短剧集力荐 篇二十四:微短剧赛道弯道超车,又土又甜的《我在八零年代当后妈》推荐!

2024-02-26 23:05:09 25点赞 6收藏 30评论

Hello,大家好!这里是喜欢追剧的bubble颖儿!

楼主最近又刷了两个好看的微短剧,今天先给大家分享其中的一部《我在八零年代当后妈》,刚看这个剧名我是拒绝的,但是刷了一段剧情就一发不可收拾,真的是又土又上头啊,给大家推荐一下!

📺剧名:《我在八零年代当后妈》

👩🏻‍❤️‍👨🏻主演:滕泽文+苏袀禾

⭐类型:穿越/言情

🌸集数:82集(2h)

微短剧赛道弯道超车,又土又甜的《我在八零年代当后妈》推荐!

这部短剧的女主原是人畜无害的大学生,一觉醒来却穿越到了1987年的司家养女身上,被迫嫁给离异带两娃的男主乡村屠夫周越深,过上了带俩娃的后妈生活

微短剧赛道弯道超车,又土又甜的《我在八零年代当后妈》推荐!

在一个月的试婚中,女主司念智斗蛮横穷亲戚,棒打绿茶渣男,趁机狂撩未婚夫一路和帅帅老公升级打怪,发家致富的爽文故事。

微短剧赛道弯道超车,又土又甜的《我在八零年代当后妈》推荐!

这部剧不仅仅剧情有趣,男女主颜值也在线,女主长得特别像雪莉,又美又灵动,而且演技也很自然。

微短剧赛道弯道超车,又土又甜的《我在八零年代当后妈》推荐!

男主则有点霍建华和肖战的影子,特别是侧脸的角度,看起来相似度更高!

微短剧赛道弯道超车,又土又甜的《我在八零年代当后妈》推荐!

据说这部剧光靠会员充值就赢麻了,而且重点是这部剧的男女主有嘴也有脑子,尤其看女主怼人不要太爽!加之服化道浓浓80年代风,剧情流畅,土味十足,逻辑在线,一口气炫全集真得倍爽,推荐给大家!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~