效率办公 篇二十七:覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

2024-06-03 19:00:16 51点赞 46收藏 29评论

1.为什么选购网心云OEA?

1.1 软件就能赚

作为一名迅雷资深老用户,其实比较早就接触到了网心云。可能有的小伙伴还不知道这是个啥?是这样的,我们家里的网络,分下载和上传两部分,作为用户而言,其实需要的大多是下载速度,即获取信息,而上传功能很少用到,本质上来说,这部分上传带宽就是浪费的。网心云的作用,就是通过一些软件和硬件产品,来共享家里闲置的上传网络和存储资源,服务于国内头部视频厂商,而网心云则通过用户的带宽贡献,来为用户发放现金奖励。

看到这,小伙伴们大脑里有没有闪过两个字——“躺赚”?是的,就是躺赚。我之前也是抱着试一试的状态,用了网心云家的软件共享上传网络:

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云可用的软件包含手机宝、电脑宝、手机宝HD、赚钱宝电脑版、纳思小星和容器魔方等,我用得比较多的是手机宝、电脑宝和纳思小星,因为这些设备我都有嘛,所以用起来方便。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲然后也是零零散散有了一些收益,相比之前上传网络一直处于闲置的状态,一个月多几十块收益,不香吗?

1.2 硬件赚更多

▼不过,我也是很快发现,如果你添置了网心云家的OE系列设备,每天可以赚得更多:

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲比如,软件模式下,手机宝、电脑宝、手机宝HD、赚钱宝电脑版、纳思小星和容器魔方每月最高收益分别是90、100、80、558、240和558元,而使用OE系列硬件后,OEA、OES Plus、OEC-turbo、OEC和OES等设备每月最高收益分别可以达到120、1200、600、500和800元,相比较而言,收益提升不少。

1.3 横竖亏不了

当然,也许你要说了,添置硬件后,固然每个月可以赚得更多,但你买硬件设备不要钱吗?你还别说,还真不用!

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲针对用户怕买了硬件设备,收益不理想回不了本的顾虑,网心云针对OEA这款产品,推出了“坐享其成180天回本计划”。如果OEA每月收益能达到最高的120元,那没得说,一年下来赚1440元,刨去不到200块的设备成本,净赚1200多~

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

如果每月实际收益不理想,网心云官方也会对用户的这台OEA进行差额补足,“强制”给你回本,横竖亏不了一点。也正是看到了“坐享其成180天回本计划”的诚意,我下单了一台网心云OEA:

2.为什么选OEA这个型号?

前文也提到了,网心云的硬件设备包含OEA、OES Plus、OEC-turbo、OEC和OES等几个型号,所以我为什么选择了OEA呢?这得从上面几款产品的适用场景来说:

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲通俗地讲,选择OEA,或是OEC、OES系列,要看用户所处的宽带环境。OEA适用于500M以下宽带家庭用户(上传速度50M及以下);OEC系列适用于500M-万兆宽带家庭用户(上传速度50M~100M);OES系列适用于大宽带专业用户(上传速度150M~300M)。当然,三款产品也对应不同的硬盘需求和福利活动,小伙伴们可以按照使用需求和个人宽带环境选择。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲如果你不知道你家宽带的上传速度是多少,可以通过多种程序测试,比如我用的中国科学技术大学测速网站,测得我家宽带的上传速度为51.7Mbps,比较符合OEA的使用情况。

此外,因为OEA在使用时无需额外添置硬盘,所以相比其它两个系列来说,使用便利性也会更好一些。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云用户近期还可以享受9周年活动专属——购机赠迅雷会员年卡活动。只需要每日在线≥20个小时,每日晚高峰18点-24点的平均跑量≥6M,并且使用的网络为移动、联通或电信三大运营商之一提供的服务即可达标。而每累计在线达标30天,则会自动发放1个月的迅雷会员权益。

3.实际收益如何?

虽然说法是OEA每个月最高收益可以达到120元,但它的实际收益表现如何呢?相信小伙伴们都很关心。有了“坐享其成180天回本计划”的加持,入手OEA自然不用担心亏本,但大家肯定都是想多赚的。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲上线第1天,在晚高峰在线率低、NAT类型差、网络在线时长低、NAT不稳定等诸多不利因素的加持下,我的日收益还是有5块之多。就说你家的网还能比我家的还差?超过我的收益也是理所应当了吧?

▼不过,说归说,闹归闹,我这里其实还是可以操作一下,优化我的网络环境,从而获取更好的共享上传网络收益:

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云App端会显示当前设备的异常情况,并针对对应的异常问题,提供优化方案。用户可以点击“优化指南”进入查看,然后按图索骥,解决问题。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云的NAT类型差优化指南里关于具体的优化措施给得很详细(甚至针对每一个主流路由器品牌,都做了图示引导),用户通过进入路由器设置中,选择开启UPnP或DMZ主机来优化NAT类型即可完成优化操作,没什么技术门槛,对小白用户一样友好。我已经开始期待网络优化完成后新的收益了~

4.收益有了,支出如何?

