分享超好用的户外装备

2024-04-27 16:48:11 14点赞 17收藏 9评论

"云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓"

日色闪耀,金光洒落,一片静谧的郊野之上,露营的帐篷犹如点点繁星,点缀在绿意盎然的大地之上。此刻,我们远离了城市的喧嚣与繁华,投身于大自然的怀抱,感受那份久违的宁静与自由。

春天的快乐就在于释放自己,在商城入了一些新装备~冲冲冲 一起去露营吧!给大家分享一下我现在的以及一些以前用过的好评露营装备。

天幕:DOD初学者天幕

优点:国际大品牌,出片好看,精致露营拍照必备遍,展开面积大,收纳方便小巧。

缺点:没涂层,夏季隔热效果不好,必须找树荫下,个人实测夏季太阳下十分钟都坐不住所以又购买了挪克黑胶,这款个人感觉更适合春秋冬季使用。

桌子:黑鹿蛋卷桌120cm

优点:木色铝合金材质出片好看,尺寸建议一米二,用了就知道,桌子不怕大,朋友出来多了我们一般两个一米二拼在一起才够用,铝合金耐脏耐油污,用过后厨房湿巾一擦即可。

缺点:桌子高低固定,遇到地不平需要垫桌腿,不过黑鹿还有一款可以升降桌腿的解决了这个问题,准备换代。

椅子:山斐Funny Feel克米特椅,DOD月亮椅

优点:先说山斐,价格合适材质不错,标准克米特椅,樱花联名款适合春夏。dod,大品牌,颜值高,月亮椅高靠背舒适度更好,收纳小巧轻便。

缺点:山斐,收纳后因为对折的原因虽然扁,但相对有点占地方。DOD月亮椅,缺点一个,贵,七百多米一把椅子,其实平替款很多,不过精致露营嘛。

炉具:kovea卡式炉

优点:个人觉得卡式炉里颜值天花板,不过审美每个人都不同,仅代表个人观点。

缺点:最大的缺点就是炉头不防风,价格一套配下来六百米左右不算便宜。

水壶:千风Thous Winds户外烧水壶1L

优点:颜值高,拍照好看。

缺点:作为不锈钢水壶除了将近二百米左右的售价偏高。

杯子:雪峰钛杯 DOD户外水杯

优点:依然出片好看,国际大牌,精致露营必备。

缺点:只有一个就是有点贵。

保温箱:牧高笛保温箱

优点:老品牌,做工扎实,保温效果也还行。

缺点:感觉没什么明显缺点。

营地灯:北欢复古营地灯和山力士营地灯

优点:两款复古小灯样式都不错,出片好看痴,北欢一百多米, 山力士二百多米,主要就是增加氛围。

缺点:氛围作为优先级,所以亮度都不算很亮,因为灯本身也不大,主要作为辅助照明。

音响:马歇尔

优点:颜值即正义,没啥说的,户外拍照专属品牌太适合露营出片了。

缺点:作为对音质还是比较有要求的我来说音质比较差。

帐篷:Zane Arts Okitoma2

优点:官网价格7万日元,人民币大概3500,包含地布、内帐一套配齐,重量仅7.2kg,真的是非常香的一款帐篷。内帐354*135cm,刚好可以放下一张DOD 的双人奶酪垫,或者两张蛋槽垫。如果不挂内帐的话,天冷的时候帐篷两边可以放两张行床,中间放桌子。这个帐篷既拥有家庭隧道帐的空间、又拥有单人一样的轻便,而且它是个自立帐,搭建非常简单快捷。

缺点:小众而且难买。

户外电源:酷能侠酷我700

优点:单手可拎,轻巧便携。磷酸铁锂的电芯安全有保障。11个独立输出口,顶部还可以给手机无线充电,支持市电和太阳板充,70分钟充满95%,边充边放无压力,在户外再也不会用电焦虑啦!

缺点:如果有那就是续航和重量不可兼得。

桌子:法诗缇IGT露营折叠桌

优点:铝合金材质,很轻,也不怕淋雨。支架一体的,折叠和打开方式简单又丝滑。桌面是几个单元格子组成的,可以搭配他们的其他配件,组合成不同模式,烧烤、火锅、喝茶、储物等桌子面积大,使用起来很从容,收纳起来是细长形的,后备箱放置没问题。

缺点:虽然价格有点小贵,但是质量确实杠杠滴。

帐篷:春山昆仑小G球帐

优点:颜值真的帅!搭建还很简单,还轻,我们两个人七八分钟搞定。收纳起来尺寸:宽65x长25x宽25厘米,展开:宽3.5x长3x高1.7米。川西、西藏自驾都是带的它,抗风性很好!实测,拉好风绳,7级风没问题搭配上纱网,夏季也不用担心蚊虫,全套下来也就两千多。

缺点:矮了点,对高个子不友好。

分享超好用的户外装备分享超好用的户外装备分享超好用的户外装备分享超好用的户外装备分享超好用的户外装备分享超好用的户外装备分享超好用的户外装备分享超好用的户外装备

BLACKDEER 黑鹿 夏季天幕防蚊帐5-8人野外露营野餐通风透气防虫帐篷网纱帐 天幕防虫帐-卡其色

BLACKDEER 黑鹿 户外露营蒙古包帐篷 BD12121138

BLACKDEER 黑鹿 沐风天幕六角涂银防晒防雨布遮阳棚户外露营野餐用品全套装备

BLACKDEER 黑鹿 幽居印第安组合帐篷+天幕一室一厅户外露营装备

BLACKDEER 黑鹿 户外露营BB充气床

BLACKDEER 黑鹿 户外露营BB充气床

黑鹿 黑胶涂银天幕

黑鹿 黑胶涂银天幕

BLACKDEER 黑鹿 小屋快撑帐篷户外露营自动速开3-4人公园便携帐篷

BLACKDEER 黑鹿 帐篷天幕组合二合一涂银防晒遮阳幽居印第安棚防雨户外露营装备 幽居 (帐篷+天幕)

BLACKDEER 黑鹿 户外沐风六角天幕 20㎡

BLACKDEER 黑鹿 户外沐风六角天幕 20㎡

黑鹿(BLACKDEER)幽居印第安帐篷天幕组合二合一涂银防晒遮阳棚防雨户外露营装备幽 幽居 印第安帐篷+天幕【铝杆】

BLACKDEER 黑鹿 户外露营配件 BD12113306

BLACKDEER 黑鹿 丘陵 三季帐篷

BLACKDEER 黑鹿 丘陵 三季帐篷

BLACKDEER 黑鹿 Pure系列 沐风 户外六角天幕

BLACKDEER 黑鹿 Pure系列 沐风 户外六角天幕

BLACKDEER 黑鹿 自动速开3-4人公园便携帐篷 BD12211163限量10件

BLACKDEER 黑鹿 派对蒙古包帐篷森系露营豪华别墅户外用品装备