眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?认真做功课,保姆级抗皱眼霜功课

2024-06-11 18:33:11 0点赞 0收藏 0评论

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?岁月真的是把杀猪刀,一不小心眼周状态就差的出奇。也用过不少眼霜,大牌的小众的都用过,现在化妆桌上也有几款一直回购的眼霜,今天就一起来看看这3款眼霜到底有啥优势叭

1、初源漾小绿管眼霜

眼霜一箩筐,25+姐妹抗老淡纹快速看这支初源漾小绿管眼霜!

姐妹们!今天又是一期翻包时刻,要说熬夜熊猫眼、细纹干纹这块儿,我还真是很有发言权的!初源漾小绿管眼霜我对它真有点相见恨晚,虽说都能做到抗老淡纹+淡黑眼圈+消肿,但这已经远远超过了其他眼霜

它里边的成分直接拉满,直接添加了玻色因,嫩眼紧致实力更在线,我很难拒绝,加强活性肽和第三代双胶原的成分搭配,加强弹性纤维,保持肌肤紧致弹嫩,激活纤维细胞,紧实基底层,多方面改善眼部肌肤因胶原流失造成的衰老问题,让眼周充盈起来

除此之外,搭配酵母发酵产物提取物、可可提取物、红藻提取物、咖啡因、烟酰胺的成分,全通路解决眼部肌肤黑眼圈、肿眼泡,让眼周问题统统被压平

它上眼是那种清透的奶酪状质地,推开又很润但是不油,一抹立刻吸收了!就算是油皮姐妹都会很爱的,肤感不用担心会闷脂肪粒!我都是每天晚上睡前会坚持涂初源漾小绿管眼霜,坚持用了一段时间之后发现眼周的皮肤细腻了不少

之前频繁加班熬夜的眼下暗沉也淡的很多,有因为熬夜导致的眼周细纹、暗沉、浮肿的姐妹们快来试试初源漾小绿管眼霜吧,常年熬夜黑眼圈重的姐妹Pick它准没错

2、娇兰帝皇蜂姿眼霜

质地浓稠丰满,添加了蜂皇浆等营养成分,能够有效地改善眼周肌肤的问题,如细纹、眼袋、黑眼圈等

它还具有提拉紧致眼部肌肤、抚平皱纹和细纹、提亮眼部肤色的功效,使眼部肌肤看起来更加年轻有神

主要成分包括珍贵的蜂皇浆,具有很好的修护和滋养功效,能够针对性地改善眼周肌肤的紧致度、细纹与眼袋淡化

它还添加了咖啡因,有助于改善眼周的光泽感,进一步减少黑眼圈和眼袋问题。坚持用能够有效地预防眼周肌肤出现松弛皱纹等问题,让眼周肌肤保持水润紧致的状态

3、赫莲娜绿宝瓶眼霜

它采用了独特的配方,含有多种天然植物精华成分和活性成分,可以为肌肤提供充足的水分和营养,同时还能够有效地提升眼部肌肤的紧致度,减少细纹和皱纹的出现

此外,它还能够淡化黑眼圈,改善肌肤暗沉和不均匀的问题,让肌肤看起来更加明亮和有光泽

它可以有效地为眼部肌肤提供水分和营养,同时还能够提升肌肤的紧致度,减少细纹和皱纹的出现,让眼部肌肤看起来更加年轻和有弹性

的质地清爽,易于推开和吸收,不会给眼部肌肤带来负担。按摩头采用低温锌合金制成,上眼感觉冰冰凉凉的,非常舒适,同时也有助于促进眼霜的吸收和循环

哪个牌子的抗皱眼霜好用?这3款抗皱眼霜是可以很好改善眼周状态的,而且还能让眼周时时刻刻保持在健康的状态,让我们的眼周更加有神不说,还显得整个人更加年轻有活力

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻小黑瓶 发光眼霜15ml 精华肌底眼部凝霜 改善黑眼圈 淡化眼纹

L'OREAL PARIS 欧莱雅 二代紫熨斗眼霜 7.5ml*4支 共30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶特润修护精华眼霜 5ml*3