艾美特智能数显小风扇续航小测试

2024-07-03 22:38:30 1点赞 0收藏 0评论
正面正面背面背面参数参数原视频太大了60多g原视频太大了60多g可以看到视频3小时7分时电量不足,到了1可以看到视频3小时7分时电量不足,到了1

视频

艾美特智能数显小风续航小测试

产品名称: 艾美特智能数显小风扇

价格: ¥42.9

电池容量: 3000毫安时

测试背景

在炎热的夏季,一款便携的小风扇成为了许多人的必备单品。今天,我们对艾美特智能数显小风扇进行了续航测试,以了解它在日常使用中的表现。特别是对于希望在户外活动时使用这款风扇的人来说,电池续航是一个重要的考量因素。

测试方法

我们将艾美特智能数显小风扇的档位调至最高(3档),并记录其从满电状态到电量耗尽的持续时间。整个过程中,我们保持风扇在稳定的环境温度下运行,以确保测试结果的准确性。

测试结果

在3档最高风速下,艾美特智能数显小风扇连续运行了3小时10分钟。这一结果表明,在高强度使用情况下,这款风扇的续航表现尚可,能够满足短时间的户外使用需求。看视频,主要是视频太长了,我录屏展示。

性能分析

考虑到这款小风扇配备了3000毫安时的电池容量,这样的续航时间表现还是较为理想的。对于日常通勤、户外散步或者短时间的户外活动,这款风扇都能够提供持续的清凉。此外,智能数显功能使用户能够方便地了解风扇的工作状态和剩余电量,进一步提升了使用体验。

价格对比

以¥42.9的价格,这款小风扇在市场上具有一定的竞争力。相比于其他同类产品,它的价格相对亲民,且性能表现令人满意。在相同价位区间内,艾美特智能数显小风扇的续航能力和功能配置均表现出色,具备较高的性价比。

结论

综合考虑其价格、续航表现和功能配置,艾美特智能数显小风扇在同类产品中表现不俗。对于需要便携式小风扇的人来说,这是一个值得考虑的选择。在短时间的户外活动中,这款风扇能够提供稳定且持续的凉爽体验,以这个价位来看,确实是一个不错的选择。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

拼多多 艾美特智能数显小风扇typec充电手动电风扇持久手握小风扇