清爽干净、十分日常百搭的男士香水丨ROJA 极乐世界

2023-12-16 20:28:09 0点赞 3收藏 0评论

罗嘉德芬 极乐世界

Roja Dove Elysium Pour Homme

香味描述

开场是清新水润的葡萄柚与柠檬的气息,辛辣的粉红胡椒点缀其间,使香味变得清爽微甜,很快香根草的香味就开始上涌,与葡萄柚、柑橘糅合出清新又洁净的果香香根草气息。

花香与苹果等果香的气息涌现后,香调甜度稍稍升高,木质香在花果香中缓慢透出,这时确实有“拿破仑”的感觉,最大的区别是这里龙涎香很弱,中调香味清新微凉,带有些许草本植物气息。

后面劳丹脂与皮革的香味若隐若现,基底的木质调依旧轻薄,但香味与中调区别不大,变淡了许多,值得一提的事葡萄柚贯穿整个香调,让香味保持清新干净。

香水测评

这款极乐世界算是一款男士好香,百搭日常,也不挑人,香水的质量杠杠的,如果你觉得拿破仑之水、蔚蓝香精版都不够档次的话,那这款你可以试试。

香调整体比较清爽干净,葡萄柚贯穿整个香调的同时让质感变得清透不少,很适合夏天使用。

感兴趣的朋友,可以入个试香试试,不建议盲入。

香评只是个人观点,千人千香,只做参考。——默叔

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

乔治·阿玛尼 意大利阿玛尼MYWAY自我无界香氛五件套 无界香氛五件套7ml*5

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

Juicy Couture 橘滋 脏话男士淡香水 EDT 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT

KENZO 凯卓 纯净之水系列 风之恋男士淡香水 EDT

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消