2023-11-13 15:56:07 4点赞 5收藏 0评论

护肤级养护成分加持,拒绝毛躁干发就用这套

较肌肤而言,头皮受重视程度明显不足,

这是种偏见,必须要加以纠正。😏

若是头皮出现敏感症状,会带来各种困扰。

被毛躁干发困扰的姐妹们👩可以和我一样,

选择自然堂倍护乳+洗发露套装没错,

有护肤级养护成分加持,拒绝各种头皮问题。🎈

令我非常欣赏的是每次洗发时,

都能味道淡淡的酵母味道,💨

那是自然堂9年专研成分超极酵母喜默因的味道,

超过550株的极地菌株蕴含丰富能量,

与千年古方改良而来的新五味甘露汤结合,🥑

让头皮变得更加舒缓、自然,敏感因子被消退。

洗发露中富含3️⃣重表活因子,以绵密泡沫将脏污带走,

区分为五道发缝,喷洒倍护乳于各处,

以指腹轻轻揉搓至其被头皮吸收,🌞效果加乘。

头皮出现任何问题都要及时处理,

而且自然堂真的是拿做护肤的诚意在做洗护

不只是把头皮洗干净那么简单!

里面添加的喜默因和五味甘露🍃

不仅能够强韧、修护头皮屏障,还能平衡油脂

头皮真的是越洗越健康哇!

这头皮养好了,头发发质也跟着变好了

不仅是出油变慢,头还不痒了

坚持用下来,头皮上的小红也慢慢淡去了!

原本扁塌、油得结块的头发!洗后都嘭起来了!

🧊特别的水润蓬松呢!空气感满满的!

3天不洗头都没压力!我特别满意!

而且洗后还自带柑橘木质发香!

每次洗完头发都会自我陶醉一下!

哈哈哈!爱了爱了!

好几次出门都被人问是喷了啥香水

🤫嘿嘿,小心机

真的解决我不少困扰!!!

自然堂的这套洗护产品从根源出发,👏让我持续受益。

自然堂洗发水赵露思推荐敏感头皮护理洗发套装控油止痒蓬松洗头膏 【毛躁干发推荐】倍护乳+洗发露自然堂洗发水赵露思推荐敏感头皮护理洗发套装控油止痒蓬松洗头膏 【毛躁干发推荐】倍护乳+洗发露自然堂洗发水赵露思推荐敏感头皮护理洗发套装控油止痒蓬松洗头膏 【毛躁干发推荐】倍护乳+洗发露自然堂洗发水赵露思推荐敏感头皮护理洗发套装控油止痒蓬松洗头膏 【毛躁干发推荐】倍护乳+洗发露自然堂洗发水赵露思推荐敏感头皮护理洗发套装控油止痒蓬松洗头膏 【毛躁干发推荐】倍护乳+洗发露

CHANDO 自然堂 清爽净油止痒洗发露 550ml(赠品)

CHANDO 自然堂 舒爽控油去屑洗发露护发素550ml适用偏油发质

CHANDO 自然堂 小瓶洗发水护理洗发持久留香 敏感保湿洗发露 100ml 1瓶

自然堂(CHANDO)头皮护理控油舒爽去屑洗发露 男士女士洗发水100mL 非敏感油性发质控油去屑100ml

CHANDO 自然堂 小瓶洗发水护理洗发持久留香 敏感止痒洗发露 100ml 1瓶

CHANDO 自然堂 头皮护理舒缓修护止痒洗发露精华乳洗护发套装

CHANDO 自然堂 洗护旅行装

CHANDO 自然堂 洗护旅行装

CHANDO 自然堂 头皮护理敏感头皮保湿止痒洗发露舒缓修护护发去屑干皮油皮

CHANDO 自然堂 男士头皮护理强韧防断发洗发水 550ml

CHANDO 自然堂

CHANDO 自然堂

自然堂头皮护理洗护洗发水+护发素(40mL+40mL)2件套旅行装

头皮护理敏感头皮保湿止痒洗发露100mL双支舒缓修护干皮油皮

自然堂蓬松洗发水强韧发丝不扁塌舒缓头皮护理持久花香赵露思 丰盈强韧蓬顺精华乳 550ml 1瓶

自然堂小瓶洗发水护理洗发持久留香 敏感止痒洗发露 100ml 3瓶

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水