资讯

2024-10-10 18:17:17 6点赞 6收藏 5评论

今日(10月10日),《完蛋!我被美女包围了!》最新前传作品《完蛋!我被美女包围了!前传》正式宣布与国产战术竞技手游《和平精英》达成联动合作!在正式上线的《完蛋!我被美女包围了!前传》游戏中,将会加入《和平精英》专属彩蛋。

在本次前传游戏设定中,你扮演的主角将会带领完蛋女神们一起追逐电竞梦想,4位性格各异、各有特长的女主,和你最好的朋友老六一起陪你战斗,共同实现电竞梦想!

官方号称在保持《完蛋!我被美女包围了!》IP系列产品本身特质的同时,将会给所有玩家带来最真实、最刺激的联动体验。同时本次前传中《和平精英》剧情部分将会采用真人实景演绎的形式呈现,带你以第一人称视角体验电竞的魅力。街头刚枪、开车追逐、狙击埋伏、战术配合等一系列《和平精英》中的经典操作得以完美融入剧情之中。

和平精英 x 《完蛋!我被美女包围了!前传》 联动开启!真人美少女枪战!和平精英 x 《完蛋!我被美女包围了!前传》 联动开启!真人美少女枪战!和平精英 x 《完蛋!我被美女包围了!前传》 联动开启!真人美少女枪战!和平精英 x 《完蛋!我被美女包围了!前传》 联动开启!真人美少女枪战!和平精英 x 《完蛋!我被美女包围了!前传》 联动开启!真人美少女枪战!和平精英 x 《完蛋!我被美女包围了!前传》 联动开启!真人美少女枪战!

《完蛋!我被美女包围了!前传》现已在steam平台上架并开启预约,游戏预计于10月23日10点正式上线。