2023-11-18 14:41:40 3点赞 2收藏 4评论

不喜欢干发帽的值友可以试试迪卡侬这个速干巾!!效果好,易清洁我是深度懒癌患者

不喜欢干发帽的值友可以试试迪卡侬这个速干巾!!效果好,易清洁不管夏天还是冬天

洗完头都不喜欢吹,用毛巾擦一下就是

夏天还好,头发和毛巾都干的快

冬天有点麻烦的就是:

毛巾洗了以后干得太慢了!!!

如果不洗,多用几次,会有臭味不喜欢干发帽的值友可以试试迪卡侬这个速干巾!!效果好,易清洁甚至产生霉点。

前面用的擦头发的毛巾前面用的擦头发的毛巾

以前冬天为了解决这个问题,我家里一般是准备两条毛巾,一条洗了就换另外一条。

前几天闺蜜给我推荐了一款干发帽,价格不贵,只要4元左右,我感觉这东西主打的“快速吸水”这个卖点还是实用。

只是我看评论,有的说会掉毛絮加之不喜欢包头发,我还是放弃了。

后面在其他平台看到人推荐这款:迪卡侬速干浴巾

原价:29.9元(平滑款,80*60cm)

用双11红包后,实际到手:6.02元

已经用过一次了,效果相当哇塞👍

1.洗它不费力,而且半天左右能干。

我是属于力气不大那种,不管是洗衣服还是洗毛巾,都是洗起费力,挤不干那种,所以现在洗脸帕都是儿童用的那种小方巾不喜欢干发帽的值友可以试试迪卡侬这个速干巾!!效果好,易清洁

迪卡侬这个我收到就去洗了。因为整体不厚,很容易就搓洗了,正常力揪干,不会觉得吸水后特别重。晚上10点左右洗的,第二天11点就干了。(重庆那几天在12度左右)

虽然很大,但是不费力虽然很大,但是不费力第二天上午就干了第二天上午就干了

2.擦湿头发效果好

我头发不多,长度到后背中间。洗好头后,用这个先把多余水分吸下,基本上不会再掉水。后面再擦个一两次,基本上就是可以不用管的地步,就等自然晾干就行。

3.擦后不清洗,干得挺快的

因为当时洗了头就出门了,回来大概有5-6小时后,这个就已经彻底干了。

总体来说:我觉得这东西最让我满意的不仅是吸水这个特性,而是用后需要清洗的时候特别容易,不费力气,这样在冬天使用就不容易放臭。

确实比我以前用的那些擦头发的毛巾方便。

对于游泳爱好者来说,这个东西应该是相当实用了。

DECATHLON 迪卡侬 速干吸水毛巾

DECATHLON 迪卡侬 速干吸汗健身擦汗巾

DECATHLON 迪卡侬 速干吸汗健身擦汗巾

DECATHLON 迪卡侬 运动毛巾吸汗

DECATHLON 迪卡侬 运动毛巾吸汗

DECATHLON 迪卡侬 儿童斗篷浴巾男童游泳浴袍女童可穿毛巾带帽洗澡沙滩巾OVOP

DECATHLON 迪卡侬 速干毛巾浴巾纯棉沙滩巾

DECATHLON 迪卡侬 速干毛巾浴巾纯棉沙滩巾

迪卡侬运动毛巾速干擦汗吸汗跑步篮球男女便携手腕巾END7

迪卡侬运动毛巾速干擦汗吸汗跑步篮球男女便携手腕巾END7

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJI S号 速干毛巾

DECATHLON 迪卡侬 NABAIJI S号 速干毛巾

DECATHLON 迪卡侬 游泳浴巾沙滩巾吸水毛巾夏季纯棉2022新款成人加厚男款OVOP

DECATHLON 迪卡侬 游泳浴巾速干毛巾带帽斗篷儿童浴袍衣洗澡沙滩巾吸水棉OVOP

DECATHLON 迪卡侬 8613140 浴巾 85*145cm

迪卡侬游泳运动毛巾速干吸水浴巾女沙滩巾旅行快干便携健身NAB Z

迪卡侬儿童浴巾斗篷带帽浴袍沙滩巾速干温泉用品游泳纯棉便携SBT

迪卡侬游泳运动毛巾速干吸水浴巾女沙滩巾旅行快干可穿健身NAB Z