雷士(NVC)LED集成吊顶灯:高亮易洁,均匀柔和

2024-06-07 21:10:13 10点赞 10收藏 0评论

在现代生活中,我们对于家居环境的要求越来越高,尤其是在照明方面,不仅要求明亮舒适,更追求健康环保和美观实用。雷士(NVC)LED集成吊顶灯,以优秀的性能和优雅的设计,成为了家居照明的好选择。

雷士(NVC)LED集成吊顶灯:高亮易洁,均匀柔和

#### 拉丝银铝,高亮易洁

雷士LED集成吊顶灯采用了拉丝银颜色的铝材质,这种材质不仅外观时尚,而且具有良好的散热性能,确保了灯具的稳定运行。同时,铝材边框的设计使得整个灯具更加坚固耐用。PP面罩的选用,保证了灯具的透光性和耐用性,即使长时间使用也不会发黄,清洁起来也非常方便,一擦即净,让生活更加轻松。

雷士(NVC)LED集成吊顶灯:高亮易洁,均匀柔和

#### 尺寸与功率,精准匹配

这款吊顶灯的尺寸为300X600X32MM,非常适合面积在10-16㎡的厨房、浴室过道或办公室使用。24W的功率设计,既满足了照明的需求,又节能环保。6000K的正白光效,光线明亮而不刺眼,为生活和工作空间提供了一个舒适的光环境。

雷士(NVC)LED集成吊顶灯:高亮易洁,均匀柔和

#### 专业光学设计,光线均匀柔和

雷士LED集成吊顶灯采用了专业的光学设计,整灯光均匀度高达0.95,24颗透镜柔光扩散板,使得光线更加均匀柔和,有效避免了暗区和频闪现象,保护了眼睛健康。≥1920LM的光通量,保证了足够的亮度,而且LED透镜光源的高亮均匀发光,有效抗光衰,持久不变色。

雷士(NVC)LED集成吊顶灯:高亮易洁,均匀柔和

#### 显色指数高,还原真实色彩

显色指数≥80Ra,能够高度还原物体的真实色彩,无需美颜滤镜,就能展现出物体本真的颜色。无论是厨房的食材,还是办公室的文件,都能在这款灯具的照射下,呈现出真实的色彩,让视觉体验更加真实自然。

雷士(NVC)LED集成吊顶灯:高亮易洁,均匀柔和

#### 全密封合金灯体,防潮防尘

整体式全密封合金灯体的设计,不仅美观大方,更重要的是具有良好的防潮防尘功能。在潮湿的浴室或厨房环境中,这款灯具能够有效抵御水汽和油烟的侵蚀,保持灯具的清洁和光亮。易清洁的高亮透光面罩,在享受明亮光线的同时,也能轻松打理,长久保持灯具的清洁和明亮。

#### 结语

雷士(NVC)LED集成吊顶灯,以优秀的性能和优雅的设计,成为了现代家居照明的好选择。它不仅照亮了我们的生活空间,更以健康环保、美观实用的特点,提升了我们的生活品质,让我们的生活更加明亮,更加美好。

NVC Lighting 雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅

未来光全光谱led客厅灯智能护眼吸顶灯儿童房简约卧室灯

未来光全光谱led客厅灯智能护眼吸顶灯儿童房简约卧室灯

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

雷士照明 舒适光2代白雪 全光谱智能客厅灯 128W

雷士照明 舒适光2代白雪 全光谱智能客厅灯 128W

雷士照明 星雨 北欧吸顶灯 客厅主灯(包安装)

雷士照明 星雨 北欧吸顶灯 客厅主灯(包安装)

NVC Lighting 雷士照明 EXXP9007 LED吸顶灯 6W 175*63cm

雷士照明 LED吸顶灯全光谱护眼无极调光客厅灯四室一厅(免费安装+7天试用+质保5年)

雷士照明 led吸顶灯 四室一厅套餐(返现到手)

雷士照明 led吸顶灯 四室一厅套餐(返现到手)

雷士照明 满天星 米家智控客厅灯 112W

雷士照明 满天星 米家智控客厅灯 112W

NVC Lighting 雷士照明 柠梦系列 LED吸顶灯

NVC Lighting 雷士照明 柠梦系列 LED吸顶灯

NVC Lighting 雷士照明 白雪系列 led吸顶灯套装

NVC Lighting 雷士照明 舒适光二代 全光谱智能卧室灯 36W

雷士照明 语音智控满天星灯具套装 四室一厅

雷士照明 语音智控满天星灯具套装 四室一厅

雷士照明 A4 白雪特惠四室一厅 5灯

雷士照明 A4 白雪特惠四室一厅 5灯

京东 雷士照明 NVC雷士 厨房灯 led集成吊顶厨卫灯 面板灯24W

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消