2023-12-07 11:52:11 0点赞 0收藏 0评论

探访Emporium和EmQuatier百货商店,选购全新宝格丽Bvlgari香水,并在2023全球美食节 Gourmet Tastival 2023节庆中品尝国际美食。

在过去的一周里,我有机会再次游泰国,所以我想和大家分享一下贵妇商圈 Emporium 和 EmQuatier 商场的最新动态。

首先,喜欢香水的朋友要注意了!我带大家去宝格丽 BVLGARI 最新开的香水店,位于Emporium G层的美容馆 Beauty Hall 内,他们最新推出了两款全新香水:Passeggiata、Ma’Magifca 以及 Allegra 系列中的Magnifying Essense,其中 Sandalwood 香气尤为引人注目。工作人员非常友善,能说中文,热情地向我展示并让我尝试了各种香水。店铺装饰精美,是喜欢这个品牌的朋友们的天堂,强烈推荐大家在这里购买香水。

接下来是 Diesel 品牌的购物区,这里充满了吸引眼球的鲜艳红色,各种新产品琳琅满目。

这里更有女生专利的内衣专区,这里集结了各种品牌,而且在泰国,大部分品质好的内衣价格非常实惠。如果不知道买什么,可以试着走进这个区域,保证你会留下不少银子。

对于喜欢美食的朋友,在 美食家甄选超市Gourmet market 有一个 2023年全球美食节Gourmet Fastival的活动。这个活动将持续到 2023 年 12 月 8 日,集结了许多传统名店、名厨和全球热门的美食。还有韩国心形葡萄哦!这里有各种各样的美味等你来品尝。看完图片,你可能会一下子就购物狂欢起来,想要买个遍。超市分别在Emporium 4楼和EmQuartier G层都有!

如果你是来泰国度假的,并希望一站式购物,推荐你来 Emporium 和 EmQuatier 商场。交通便利,轻轨蓬鹏站直达, 而且保证你能找到你需要的一切。

泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!泰国旅行:Emporium和EmQuatier商圈,香水新品、时尚潮流、美食盛宴不容错过!

如果问在泰国哪个商场最好,我会毫不犹豫地推荐 Emporium 和 EmQuatier 商场,因为交通方便,一应俱全。一次逛个够,保证你不会错过任何东西。

BVLGARI 宝格丽 温煦之地男士浓香水 EDP 100ml

¥1160.00

BVLGARI 宝格丽 欢沁玫香 女士香水 EDP 50ml

Bvlgari宝格丽Goldea玫瑰金漾黄金女神女士香水淡香精5090ml持久(90mL、黄色)

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

BYREDO 柏芮朵 百瑞德 柏芮朵无人区玫瑰超级雪松白色浪漫香水50ml/100ml 生日礼物送女友 无人之境淡香精 50mL

atelier cologne 欧珑 活力柑香系列 赤霞橘光中性古龙水 EDC

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

植村秀 小方瓶持妆粉底液584#中一白10ml*3

植村秀 小方瓶持妆粉底液584#中一白10ml*3

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 清雅麝香系列 无极乌龙中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调