积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!

2024-06-19 00:14:13 110点赞 38收藏 131评论

看到值得买的这个活动。竟然成功的勾起了我童年时候的回忆!

如果您也是一个80后的农村小朋友,应该在幼年的时候基本上也是不会有什么玩具的吧?我的小时候,和我一起长大的村里的小伙伴玩具都很匮乏,但是,不代表我们没有玩具!正所谓是:没有玩具我们可以创造玩的方法!

记得小时候村子里面的池塘特别多,那时候也没有村村通公路,泥巴是更多!每到夏季,尤其喜欢下暴雨的天气!因为,下暴雨的时候,池塘的水会长高。当水面的水涨到一定高度的时候,池塘里的鲫鱼会逆水上游,这时候我们最喜欢做的事情就是拿个渔网在池塘的小水沟里抓逆流而上的鲫鱼!

等雨停了,村里的小朋友停止抓鱼的活动。不约而同的到池塘边上玩泥巴!当时我记得我们玩的最多的就是“盖房子”(现在看来我们的意识还是很超前的,知道自己买不起大别墅,靠自己能力来造吧积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!)那时候造的房子也很简单,四堵墙加一个房顶,然后再盖一个稍微大一点的院子,一个套房就造成了!

现在的小朋友真的太幸福了!他们也许没有玩“造房子”的概念了!此时80后的小朋友长大了,变成了生活中的中坚力量。于是研发出了各种各样的可以造房子的积木,让现在的小朋友体验我们当时的乐趣。只不过,把泥巴换成了积木而已!

对于小朋友搭积木的好处,简单的说几点吧!

第一,小朋友搭积木的话可以训练他们的注意力,开动他们的脑力,让他们能够有更多的发挥想象的空间和动手能力。

第二,小朋友认真搭积木的时候,他就不会再想着要玩手机,要看动画片。变相的也是对于他们视力的一种保护。

积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!

这个积木色彩鲜艳,可以丰富小孩子的五彩世界。更加可以在玩的同时培养他们对色彩的认知。

积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!

小宝宝的手皮肤都比较的娇嫩。所以这个积木快,加工出来以后,经过多道工序反复打磨边角,做到了没有一点毛刺和利刃。可以让小朋友放心的搭建积木。

积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!

如果说小朋友没有接触过这种积木,不会搭也不用担心。商家在产品里边放了说明书。初次接触的时候,只要按照说明书来搭建就可以了。玩的熟了以后可以发挥自己的想象,随意搭建。

积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!

我选择的这款积木有210片。积木的种类比较多,可以搭建的造型也比较多,让小朋友越玩越上劲,越玩越开心。

积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!

有的小朋友没有养成良好的收纳习惯。所以商家贴心的也随积木赠送了一个大的收纳箱。家长刚好可以让小朋友在搭建完积木以后,把积木随手收纳在收纳箱里面,也能给宝宝养成一个好的收纳习惯。不要小看这个收纳习惯,它会影响一个小朋友的一生!

积木这种益智的玩具,能够变成什么样的房产呢?拭目以待吧!

这么多的积木,这么多的造型,当一个小宝宝每完成一次搭建的过程,对于小宝宝来说就是一个成长的过程,也是他的脑力开发的过程。

毕竟多开动脑筋的小朋友,他才会聪明伶俐!动手能力强的小朋友,他的大脑才会聪明!

乐缔3D动物立体拼图儿童恐龙模型幼儿园小朋友手工DIY玩具生日礼物

乐缔500片雪花片拼插益智玩具拼装积木大号加厚3-6岁男女孩宝礼物

婉梓 纸箱恐龙玩具 绿色恐龙

婉梓 纸箱恐龙玩具 绿色恐龙

馨铂斯 百变电动积木齿轮旋转玩具拼插积木大颗粒拼图套装男女孩礼物 83件套电池自备

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

ROKR 若客 重装·战地蝎金属机甲积木拼装模型

ROKR 若客 重装·战地蝎金属机甲积木拼装模型

氧氪 纸箱恐龙玩具可穿戴霸王龙儿童趣味手工diy模型拼装制作纸盒服装 绿色恐

爱乐心 大号雪花片 120片标准色(袋装)

爱乐心 大号雪花片 120片标准色(袋装)

• 精彩
提示信息