愿意长期使用的才是好产品,Nitetronic添眠智能止鼾枕,告别打呼噜重新拥有好睡眠

2024-02-26 22:40:11 0点赞 0收藏 0评论

打鼾的人一般是分三种情况:

1、打鼾的三种表现:

①睡眠呼吸暂停综合征②鼻塞③单纯性打鼾。

这其中,尤其以第一种症状危害最深。

而这三种不同的打呼人,还面临着不同的健康问题:

第一种情况:

鼾声几乎没有规律可循,甚至几十秒没有呼吸;长期下来,可能会患有高血压、糖尿病以及心脑血管疾病的风险,如果有这种情况应尽早去医院检查。

第二种情况:因感冒或鼻炎引起的鼻塞,呼噜声会随着症状的减轻有所改善。

第三种情况:大多与生活习惯和作息不规律有关,尤其是肥胖和爱喝酒的朋友,更要注意了。

但这类人的呼噜声虽然此起彼伏,鼾声如雷,但并不可怕,在人为的制止后(踹醒、硬推醒),还可以挺管用一会,能够保持几分钟的安静。

医生说:「这种常见的打呼,可以做一些缓解,虽然不会对身体造成什么威胁,但真的会影响家人的睡眠,还会影响彼此的健康。」

其实,只要能长期保持改变睡姿就会好很多。

2、改变单纯性打鼾的方法:

医生说:侧睡是改善「单纯性打鼾」的好方法

医生给我解释了这个原理:

人在侧着睡觉时,舌头和软组织都会在重力的作用下,自然向下或者向前倾斜,给呼吸道留下了更宽的位置,自然就减少了软组织「堵」住呼吸道的机会,打呼的频率也就降低了。

根据研究发现,侧睡时因为头部和脖子的位置变化,是缓解打鼾的关键步骤。

相反,人在平躺着睡觉时因为全身都很放松,上呼吸道的肌肉也会受重力作用「往下坠」,导致呼吸道变窄,气流通过时遇到「堵车」,引起软组织的震动,就出现了呼噜声。

医生还说:侧睡听着很简单的事情,事实上很难做到;打呼人以侧睡姿势入眠后,睡着了就很难保证自己的睡姿了。

人在仰卧多睡觉时,消耗的体能也最低,肌肉状态也是最放松的,睡起来可谓是超爽。

因而,打呼人睡着睡着,就会无意识地改变为自己最舒服的仰卧睡姿,所以很难做到一夜都保持侧睡的姿势。

当打呼人从侧卧变为仰卧后,作为伴侣的人「手动协助推头、翻身」,让打呼人头部及身体发生侧转,而这时刻监督的人,着实太难为无辜的伴侣了。

那怎么办呢?我们需要一个助推器来解放自己。

它就是代替枕边人助推鼾者的Nitetronic添眠智能止鼾枕,这是一款医生给我介绍的智能止鼾枕。

Nitetronic 添眠智能止鼾枕,可以实现全自动「人工帮翻身」。

①添眠智能止鼾枕性能:

如果打呼人睡梦中,不受控制地又变回仰睡姿势,睡眠枕会开启干预模式,帮助打呼人头部侧转,让呼吸道留出宽敞的位置,让呼吸变得顺畅,减少打鼾。

医生见我一脸的怀疑,仔细给我讲了这其中的原理。

检测到鼾声后,主动让头部侧转而减少打鼾行为。

②添眠智能止鼾枕工作原理:

Nitetronic 添眠智能止鼾枕内部装有「鼾声识别传感器」,只要打呼人躺在枕头上,一旦检测到打鼾的声音,枕头内的 6 片气囊就会开始工作,他们相当于一个随时帮助打呼人侧睡的智能管家。

每当有呼噜声响起时,智能管家会让头部正下方相邻的柔性气囊缓缓充气,轻轻推动打呼人的头部侧转,从而达到了拓宽呼吸道的目的,有效帮助缓解打鼾。

这个内置「鼾声识别传感器」,可以通过智能算法过滤掉周围的杂音,精准识别使用者真实的呼噜声,整晚连续捕捉鼾声,让打呼人和身边人都能睡一个好觉,真是贴心的智能管家。

③添眠智能止鼾枕可以让枕边人恬静睡眠、不被侵扰:

