铲屎官必备神器 篇八:说实话,猫用空气净化器除猫毛真的有一手!新手铲屎官请进~

2024-06-13 09:48:12 0点赞 0收藏 0评论
说实话,猫用空气净化器除猫毛真的有一手!新手铲屎官请进~

作为一名家有三只猫咪的铲屎官,每天都能幸福的撸三只猫咪,让我的朋友们都很羡慕。但是,他们不知道的是,我家里到处都是猫毛,有时候下班回到家刚躺到沙发上,就被扑面而来的猫毛呛到快无法呼吸,脸颊上也被搞的痒痒的。这还是我刚用吸尘器和粘毛器打扫过得时候,没几天,就感觉又被猫毛攻占了,这就是三只猫的甜蜜的负担吧!

不过这种情况是最开始养猫的时候,已经两年了,现在我的家里非常清新。回到家再也没有那种被猫毛攻占的窒息感了,脸颊上也没有瘙痒了,这一切都归功于猫用空气净化器!它们具有专业的除猫毛技术和灭菌消毒功能,简直就是猫咪浮毛的克星。

我真的建议养猫家庭入手一台猫用空气净化器,太有用了!不过,所以产品都有好有差,选购猫用空气净化器是需要技巧的,下面我就为大家分享一下我购买猫用空气净化器时参考的选购注意事项,也把我在用的猫用空气净化器分享给大家!

一、猫用空气净化器选购注意点

1. 专业技术品牌:

优先选择长期致力于宠物家电研发的品牌,它们在机器结构、风道设计、风机性能、滤芯技术和灭菌功能等方面有着深入研究,能够提供高效的除毛、除臭和灭菌解决方案。

2. 专业除浮毛技术:

除浮毛是宠物空气净化器的重要功能。选择专门针对去除宠物毛发而设计、调校风机、风道和滤芯的品牌,以确保高效清除空气中的浮毛,避免选择简单模仿普通空气净化器设计的品牌。

3. 专业除异味技术:

针对宠物特有的异味,选择配备强力风机、专门设计的除臭滤芯和精准调校技术的产品,以实现最佳的除臭效果。

4. 健康灭菌技术:

为了保障人和宠物的安全,选择采用不产生有害气体的灭菌技术的空气净化器,如双紫外灯珠、等离子和离子捕菌技术,这些技术能有效杀灭细菌和病毒,保持室内空气清新健康。

5. 真正以宠物为本的产品:

考虑到宠物的敏感性和特殊需求,选择深入了解并顺应宠物习性的产品。这些产品在设计上会考虑到宠物的安全,如防撞、防卡爪、防触电等,确保宠物的健康和安全,同时提供舒适的生活环境。

二、猫用空气净化器自用分享

1. 希喂FreAir Lite 宠物空气净化器

说实话,猫用空气净化器除猫毛真的有一手!新手铲屎官请进~

CEWEY希喂生活电器团队,曾为海外宠物电器品牌提供技术支持和供应链整合服务,凭借持续的努力和对卓越的追求,最终融入希喂品牌。目前,团队以激情和创新为驱动力,积极投入研发,推出了包括FAW全效除毛技术、XFresh滤芯技术和PetCare宠物友好系统在内的多项尖端技术。

FreAir Lite产品因其卓越性能和用户的一致好评,在CCTV上获得高度赞誉,并受到太原日报、齐鲁晚报等五十多家媒体的广泛报道。这款产品被广大猫友誉为养猫的最佳伴侣,其吸引力不言而喻。

FAW全效除毛技术是解决宠物毛发和粉尘问题的终极方案。通过精心优化风口、风道、风机和滤芯等关键部件,尤其是采用高速直流无刷电机,确保了运行平稳和极低噪音。其去除浮毛和粉尘的高效能力达到99.97%,为家庭环境提供了持久的清洁和舒适。

在灭菌除臭方面,希喂采用了先进的XFresh纳米滤芯技术,结合HEPA13高等级滤网、光触媒滤网和生物酶解滤网,以及UVA+UVC双波段紫外灯珠和等离子灭菌技术,实现了99.99%的灭菌率和97.93%的异味净化率,为家庭创造了清新宜人的环境。

此外,希喂还推出了PetCare宠物友好系统,通过精心设计电机、扇叶和结构,成功将运行噪音降低到25-50dB,实现了低噪音和档位切换流畅的特性,有效减少可能引起宠物应激反应的因素,真正将宠物的安全与健康放在首位。在通过国家安全检测的同时,希喂还进行了额外的安全设计,确保设备防撞、防卡爪、防触电,让宠物在家中享受舒适和快乐的时光。

2. 霍尼韦尔H-Cat宠物空气净化器

说实话,猫用空气净化器除猫毛真的有一手!新手铲屎官请进~

霍尼韦尔的新款产品无疑是一款创新性的引人注目设备。这款采用奶白色设计的设备似乎是专门为猫咪量身定做的,设计巧妙且富有人性化。其进风口采用栅栏式设计,即使猫咪好奇地探索,也无需担心它们的爪子会被卡住。更独特的是,设备为猫咪提供了一个专属的小“宝座”,让猫咪可以舒适地休息。设备的侧边按键配备了童锁功能,有效地防止了猫咪误触。运行时非常安静,仅有30.9dB的噪音,就像微风轻拂,确保猫咪能够安然入睡。为了保障猫咪的安全,设备的顶部触控开关被移除,物理按钮也被放置在猫咪无法触及的位置,实现了对猫咪的全方位保护。

3.352 X63Pet宠物空气净化器

说实话,猫用空气净化器除猫毛真的有一手!新手铲屎官请进~

352这款产品采用了经典的白色和灰色相间设计,这种色彩搭配不仅美观大方,而且在视觉上给人一种简约而不失大气的印象,能够轻松融入各种家居环境,无论是现代简约风格还是传统古典风格,都能和谐相配。产品的人性化设计体现在用户可以通过手机APP轻松监控甲醛、温湿度、过敏原等数据,这些信息对于关注室内空气质量的用户来说非常重要。而且,APP还允许用户实时控制风量和灯光,这样的智能化特点让用户在享受清新空气的同时,也能够根据个人喜好或环境需求来调整设备的工作状态。

产品的塔式结构不仅稳固,而且有利于空气流通,提高净化效率。底部的四个万向轮设计则是另一个亮点,它使得移动和定位变得更加灵活便捷。用户可以根据需要,轻松地将设备从一个房间移动到另一个房间,或者调整摆放位置以适应不同的使用场景。这种设计特别适合那些需要经常变换空间的用户,或者家中有多个需要空气净化区域的家庭。

三、总结

以上就是我这几年积攒下来的猫用空气净化器选购技巧,以及我陆续购买的猫用空气净化器,这三款我也一直还在用,各有优缺点,想要选购的铲屎官可以按需购买。如果还有其他问题大家可以评论区留言哦!