魅力发型,一棒搞定!初扉直卷一体发棒,号称不伤发造型神器测评

2024-03-06 18:16:07 0点赞 0收藏 0评论

在繁忙的都市生活中,谁不想拥有一头飘逸、有光泽的秀发呢?尤其是对于女生来说,头发几乎是颜值中占比很大的一部分,长发显得非常的柔美,清纯;波浪造型也会更显性感和成熟;短发则又显得干练而又有活力,也有一点可爱。那么我们日常生活中要想做到打理好自己的发型该怎么做呢?说到这我就来给大家介绍一下我最近入手的新装备了——初扉卷拉直一体的卷发棒!它不只外观炫酷,更拥有令人惊艳的“黑科技”。

其实在购买它之前我也做了不少功课,对比了很多同类型的产品,发现就这一个小小的东西,里面门道还挺多,有些劣质的卷发棒就很伤发,这些不好的卷发棒由于加温温度异常高或温度控制不稳定时,过高的温度就会让头发失去水分,导致干枯分叉甚至断裂。而据我使用体验,这款初扉卷发棒就没有这些问题,下面就从我个人角度来给大家说说这款卷发棒的使用情况。

先来开箱,其外观和工艺还是比较精致细腻的,廉价和他没有半毛钱关系,而且拿上去手感很好,不愧是出口欧美日韩的品牌,做工很到位。这款初扉直卷一体卷发棒倚仗的是其多年的生物养肤、养发技术研发经验,主打的就是“以养肤标准养发”,在美容圈子内也被称为“戴森的最强平替”。

刚拿到手,就使用了一下,感觉它在持久定型、发丝发根损伤度及头发顺润度方面确实很不错,几乎达到了千元产品的水平,毕竟它的多项核心数据已经得到了欧盟认证,的确是有两把刷子的。

比起初扉这个线条感满满,高级灰,倍显精致的外观,我觉得它更注重的是细节和实用性。

比如在机身尺寸上,它长20cm,宽3cm,高3.5cm,加上线的重量也只有339克,拿起来非常轻松,在电线和头套上都有防缠绕和防烫硅胶的保护,在家里使用或者携带时都很方便。甚至连发热体,陶瓷面板,温控技术和负离子导入等等配置上,这些每一个细节都经过精心设计和优化。

要论及定型效果,初扉真正做到了“一次定型,长久保持”。无论你是卷发还是直发,初扉都能轻松应对,且持久度极高。实测显示,即使出去玩一下午,头发依然能保持完美造型,不会显得毛躁或杂乱。这也得益于MCH发热体、AE级陶瓷釉面板、DEER-SS快速动态补偿技术等先进技术,因为这些高端技术,初扉才能在定型效果、不伤发效果和养发护发效果这些方面表现出色。

尤其是在不伤发方面,初扉同样不遗余力。其采用的ASO生物水润膜技术、AE级陶瓷釉涂层发热面板,以及结合WOS智能温控算法和NTC温控阵列,确保了头发在拉卷,拉直过程中的顺滑,不会出现拉扯头发导致头皮疼痛的感觉。

养发护发效果也是初扉的一大亮点。初扉通过2亿小粒径高纯度高活性负离子、定向链式微米级负离子深导渗透技术、母婴级角蛋白精油导入等先进技术,初扉让头发在长时间使用后依然保持水润有光泽,就像我这样反复拉卷,头发也不会变得毛躁,反而更加顺滑且有光泽。

当然,初扉温控能力也非常厉害。通过WOS智能控温算法和NTC温控阵列的组合,风温始终维持在一个舒适的范围内,既不会过高而伤害头发,也不会过低影响定型效果。12档位的兼容性测试进一步证明了初扉能够满足不同发质和发型的需求。

总之,初扉凭借其卓越的技术和精湛的工艺,在美发工具领域树立了一个新的标杆。它不仅拥有出色的定型效果和不伤发效果,更注重养发护发的理念。如果你也在寻找一款专业、实用的美发工具,出门时在家里就能把头发做的漂漂亮亮,还不伤发,那么初扉绝对是一个值得考虑的选择!

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

初扉TRUEFES高速吹风机高风速大功率速干负离子家用护发吹风机

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 吹风机HD15雾粉星云蓝电吹风家用负离子护发

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 旗舰套装 蓝彩朱红

dyson 戴森 HD03 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹风