大号款

倍思汽车遮阳前挡遮阳帘车窗防晒隔热车内遮阳伞前挡风玻璃罩

倍思汽车遮阳前挡遮阳帘车窗防晒隔热车内遮阳伞前挡风玻璃罩

BASEUS 倍思 汽车遮阳挡 前挡 64cm

BASEUS 倍思 汽车遮阳挡 前挡 64cm

倍思 汽车遮阳挡 前挡风玻璃遮光帘汽车遮阳板车内隔热汽车用品防晒黑科技双层隔热网遮光神器

TUHU 途虎 夏季汽车遮阳挡前档 5层加厚镭射款

TUHU 途虎 夏季汽车遮阳挡前档 5层加厚镭射款

TUHU 途虎 汽车遮阳伞 升级款钛银遮阳挡

TUHU 途虎 汽车遮阳伞 升级款钛银遮阳挡

途虎汽车遮阳挡夏季太阳挡风挡车罩前档遮阳挡汽车防晒隔热遮光帘通用 5层加厚镭射款(两厢车130*60) 途虎养车 专车

TUHU 途虎 夏季汽车防晒遮阳伞 银胶加厚款 大号

TUHU 途虎 夏季汽车防晒遮阳伞 银胶加厚款 大号