平价又好用的洗面奶

2024-06-11 23:00:15 0点赞 0收藏 1评论

悦诗风吟这个牌子我从上学就一直用着,因为性价比高,对于生活费没多少的我们来说,也非常合适

便宜大碗,当时在学校可是很多人用这个牌子的,现在我也还用这个洗面奶,我觉得非常符合我的皮肤

平价又好用的洗面奶平价又好用的洗面奶平价又好用的洗面奶

绿茶氨基酸,洗出水润透亮肌

这款洁面乳,蕴含绿茶精粹,温和清洁,轻柔洁肤,让肌肤在清洁的同时,也能得到呵护。火更棒的是,它还蕴含氨基酸,深层清洁的同时,还能保湿控油,让肌肤保持水润透亮,不再油腻。

它的泡沫丰富细腻,洗肌肤感觉清爽不紧绷,仿佛每个毛孔都在呼吸。

这款洁面乳,真的是我近期的心头好,每次洗脸都感觉像是在享受一场SPA,肌肤焕发出健康的光

肌肤清洁不当容易导致多种肌肤问题

油脂分泌旺盛,起泡不足,导致反复摩擦肌肤,洗后紧绷不适,帮助调节肌肤水油氨基酸保湿洁面

#有效清洁 舒适清爽#添加多重精粹成分#泡沫绵密 易冲洗

真人测试感受肌肤的水润清爽

易于冲洗,清爽,泡沫丰富,清洁力强 水润不紧绷,控油+保湿成分,帮助调节肌肤水油

3重氨基 绿茶精粹

透明质酸与神经酰胺NP复配物洁面后肌肤清透水润,不易紧绷

赤松叶精粹°减少油脂分泌,清爽控油

平价又好用的洗面奶平价又好用的洗面奶平价又好用的洗面奶

奶油般绵密泡沫,轻柔洁肤体验,泡沫如奶油般丰富绵密,帮助清洁过多油脂及肌肤污垢

洁面使用小贴士

1 取2cm左右的量,加少许水,轻轻搓揉,使其充分起泡

2搭配起泡网,泡沫更丰富,纯净能量 ,功效护肤

油脂分泌过多容易导致各种肌肤问题

毛孔粗大 油光满面 角质堆积

从洁面开始,改善毛孔困扰,油皮也可以净澈毛孔

全新升级,有效减少油脂分泌,感受如同泥膜般的清洁体验

成分,火山岩泥球体复合物,帮助有效清洁面部多余油脂

水杨酸,帮助改善皮脂分泌过多问题,易于后续产品吸收

悦诗风吟(Innisfree)氨基酸洗面奶绵密泡沫水润控油清洁护肤洁面乳女150ml*2

¥93.75起 去购买

悦诗风吟(Innisfree)绿茶氨基酸洗面奶绵密泡沫水润控油清洁护肤男女洁面乳150ml

¥57.64起 去购买

悦诗风吟洗面奶绿茶精粹清润氨基酸洁面乳保湿泡沫控油清爽清洁不易紧绷

¥28起 去购买

悦诗风吟(Innisfree)绿茶精萃洗面奶150g洁面温和清洁保湿控油情人节礼物

¥34.5起 去购买

悦诗风吟(Innisfree)火山岩泥水杨酸洗面奶净澈毛孔清爽控油男女护肤控油清洁洗面奶

¥93.75起 去购买

悦诗风吟(Innisfree)火山泡沫水杨酸洗面奶净澈毛孔清爽控油男女护肤控油清洁洗面奶

¥61.25起 去购买

绿茶氨基酸控油深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽

绿茶氨基酸控油深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽

innisfree 悦诗风吟 蓝莓氨基酸平衡洁面乳

innisfree 悦诗风吟 蓝莓氨基酸平衡洁面乳

innisfree 悦诗风吟 济州石榴活妍焕采洁面膏 150ml

悦诗风吟 绿茶洗面奶氨基酸洁面乳深层清洁收缩毛孔

悦诗风吟 绿茶洗面奶氨基酸洁面乳深层清洁收缩毛孔

悦诗风吟 蓝莓平衡弱酸洁面100ml水油平衡深层清洁清爽保湿

innisfree 悦诗风吟 橄榄油泡沫洁面乳

innisfree 悦诗风吟 橄榄油泡沫洁面乳

innisfree 悦诗风吟 火山泥水杨酸毛孔洁面乳

innisfree 悦诗风吟 火山泥水杨酸毛孔洁面乳

innisfree 悦诗风吟 香榧清痘舒缓洁面泡沫

innisfree 悦诗风吟 香榧清痘舒缓洁面泡沫

innisfree 悦诗风吟 洁面套装 (绿茶精萃保湿洁面乳150ml+火山岩泥毛孔清洁洗颜乳150ml)

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

悦诗风吟 Innisfree 我的卸妆洁面大师-保湿洗颜乳 175ml

悦诗风吟 蓝莓洁面100ml绿茶洁面150ml火山泥洁面150ml混合三支装

Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃护肤套装

Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃护肤套装

悦诗风吟 橄榄油系列洁面乳套装

悦诗风吟 橄榄油系列洁面乳套装

• 洗面奶测评很详细,很高兴看到你对产品的深入体验!希望未来能分享更多使用技巧哦~