【开箱实测】激光美容仪好用吗?激光美容仪哪个牌子好?易科美YDUNVIE 冰点美容仪真实开箱体验分享!

2024-06-16 13:09:19 0点赞 1收藏 0评论

前言

前年的时候给同村里的小孩儿们红包,小孩们都特别甜地回一句:谢谢姐姐!

嗯嗯,今年的我微笑着将红包递上,得到的,却是一句“谢谢叔叔”,不到两年的时间,自己就从小姐姐跃进成了阿姨,我是真的会谢!!

岁月这把杀猪刀,真的这么快就落到我的脖子上了吗,姐姐我才22!

不甘心的我,连夜查询资料,发现女性的肤质到20岁时已是巅峰状态,20岁后便开始走下坡路,眼纹出没、毛孔增大,皮肤慢慢失去弹性、肤色愈发暗淡,直到最后,自己脸上的每一寸肌肤都开始慢慢松弛、崩裂。

再昂贵的化妆品或是美容技术都无法挽回这一败势,我们在这场没有硝烟的战斗里,最关键的就是要趁早护肤!!

对...天天做着少女梦、在闺蜜、朋友面前自称仙女的我,怎么可能甘心如此,看了看月底不到五位数的工资,咬咬牙关,下单了埋藏在收藏夹里吃土吃灰的宝藏,号称磨皮机的—易科美ICE美容仪

今天特地在这里给姐妹们分享分享自己的开箱心得~

先说肤质:

我个人是干油皮,眼纹特明显,尤其是面部表情动作大的时候,简直是要惨不忍睹了...

脸颊以及下巴处,有微微泛红的现象,斑痕也有少许。

由于自己使用亲测有效,对祛痘、淡纹的效果都还挺明显的,所以同样把自己的肤质,前面分享,跟我肤质一样或是相似的,缘来是你!集美们可以直接抄作业!

先为易科美,做个简短的小介绍:

易科美隶属于欧莱美激光科技有限公司,品牌聚焦家用激光美肤核心科技,经多医学专家和光电科技专家的大量实验以及丰富经验,注重于用科技美肤,立志成为中国家用激光医美科技先导者。

易科美的冰晶点阵嫩肤美容仪并不是什么新款产品了,历经了2年的沉淀,看到身边人对它的评价都不错,再加上,有多家权威检测机构(CNAS、CMC、CVC)为其背书,最终作出决定,选择了易科美。

我为什么选择易科美的冰晶点阵嫩肤美容仪?

首先是不同于一般美容仪的两大特色功能:

Nano-Matrix™纳米点阵激光

什么是点阵激光呢?

其实就是激光器上的一种工作模式,激光光束的直径小于500μm,并非常规整地排列成点阵状态。所以,点阵激光就是利用分段式的治疗理念,在部分肌肤上制造成千上万个肉眼难以看见的伤口,透过挤压、再生,将表皮老旧组织去除,同时产生刺激胶原蛋白重塑的现象,达到促进肌肤再生的效果。

这款美容仪搭载了院线级的1450Nano-Matrix™纳米点阵激光,每束激光的光斑仅有发丝直径的1/6,能有效改善痘痕、毛孔、细纹、粗糙等皮肤问题。

Dynamic Scan™扫描技术

能够根据脸部不同部位皮肤的特点,结合亚洲人的肌肤特质,通过智能芯片调节合适的能量输出,实现智能分区,以及定制级的护理。点对点解决问题,护肤更高效。

半导体制冷

顾名思义,就是利用半导体进行制冷,它不需要用到任何制冷剂,可以持续工作,不带污染源,也不带任何旋转部件,不会产生回转的效应,工作时,也没有噪音以及过多的震动声。半导体冷片除了可以制冷,还能够制热,+90℃到-130℃都可实现。

360°环形冰敷,对舒缓因激光对皮肤作用而产生的刺痛感,带有一定的舒缓作用。

点阵激光、面部智能识别分区以及半导体制冷在医疗以及医美器械上得到了广泛的应用,而易科美的美容仪居然也具备这两种技术,所以易科美“移动美容院”的称号,不是徒有其名。

