乐妈爱生活 篇一百四十一:奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

2024-03-04 14:10:09 31点赞 8收藏 28评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~

在当下经济不好的大环境下,乐妈身边的朋友生活质量都下降了,像乐妈取消了年终奖还算是好的,身边有朋友遭遇好一点的是年会取消了,糟糕的连工作的丢了,地狱式苦难地更面临着车贷房贷续不上…哎,所以现在花钱真是能省就剩,能省1块绝不剩5毛。

屋漏偏逢连夜雨,我家空调还出毛病了……不能不更换啊!最近天气还巨冷,命真是空调给的是必须的。临近年关,家电换新也是有必要的,辞旧迎新嘛。关起门来和乐爸一商量,他也表示新空调买,必须要买!说起双方对新空调的预期,除了功能强大、性价比高,两个人都不约而同提出了一个点,省电,省电,必须省电!要知道吗,我们去年的电费飙升到第三阶梯的收费标准,之前也就是在第二阶段里徘徊,这一度电一下多花0.25毛,去年的电费比前年一下多了大几百,我们俩那个肉疼啊,要知到三个阶梯的电费还是有不少差距的呢!

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

去年的电费账单像是一份“高冷”的提醒,让我们意识到电费真的很贵,而用电大户,空调必须榜上有名。刚好要换空调,省电的功能必须要安排!在市场上寻找了一圈之后,我们最终选择了这款新上市的奥克斯省电侠空调。使用了一段时间之后,不得不说,这款空调不光吹的一手好暖风,还能帮忙省下不少银子。

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

从外观上,奥克斯省电侠空调简洁大方的白色设计,完美融入各种客厅风格,轻松成为家中的一道亮丽风景线。低调而不失优雅,无论是现代简约还是欧式古典,都能与之和谐搭配,提升整体家居质感。

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

奥克斯省电侠空调的1.5匹设计,正是为15-23m 的客厅、大卧室量身定制。在这里插入个空调匹数的热知识:空调匹数表示空调制冷能力,一般空调匹数为1-3匹,匹数越高制冷能力越强。单位时间内一匹制冷量为2000×1.162=2324W。

匹数的大小跟制冷量成正比,一般越大匹数也就越大,但在相同匹数下,功率大会费电些。

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

无论夏冬,吹空调都是刚需。但是进入中年的乐爸乐妈年纪大了,除了舒服,健康养生也是头等大事啊——毕竟吹空调最大的不健康就是直吹了。而奥克斯省电侠空调的送风系统专治各种不服。它运用先进的技术,实时感知室内温度和人体舒适度,自动调节风速和导风角度,让你远离冷风直吹的烦恼,待空调运行稳定后,人永远是最适宜的温度和最舒适的风向,真正实现沐浴式撒风体验。奥克斯省电侠空调地毯式送暖风,使人从脚温暖到头,怕冷的乐妈直呼命是空调给的。

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

下班到家后包一扔,沙发上一窝,同步打开奥克斯省电侠空调,便能享受像沐浴般温柔舒适的风轻轻拂过脸庞。闭上眼睛,整个人就像是躺在海边,享受着暖风轻拂的感觉,舒坦得让人直打瞌睡。有了奥克斯省电侠空调,我想吹就吹,哈哈,想想就开心~

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

传统空调运行时噪音轰轰轰致直响,寒冷的冬日,我经常在安静地休息和舒服地吹空调之间艰难选择。奥克斯省电侠空调打破了这个困局,毕竟成年人不做选择,全部都要!奥克斯省电侠空调基本和开机后没变化,18分贝的运行声音,比人说话的声音还小,打破了人们对“空调运行=噪音”的刻板印象,一家人想吹就吹,想睡就睡,全家人都可以安静睡个舒服觉了。

最让我惊喜的是,还是奥克斯省电侠空调速冷速热的功能。

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

想要在夏天里快速摆脱汗流浃背的困境吗?奥克斯省电侠空调的30秒速冷功能,像从炎热的沙漠突然走进冰凉的泳池,让你瞬间凉爽到底,不再等待!

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

想冬天里快速感受温暖?奥克斯省电侠空调有它的妙计:60秒速热功能,让你在寒冷的冬日里迅速感受到温暖,再也不需要忍受寒冷漫长的等待。现在冬天我到家打开空调后,不消一分钟,一股暖流迅速涌来,就像海边暖洋洋的海风吹过身体。在户外嗖嗖冷的环境,回到能温暖速畅享的家感觉,简直太棒了!

除了直吹、噪音、机器运行慢,清洗空调也是一个愁死人的事情。

空调清洗往往需要拆机、清洁滤网、擦拭散热片等步骤,对于乐爸这懒人而言,这可是个不小的工程。找专人上门?别了吧,专业的空调清洗服务通常价格不菲,一次花费好几百大洋,还不如薅自己= =。。。最无奈的是,空调在运行过程中会吸附大量灰尘和细菌,仅仅依靠简单的日常清洁是不够的。而频繁清洗空调不仅费时费力,还容易损坏机器,真是让头疼。自从买了奥克斯省电侠空调,空调清洗再也不是问题!这款空调带有自清洁功能,全新升级的6步自清洁流程,从深层清洁到强效净滤,每一个步骤都精心设计。其中,57℃高温除菌环节,有效杀灭蒸发器上的细菌,让空调更加洁净,省心省力又健康。

而且,奥克斯省电侠还采用了凝露润渍、结霜冻污、外机结霜除垢、融霜除垢等多重技术,确保空调内部的每一个角落都得到彻底清洁。就像给空调做了一次SPA,让它焕发出清新的活力。

除了强大的自清洁功能,奥克斯省电侠还配备了易拆抗菌滤网。

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

这款滤网采用高密度银离子材质,能够有效过滤空气中的毛发和灰尘,让家人呼吸更加健康。而且,抗菌防霉率高达99%,为你的家居环境提供更加贴心的守护。 总体来说,奥克斯省电侠空调真的给了我很多惊喜和舒适体验。从风感到温度再到节能效果,它都表现得相当出色。我们检测了几天电表的数据,电费比老空调省了不少,我和乐爸都开心坏了!

奥克斯省电侠空调:告别“高冷”账单,拥抱舒适生活!

如果你还在为家里的空调使用发愁的话,不妨试试这款产品吧!相信我,它绝对不会让你失望的!

奥克斯空调挂机1/1.5/2/5匹新一级能效变频冷暖智能语音家商两用柜机 1.5匹 一级能效 【奥知音2代】钻石白 语音控制 师傅上门基础安装 1.5匹 一级能效 【奥知音】钻石白 语音控制

AUX 奥克斯 省电侠 KFR-35GW/BpR3AQS1(B3) 壁挂式空调 1.5匹

AUX 奥克斯 省电侠 KFR-35GW/BpR3AQS1(B1) 壁挂式空调 1.5匹 新一级能效

AUX 奥克斯 京颜II系列 KFR-35GW/BpR3AQJ18(B3) 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹

AUX 奥克斯 京裕Ⅱ系列 BpR3AQE1(B1) 新一级能效 壁挂式空调

AUX 奥克斯 空调挂机省电侠1.5匹新能效冷暖家用空调

AUX 奥克斯 空调挂机省电侠1.5匹新能效冷暖家用空调

AUX 奥克斯 舒适侠III系列 BpR3AQD600(B3) 新三级能效 壁挂式空调

AUX 奥克斯 空调挂机省电侠1.5匹一级能效冷暖家用

AUX 奥克斯 空调挂机省电侠1.5匹一级能效冷暖家用

1999元起

AUX 奥克斯 省电侠 KFR-26GW/BpR3AQS1(B1) 壁挂式空调 大1匹

1969元起

AUX 奥克斯 京颜II系列 KFR-35GW/BpR3AQJ18(B1) 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

2049元起

AUX 奥克斯 倾静系列 BpR3AQF19(B1) 新一级能效 壁挂式空调

AUX 奥克斯 1.5匹空调挂机 新一级能效 冷暖家用大出风口 变频节能御风 KFR-35GW/BpR3HQA1(B1)

AUX 奥克斯 KFR-26GW/BpR3DQC19(B1) 一级能效 壁挂式空调 大1匹

2069元起

AUX 奥克斯 大3匹空调 新一级能效自清洁 低噪节能省电立柜式空调

奥克斯空调2匹一级能效立式柜机客厅省电变频空调家用官网优轩

奥克斯空调2匹一级能效立式柜机客厅省电变频空调家用官网优轩

奥克斯(AUX) 空调挂机 大2匹大3匹挂机变频新能效 家用客厅 办公室节能省电 快速冷暖壁挂式空调自动清洁 新能效变频大3匹挂机

天猫精选 AUX 奥克斯 空调挂机省电侠1.5匹新能效冷暖家用空调