我听了医生的详细介绍,觉得有必要改善家里那位的不健康鼾声,也能早早预防其他健康问题的出现。

同时也给自己一个好睡眠,不再受家里那位的鼾声影响,改变自己白天昏昏欲睡、萎靡不振的样子,还自己一个健康的生活状态。

医生还给了我更好的建议,要多对比同类的止鼾枕,再决定买哪一款,他目前最推荐就是Nitetronic添眠智能止鼾枕。

④决定购置添眠智能止鼾枕:

市面上很多的止鼾枕,有的只纠正侧睡姿势,但不没有「监督」头部侧转的功能;还有的虽有减少打鼾的功效,大多以头戴式为主,睡姿不舒服。

然而睡觉这件事须要简单、零负担,没有任何顾虑地进入睡眠。

最后,我选择了这款添眠止鼾枕,用一种「纯自然、无侵入感」的方式来帮助老公缓解打鼾,无感无约束、更无需佩戴,用起来方便、简单、不碍事。

今年年货节时,我在京东上快递了添眠止鼾枕。

给大家试用了一周来说说体验感。

⑤体验感

使用方法就是很简单的事情,老公只需枕着添眠止鼾枕,踏踏实实和以往一样,安心睡觉就可以了。

如果有鼾声,枕头会自然轻轻助力打鼾人,先左后右的侧转,让头部更舒服,整个过程中都是很轻柔的助力,不会弄醒打呼人和吵醒身边伴侣。

我特意观察了几次,这个添眠止鼾枕可以及时制止老公的鼾声,而老公依然睡的沉香,而浑然不知被推转侧睡。

我终于可以安心地睡好觉了,不会被老公的鼾声侵扰,终于可以精神十足的上班工作了。

四、App 远程监测

Nitetronic 添眠智能止鼾枕自带 App,可以随时查控打鼾人的睡眠数据,随时了解整晚的情况,就这么省心、省事。

我还发现止鼾枕还能让打鼾人和枕头,在使用中越来越默契,越来越相互适应。

在当打鼾人前期呼噜声较重的情况时,可以加大「干预强度」,这时枕头推动打呼人的「头部侧转幅度」也会更大,这时呼噜声会更快地消失,不过这个角度也有极限值的,不会让头部感到不舒适。

早上就可以查到了,昨晚的打鼾数据报告了,可以清晰地查到几点开始打呼噜的、打了多长时间、被干预的时间、目前的干预强度,开始干预的多,到凌晨时逐渐就少了。

操作也很简单, 还有「WiFi 关怀版」呢,看到老公用得这么舒心,我准备给打鼾的老爸也买一只,让他老人家改变打鼾的坏毛病,也让老妈晚年有个好睡眠,着对他们的身体很有好处。

平时,我还可通过手机里的 APP 来远程控制、监测父母的睡眠状况,让他们晚年里拥有好的睡眠,拥有更健康的身体。

智能止鼾枕只有 5V 的电压,所有电器化部件都在控作盒里,和枕头是分离的两个整体,我也不用担心父母在使用中的安全问题了。

五、智能止鼾枕材质

Nitetronic 添眠智能止鼾枕的枕芯,是含93%的天然乳胶材质。

天然乳胶枕的好处大家都是知道的,久枕而不塌陷,可以更好地、强有力地承托颈椎,对颈椎不好的人,可以让睡眠更舒服。

枕头里面的结构是蜂巢透气孔状的,对爱出油、出汗的男生来说,睡起来也十分干爽透气,不会影响睡眠质量,所以止鼾枕的材质让睡眠更舒服。

结语:

如果你也有被打鼾人侵扰的夜晚,那么为了优质睡眠,你可以给打鼾人安排Nitetronic 添眠智能止鼾枕了,买东西最主要是他愿意坚持使用,也让自己享受不被打搅、不用折磨的恬静睡眠吧。