外观设计

外观方面,同样深得我心,珠光银的配色,配合流线型设计的机身,关机状态下,拿在手里,像一块洁白而纯净的鹅卵石般,给人一种成熟又优雅的感觉。

长按圆形按钮即可开机,开机后,蓝白色的氛围灯环绕着功能区,雪花的标志亮起,意味着“ICE”,与该美容仪主打的“冰点”,做了一个巧妙的呼应。

机身是两段式的结构,正后方采用的是磨砂材质,质感方面的呈现更好了,持握感也很舒适,不易滑落。侧面带有一个功能模式说明,对应的功能按键都带有翻译,一目了然。熟悉使用后,也能够将带有说明的贴纸撕下。

美容仪配备了两个压感按键供咱们搭配使用,分别能够切换功能(左),以及切换力度(右),姐妹们可以针对问题,调配功能;针对咱们肌肤的敏感度,调整到最合适的力度。

顶部为扫描窗口,很有科技感,整个美容仪的核心区域也就是在这儿了,扫描窗口的外部是又薄又透,带有增透膜设计的定制玻璃,减少反光强度,深入真皮层的光斑会更为均匀。

真实体验如何?

介绍了那么多,终究还是要回到体验上来。

怎么描述呢,就一句话:痛并爽快着!

来,放段视频给姐妹们感受下,这是我男票用的:

点阵激光的作用感特别明显,看了视频的姐妹们可能只能瞅见它修复皮肤时所发生的“滋滋”声,但实际上,修复过程中还是会带有一些痛感的,至于这个痛感有多少,那就是因人而异了,新人用,作用会比较明显。

易科美的冰点美容仪还带有冰敷功能,能够缓解一定程度的疼痛,这个是很贴心的。

市面上的大多数美容仪都是射频类的,射频的主要功能是提拉、抗老,而我的顾虑主要是祛痘印、细化毛孔,所以我还是选择了激光类的美容仪。

效果

使用时,因为点阵激光的作用,脸上会出现一些红色的区域化“伤痕”,不过这不用担心,它主要作用于皮肤上的目标组织,并不会因此伤害到我们的表层肌肤,不管使用时仙女们的脸蛋变得有多“惨不忍睹”,不要慌!第二天醒来一觉就恢复了。

使用一周后,我的肌肤基本就对它产生了耐受性,除了一些特别敏感的区域还是要用一级力度,大部分区域已经可以上二级力度使用了。

(强烈建议新人不要一上来就用最高档力度!!泪的忠告!)

自己入坑使用其实已经有一个多月了,每天睡前大概用个8-10分钟,再上护肤品,一段疗程下来,之前遭遇的肌肤问题有了明显的改善,尤其是痘坑慢慢变浅甚至消失了,眼纹也淡下去了,这个过程真的非常有成就感啊姐妹们!!

还是非常建议大家和我一起种草这款美容仪的,痛是真的会有一点痛,但是有用也是真的有用,当然了,这是建立在长期坚持使用的基础之上的,坚持才是第一!!

福利就上易科美送的水凝胶面膜以及一些赠品吧~

最后,再来个美容仪的小科普,告诉大家,哪些人群是不能用美容仪的!!

1、孕妇、哺乳期女性禁止使用!

2、有过敏性皮炎史或症状,这种及时医院就医啦!

3、疤痕体质!

4、近期有过化学换、或是到美容、医疗机构做过填充注射手术的!

5、牛皮癣、癫痫、糖尿病患者禁止使用!

6、未成年少年(18岁以下)!!

【立即抢购】易科美冰晶点阵激光美容仪缩毛孔抗皱淡痘坑印耳光机

Ydunvie 易科美 A9冰晶点阵激光嫩肤美容仪收缩毛孔耳光机

易科美冰晶点阵美容仪焕肤仪三重光电祛痘仪祛痘印

易科美冰晶点阵美容仪焕肤仪三重光电祛痘仪祛痘印

Ydunvie 易科美 IRIX ICE 美颜仪

Ydunvie 易科美 IRIX ICE 美颜仪

Ydunvie 易科美 iris 美颜仪

Ydunvie 易科美 iris 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

AMIRO ABM502 美颜仪 黑曜石

AMIRO ABM502 美颜仪 黑曜石

2099元起

Jmoon 极萌 第二代胶原炮Max面部美容仪器家用脸部专用(前300名加赠送注氧仪)

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

YA-MAN 雅萌 大膜王美容仪电流面膜家用脸部嫩肤

YA-MAN 雅萌 大膜王美容仪电流面膜家用脸部嫩肤