Dermatix倍舒痕祛疤,让美丽不再留痕迹!

2024-03-21 13:17:12 14点赞 7收藏 1评论

之前买过一管没怎么用,因为疤痕时间比较长了,涂了一阵子效果不理想就放弃了。后来妈妈做脸了,就用它涂手术疤痕了。可能因为是新疤痕,效果特别好!趁着双十一给她多囤一些!确实便宜了很多!大品牌口碑一直很好,买倍舒痕放心,一口气买了三支,店家还送了赠品,剖腹产疤痕增生了,坚持涂抹,期待效果医院推荐缝针拆线后使用倍舒痕祛疤膏,每天早晚两次涂抹使用,已经用完一支了,这次趁有活动在tb旗舰店买了- -支15g的,还赠送了一支2g的,比较划算,验证是正品,之前用的比较有效果,得再坚持使用!我用了差不多15天左右,感觉还不错,得坚持使用,肯定有效果。放心使用。

点了颗痣三甲医院医生推荐买这款药医院也有卖但是要四百多还不能用医保就来网,上看看一看还行便宜--点买来试试看用了-一个多星期了还没看出效果应该要长期坚持先用着吧希望有用,这款凝胶的质地很温和,涂上也很好推开,不会有黏腻的厚重感,大家说的不错,就入手了一盒,连着用了一段时间效果感觉一般,没有那么明显。祛疤膏,一般在伤口自然褪痂后,直接涂抹的疗效是最好的,可以迅速作用于受损细胞,而达到满意的疗效。没什么味道涂上去凉凉的不会很黏腻,但挺滋润的,就每天晚上睡前点涂到疤痕表面并且慢慢打圈按摩直至吸收最重要的是不会沾被子

Dermatix倍舒痕祛疤,让美丽不再留痕迹!Dermatix倍舒痕祛疤,让美丽不再留痕迹!Dermatix倍舒痕祛疤,让美丽不再留痕迹!

Dermatix 倍舒痕硅凝胶 15g

HANAJIRUSHI 花印 抗痘补湿凝露 25g

HANAJIRUSHI 花印 抗痘补湿凝露 25g

质润 壬二酸净颜凝露 15g

质润 壬二酸净颜凝露 15g

PETERSON'S LAB 毕生之研 水杨酸缓释祛痘凝胶 15ml

SLINKYTOUCH 小肉粒颈霜 20g

SLINKYTOUCH 小肉粒颈霜 20g

BIG DROP 大水滴 3点祛痘精华2.0升级 快速祛痘淡化红印水杨酸剥脱催熟瘪痘

Strataderm 施可复 自风干型专业除疤凝胶 10g

Strataderm 施可复 自风干型专业除疤凝胶 10g