网心云OEA的使用过程中,主要消耗上传带宽和电费,上传带宽前面提到了,大部分时候本身就是闲置资源,不用白不用。那么电耗如何呢?

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲可以看出,网心云OEA的额定功率为12W,一天按24小时连轴转,每个月按30天,那也就是12×24×30=8.64度,我们这的电费是6毛/度,那么一个月的顶格电费也就5块多,我用网心云OEA一天就赚回来了,毫无电耗焦虑有没有?

5.轻松上手,小巧便携

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云OEA使用起来也方便,用附赠的网线把它连接在家里的路由器上,另一端电源接电,然后就是在“网心云”App上进行绑定操作就行。

▲网心云OEA的主机重量为172g,加上网线和电源线重量261g,尺寸小,重量轻,这能给更换使用场景和在小空间内使用时,带来巨大的使用便利。

6.开箱与细节

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云OEA的外包装采用黑底色,正面设计元素简单而具备良好的科技和现代感。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲包装背面罗列了丰富的产品和厂商信息,以及一些用于了解更多资讯的二维码。其中比较值得关注的是网心云OEA采用了ARM四核CPU,拥有1GB RAM内存和128GB eMMC存储容量,无需额外选配硬盘,对并不熟悉数码产品的小白用户来说,很是友好。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云OEA的主、配件也很简单,除了主机、直接用于连接路由器的网线、连接电源的电源适配器,就是一份薄薄的说明书。因为操作简单,说明书我甚至都没翻一翻。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲电源适配器上,也标注了网心云OEA的电压、电流信息,即12V/1A,对应的额定功率即为12W。电源适配器可用于连接我们日常生活中的220V交流电。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云OEA的顶面中间是艺术化处理后的“OEA”镂刻纹路,右上和左下角则采用了网络拓扑结构,设计简单却不单调,也突出了它作为网络设备的产品特性。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲网心云OEA提供了一个USB-A接口,用于必要时做外接硬盘拓展。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲背面为DC电源线接口和网线口,网线口旁边是复位孔。网心云OEA的四角都采用了内陷槽状纹路,不仅可以让整款设备看起来更硬核,也能因此拥有更好的防撞性能。

7.还有哪些福利?

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲除了上文提到的软件和硬件赚钱方法,网心云还支持x86专业版、x86海外业务以及GPU算力业务,不过这些都是偏专业向的大上行带宽业务,所以收益就更高了,也更适合有此条件的专业玩家使用。

覆盖网费还有得赚——网心云OEA带你用闲置宽带赚钱

▲对于普通用户来说,云豆则是触手可及的福利,App每天都会送,积累下来后,可以用来兑换抵扣券和现金。

入手网心云OEA的时间还不长,但在优化了NAT类型后,利用上行带宽赚收益已经步入正轨了,当然,目前还在回本期,但相信很快就能进入纯赚模式了,云豆也在持续积累中,不说大赚,赚笔小钱还是值得期待的。不说别的,覆盖我每年的网费是够了,多出来的钞票,拿去搓一顿岂不妙哉?

当然,我这还属于入手早的了,我看了一下,如果近期入手,福利会尤其多,这里为大家总结了一下供参考:

(1)全新优惠价格

OEA原价199元,618活动价160元;

OEC原价 499元,618活动价239元;

OEC-turbo 原价599元,618活动价269元;

OES Plus 原价1099元,618活动价649元;

购买OE系列赠送14天10%加成卡。

(2)买OEC系列送全新SSD硬盘

(3)迅雷会员年卡:买设备送迅雷会员年卡

详情可以点击618活动链接查看。

网心云 OEA-自带储存-无需硬盘-适合家庭网络-N期

网心云 OEA-自带储存-无需硬盘-适合家庭网络-N期

网心云 OEC-turbo-共享闲置宽带赚零花 -性能提升跑量高-1011

OEC-强悍性能轻松跑量-共享宽带赚零花-1010

HUAWEI 华为 AS6020-PS 家庭存储断电保护器

349元

Synology 群晖 BeeDrive 个人备份存储助手

Synology 群晖 BeeDrive 个人备份存储助手

SONY 索尼 128GB SF-M SD V60系列数字存储卡

N2 恩兔 ND-1 双盘位家庭云盘

N2 恩兔 ND-1 双盘位家庭云盘

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

WD西部数据个人云存储20t My Cloud Home Duo私有储存云盘20tb 西数网络家用存储器网盘nas云硬盘 家庭云wifi

HUAWEI 华为 ST310-S1 手机移动存储 1T 英伦灰

Synology 群晖 DX513 5盘位NAS网络存储扩充设备

硬酷R1 Pro限量尊享版 标配金属上盖 全铜散热器

硬酷R1 Pro限量尊享版 标配金属上盖 全铜散热器

Lenovo 联想 DE2000H 入门级存储系统(64GB、3 个4TB HDD)

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

SanDisk Ultra USB 3.0 U盘闪存盘 带钥匙孔 办公视频照片文件备份传输 黑色 64G