马兰虾的数字生活 篇一百八十七:性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

2023-12-04 13:10:27 2点赞 2收藏 5评论
性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

南卡一直在更新它们的骨传导耳机系列产品,这次推出了南卡Runner3骨传导耳机,相比上一代,产品性能升级、使用体验也得到提升,但是价格维持不变,关注这款耳机的朋友们可不要错过,就我体验来说,非常值得升级,一起来看看它有哪些变化吧。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

南卡为耳机设计了深灰色和卡其色两种配色,图中这款是卡其色,造型基本上沿袭了上一代的设计,但是细节经过意大利设计师优化,耳颈处更为顺滑,曲线更美,整体的观感更漂亮一些,流线型外观也贴合运动风格。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

耳机使用实体按键操控,中间按键是开关机和功能按键,左右两边是音量调节按键,短按调节音量,长按切换歌曲;双击功能按键可唤醒所配对手机的智能语音助手,三击按键可以切换MP3 模式和蓝牙模式;四击按键可以切换游戏模式和MP3模式下的随机播放。

这么丰富的功能通过按键操控可以精准直达,不担心误触,盲操也更方便。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

磁吸充电,无接口,保障了耳机的密闭性,达到了 IP68防水等级,可实现专业游泳防水,为运动保驾护航,230mAh 容量电池可以保障8小时的续航,足以跑完任何一场马拉松(国内马拉松关门时间一般是6小时)。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

耳机外壳主要是 ABS + PC 材质组成,整体触感较硬,但是质感还是不错的,细腻不反光,也不粘指纹灰尘,给人一种干净清爽的佩戴体验。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

指向性振子,骨传导耳机的发声核心,让声音按指定方向传播,同时封闭式腔体设计可以避免声音通过空气传播扩散,能有效降低漏音现象,此外南卡还通过输出反向声波技术来抵消外漏音,能进一步降低漏音现象。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

耳机搭载蓝牙5.3技术,不仅功耗低、而且信号稳、传输快,与手机连接快,专业调教的游戏模式下,延迟低至0.065秒。

并且具备 AAC、SBC音频解码技术,支持MP3/WAV/FLACIAPE/WMA 多种音频格式,解析高品质音乐,再配合南卡的響科技,给你带来优秀的音乐体验。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

響科技,即南卡专为改善骨传导音质的创新技术手段,配合定制创新南卡響高效能振子成功实现音场加强,提高声音还原度,让音乐细节得以如实体现。

从我实际体验来看,耳机的音质效果能满足我的需求,首先它硬件水平优秀,品控做得好,首次使用不会翻车,不会给你一种这耳机不行的潜意识;其次是音质还原的也挺好,比如我听【左手指月】这首歌时,那种空旷高远的感觉我是能感受到的,对于我来说足够了。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

耳机自带内存,32G 的空间可以放很多歌曲,随时切换到MP3模式使用,而且还可以设置随机播放,同时还不影响蓝牙的连接,当所连接手机有电话时,也能随时通过耳机接电话。当然没有连接手机时,也能离线使用。整体的使用体验是非常棒的。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

耳机支持唤醒手机智能助手,和手机连接成功后,连续按 2 次功能键,就能唤醒手机智能语音助手。这个是当下耳机必备功能,我个人非常喜欢它,不管是否经常使用,但是没有肯定不行。通过这项功能可以在不方便使用手机的情况下使用手机,比如有时不愿意或者不方便掏出裤兜里的手机,就可以通过耳机唤醒语音助手。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

耳机重约34g,长时间佩戴不觉得累,但是会和我的眼镜腿有冲突,两者能互相卡住,也算是互为锁定,保障了稳固佩戴,戴着运动也没啥影响。

性能体验双升级,价格不变,你可以永远相信的南卡骨传导耳机

骨传导耳机不入耳的设计,解放了双耳,即不影响耳朵收听外界的声音,也能同时收听耳机发出的声音,可谓一耳双用,比如健身运动、开车时,我能听到耳机里的音乐,也能听到旁人的提醒或外界的警示,保障了安全;还比如我这样带娃,我既能听到耳机里的声音,也能保持专注带娃,时刻感知到孩子的情绪。

不入耳的耳机还有很多种,但是让我选的话,我还是会选择这样外观的耳机,我能随时摘下来挂在脖子上,不用担心收纳的问题。

如果你在寻找一款生活中方便实用的耳机,我觉得南卡骨传导耳机值得推荐,品类多,不同价格区间都有,而且在耳机的品控和质量都有保障。