健身达人必备神器,李宁四轮健腹轮太惊艳了!

2024-07-29 10:39:14 0点赞 0收藏 0评论

李宁四轮健腹轮使用体验分享

很早就在张大妈看到健腹轮的爆料,但是看到评论说很难用就迟迟没有下手,没想到竟然发布了众测可以申请评测!

李宁一切皆有可能,李宁作为我国知名运动品牌,除了潮牌之外健身类目也是做的非常的棒!今天,我们就来一起看看这款产品究竟如何。

开箱环节

健身达人必备神器,李宁四轮健腹轮太惊艳了!

打开快递包裹,映入眼帘的是一个简洁大方的纸箱,正面印有李宁的品牌logo和产品名称。打开箱子后,可以看到健腹轮被塑料薄膜包裹着,避免运输过程中的损坏。配件包括一个把手、健腹轮主体、说明书以及一块配套的瑜伽垫

健身达人必备神器,李宁四轮健腹轮太惊艳了!

整体外观设计简约而不失时尚感,采用了经典的蓝白配色,给人一种安心的感觉。

健身达人必备神器,李宁四轮健腹轮太惊艳了!

轮子采用加宽设计,增加了稳定性,把手中间加装了手机置物板,对手机星人太友好了!

瑜伽垫手感非常舒服

很厚不会咯人

健身达人必备神器,李宁四轮健腹轮太惊艳了!

安装也是非常的简单,组装过程非常简单,无需任何工具即可完成。只需将把手插入轮轴,按压式设计对准接口一插就好了。

新手第一次用建议使用跪姿比较安全

产品细节方面

这款四轮自动回弹健腹轮是第八代产品,自动回弹科学练腹。

健身达人必备神器,李宁四轮健腹轮太惊艳了!

轮子部分则是本产品的亮点之一,它采用了四轮设计,相比于传统的单轮健腹轮,大大增强了使用的稳定性和安全性。滑轮部分使用了六层材料来保持降音降噪。滚动的声音只有20DB。

健身达人必备神器,李宁四轮健腹轮太惊艳了!

把手部分采用了人体工程学设计,握感舒适,且表面做了防滑处理,即使手汗也能保持良好的抓握力。

手肘部位的海绵使用了加长14CM微反弹记忆海绵,加厚设计,柔软舒适,不咯手。

产品材质为ABS+橡胶+钢

实际使用感受

在实际使用过程中,这款健腹轮还是非常容易上手的,即便是初次尝试的人也能很快掌握。加宽的设计让人在做动作时更放心,减少了侧翻的风险。同时回弹设计良好的反弹效果,使训练过程更加流畅。

开始我是使用配套的瑜伽垫使用跪姿练习,五次左右就能保持很好的平衡了!使用过程中对背部的拉伸效果也有很大帮助,熟练后我就换了大的瑜伽垫开始用脚尖支撑练习。效果也是非常的棒,不过我现在一次可能只能做十个左右,加油!

健身达人必备神器,李宁四轮健腹轮太惊艳了!

无论是健身爱好者还是想要在家锻炼的初学者男女通用,这两天家人也都试了试非常喜欢!这款李宁自动回弹健腹轮都非常适合!对于那些希望强化腹部核心肌群的人来说,这是一个很好的选择。无论是从外观设计、使用体验还是功能性来看,它都能够满足你的需求。

一定要制定一个健身计划,运动贵在坚持!比方说

周一至周五:

热身:弹跳

基础练习:每组3次,共2组。

进阶练习:每组5次,共2组。

周六:

- 恢复日:轻度活动

周日:

- 休息日:完全休息,给身体恢复的时间。

这个计划可以根据个人的身体状况和目标进行调整。不然运动器材会吃灰的!

李宁(LI-NING)健腹轮腹肌轮自动回弹男女士器材运动减肚子锻炼收卷腹部滚轮

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹巨轮防滑卷腹轮虐腹肌女男士家用腹肌轮 训练器运动健身器材滚轮

LI-NING 李宁 中性健腹轮 LBDM842-1 黑红

LI-NING 李宁 中性健腹轮 LBDM842-1 黑红

LI-NING 李宁 健腹轮男款女自动回弹男士家用肘撑卷腹瘦肚子健腹轮2024新款

LI-NING 李宁 健腹轮男女士家用收腹腹肌轮健身器四轮卷腹减肚运动锻炼滚轮

LI-NING 李宁 呼啦圈 AQDN006-1 粉紫黄

LI-NING 李宁 呼啦圈 AQDN006-1 粉紫黄

LINING 李宁 AQTN013-1000 健腹轮

LINING 李宁 AQTN013-1000 健腹轮

LINING 李宁 LJSQ559 健腹轮

LINING 李宁 LJSQ559 健腹轮

李宁健腹轮自动回弹健身器材家用腹肌轮男士瘦肚子锻炼收腹卷腹轮(官方正品 顺丰包邮)

李宁健腹轮自动回弹健身器材家用腹肌轮男士瘦肚子锻炼收腹卷腹轮(顺丰包邮/自动回弹)

李宁健腹轮自动回弹防滑【顶配款】巨轮家用锻炼腹肌轮训练器女收腹卷腹轮男健腹器运动器材滚轮送跪垫

LI-NING 李宁 健腹轮 宅家练出马甲线 腹肌男士家用健身卷腹轮滚轮器材神器

LI-NING 李宁 健腹轮男士家用健身运动器材腹肌轮男滚轮卷腹轮锻炼腹肌神器