电热毯OUT了,水暖毯初体验

2023-11-21 07:11:06 15点赞 27收藏 91评论

前言:

随着科技的发展,家用电器也在不断升级换代。在寒冷的冬季,保暖成为了我们关注的焦点。传统的电热毯虽然能够快速加热,但长时间使用容易导致皮肤干燥、上火等问题。而水暖毯则通过水循环加热,避免了这些问题,成为了越来越多人的选择。

电热毯OUT了,水暖毯初体验

当电热毯还是各家怕冷星人取暖的主流,但不仅自燃情况频发,还有辐射风险,而水暖床垫还是个新兴产物,甚至很多厂家还处在众筹阶段。现在小米又出来做搅局者,现在出的水暖床垫便宜还功能齐全,让人在这个冬天就要马上拥有!

小米水暖毯的优势

小米作为一家知名的智能家居品牌,其水暖毯凭借以下优势,成为了消费者的首选:

电热毯OUT了,水暖毯初体验

1. 智能控制:通过手机APP控制,米家互联,小爱语音,可远处预约,实现一键开关、温度调节等功能,方便快捷。

2. 水循环加热:采用先进的水循环技术,400W快速升温,功率代表初始的加热速度,功率越大,热得就越快,使热量均匀分布在毯子上,避免局部过热导致的干燥问题。,一次加水可以用2-3个月,还有一键除螨功能,每晚仅用0.7度电以及低于25DB噪音控制,都让人安心使用。

电热毯OUT了,水暖毯初体验

3. 安全环保:水电分离设计,确保使用过程中的安全;防干烧,防烫伤,倾倒断电等安全防护,使用更安心。

4. 舒适保暖:打开以后也没有任何的异味,材料上还是非常给力的。毯子表面采用双面SOFT AIR微弹纤维精梳面料,加上恒温加热功能,让我们在寒冷的冬季也能感受到温暖的拥抱。

电热毯OUT了,水暖毯初体验

小米水暖毯适用于各种场景,产品主要分为水暖毯本身和一台主机。这个水暖毯的体积要比以前那种老式的水暖毯小上不少,同时也提供了可以重复使用的无纺布收纳袋,并且在上面印上了收纳折叠的方式,方便我们度过冬季以后进行收纳。主机方面依然延续了小米米家一贯的白色简约风,尺寸也只有长18厘米宽14。5厘米高11厘米,大概两个罐装可乐那么大,水路方面它虽然采用的是两根水管,但是内部却是将它分成了四进四出八根取暖线路,可以更好更快地将热水循环到水暖毯中

电热毯OUT了,水暖毯初体验

小米水暖毯的使用场景 无论是在家中、办公室还是学校宿舍,都能为你提供舒适的保暖效果。

1. 家庭:在寒冷的冬夜,为家人提供温暖的睡眠环境。

2. 办公室:在加班时,暖暖的很贴心。

3. 学校宿舍:在寒冷的冬天,为宿舍很冷的时候提供一个温暖的学习环境。

购买建议 :

1. 选择适合自己需求的款式和尺寸,如1.5和1.8等不同规格。比较遗憾的是没有单人款式

2. 关注产品的售后服务政策,确保在使用过程中遇到问题能够得到及时解决。

3. 可以关注一下电商平台的优惠活动,以获取更实惠的价格。

结语

小米水暖毯凭借其智能、高效温暖不干燥的特点,以及价位方面完全可以接受,用料又扎实成为了冬季保暖的理想选择。让我们一起享受科技带来的便捷与温暖吧!

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人1.5m 远程控制

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人1.5m 远程控制

MIJIA 米家 MJSNT0系列 智能水暖毯

MIJIA 米家 MJSNT0系列 智能水暖毯

MIJIA 米家 智能温控水暖毯智能循环水暖左右AB区独立温控 1.5m

Xiaomi 小米 XD-SNT01 智能水暖毯 150*170cm

米家智能水暖毯小米电热毯左右独立温控 小米手机APP控制 1.5*2米

小米米家电热毯双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制1.5m 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家水暖毯电热毯双人水暖电褥子调温除湿水热毯水循环水暖垫 米家智能温控水暖毯1.8米

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

天猫精选 MIJIA 米家 智能水暖毯 双人1.5m 远程控制