博世VS美善品,有什么不一样?

2024-06-28 09:58:14 0点赞 0收藏 0评论

有没有想入手料理机的姐妹,在博世和美善品之间纠结的? 我是两个机器都买了,也都用了一段时间,我平时经常用它们做酱料,发现它们做出来的酱料,研磨的细腻程度对比起来,还是挺明显的。今天我特地用美善品和博世各做了一份青酱,给大家做一个简单的对比!

外形

大家都知道小美料理机,其他也是仿着它来做的。小美料理机发展到现在,已经设计得很完美了,一个主机加一个主锅,占地空间也不大。小美的主锅我觉得设计得很好,大小刚刚合适,在保证容量的情况下,一只手也拿得起来,日常使用方便度很高!!博世像小美一样,也是主机加主锅的设计,但博世的锅比小美的大不少,拿起来有些费劲,尤其是装满食材时。日常使用来看,还是小美的主锅更方便一些哦!

研磨对比

它们的很多功能看上去很相似,但是其实差别挺大的,比如说研磨。可以先看图2,这是我用博世和美善品分别研磨的效果。其实可以看到,美善品研磨出来的效果,比博世的效果好很多,粉末更细一些。美善品的刀头,设计的很巧妙,可以均匀受力,而且中途是完全不需要更换刀头的。

实际操作

我用博世和美善品各做了一份青酱,来比较。制作过程中呢,博世是需要更换刀头的,比较麻烦。美善品虽然只用一个刀头,但制作出来的效果非常好!看看两份青酱,博世做出来没有美善品那么细腻。我之前还试过做辅食和芝麻糊之类的,效果也是美善品更细腻。

博世VS美善品,有什么不一样?

美善品不管是日常使用的方便程度,还是功能的效果方面,都是比博世好很多的!

BOSCH 博世 MMBH311WCN 破壁料理机

BOSCH 博世 MMBH573SCN 破壁料理机 黑色

BOSCH 博世 MMBH573SCN 破壁料理机 黑色

BOSCH 博世 MMBH512SCN 破壁料理机 银色

BOSCH 博世 MMBH512SCN 破壁料理机 银色

BOSCH 博世 OptiMUM系列 MUM9YX5S12 厨师机 银灰

BOSCH 博世 MMBPP3P4CN 料理机

BOSCH 博世 MMBPP3P4CN 料理机

BOSCH 博世 MMBS67GMCN 料理机

BOSCH 博世 MMBS67GMCN 料理机

BOSCH 博世 MUZ5EB2 冰淇淋附件

BOSCH 博世 MUZ5EB2 冰淇淋附件

博世(BOSCH)月光系列24cm长柄煎炒锅(贝高福)

博世(BOSCH)月光系列24cm长柄煎炒锅(贝高福)

BOSCH 博世 MSME6110CN 手持式料理机 白色

BOSCH 博世 MSME6110CN 手持式料理机 白色

BOSCH 博世 MFQ4020 手持搅拌机

BOSCH 博世 MFQ4020 手持搅拌机

BOSCH 博世 加热破壁机料理机家用自清洁豆浆多功能

BOSCH 博世 加热破壁机料理机家用自清洁豆浆多功能

博世(BOSCH)真空破壁机料理机多功能厨房搅拌机绞肉机辅食机榨汁机豆浆机果汁机 MMBF22PMCN 银色

Bosch/博世MS6CM6155手持式电动搅拌棒婴儿宝宝辅食机料理机

BOSCH 博世 MMBPP0PWCN 破壁机

BOSCH 博世 MMBPP0PWCN 破壁机