2024-03-27 18:16:49 25点赞 6收藏 34评论

首先我要感谢值得买提供的众测机会。值得买通过鼓励值友做任务发文获得众测兑换券的方式,将众测机会给到了广大的普通值友,我也通过自己的不懈努力获得了一张珍贵的众测兑换券,又在自己的不懈努力下以及值友们的谦让下获得了这次珍贵的众测机会。下面我就漫步者HECATEG2专业版这款耳机做一个简单的测评。

一、开箱及展示

一个简单的开箱与展示,照片技术有点渣,但是基本也拍清楚了,大家凑合着看看。耳机是纸壳包装,正面左下角写明是G2专业版,下面一行小字标明71环绕USB游戏耳机

包装盒背面简单介绍一下这款耳机的功能特点。

拆开包装就可以看到耳机本体了,耳机放置在纸壳做的支架上。

打开纸壳支架,取出耳机主体还有配件,一个咪杆和一个咪杆,说明书,保修卡。

二、使用感受

耳机到手后使用了两次,一次打游戏,一次听音乐。得益于耳机内置的usb声卡,搭载CM108B声卡芯片,可以实现二代虚拟7.1声道立体环绕声效。宛如置身现场,让人身临其境。尤其是在玩fps游戏的时候,可以很清晰的反馈声音的来源,对提高自己的游戏成绩很有帮助。

听音乐的时候,耳机的50mm超大钕铁硼驱动单元,声场澎湃纤毫毕现,音色纯正清澈,解释度极高,从低音到高音都呈现出了极其出色的表现力,玩游戏的同时也能保证让你尽享高保真细腻音质。

可插拔式抗噪咪杆,插入耳机左耳下方咪杆孔内旋转90°锁定。可以实现360°全方位拾音,另外还配备了防风棉,可以有效抑止气流震动声,让通话更清晰。

漫步者HECATEG2专业版游戏耳机,听声辨位,祝你在游戏中纵横驰骋!漫步者HECATEG2专业版游戏耳机,听声辨位,祝你在游戏中纵横驰骋!漫步者HECATEG2专业版游戏耳机,听声辨位,祝你在游戏中纵横驰骋!

多功能线控非常方便,滚轮音量调节,RGB灯光,麦克风,都可以实现一键调节,非常方便。

耳机可以通过拉动滑杆调节大小,保证佩戴时头部大小合适,跑道椭圆耳罩搭配柔软皮革耳套和记忆海绵,保证耳朵舒适不闷热,长时间佩戴也不会有不舒服的感觉。

还有这个灯光特效,确实不错,唯一的缺点就是自己看不到。

另外,官方提示,为了获得更好的使用效果,建议下载耳机专用驱动。我试了一下,有没有效果差距不大,软件也比较简陋,可调试的地方不多。

三、总结

综上所述,漫步者HECATEG2耳机虽然是一款入门级游戏耳机,但是它的表现却远超它的价位,性价比很高,完全可以胜任它的角色。

汇报完毕,啰啰嗦嗦了好几百字,让大家受累了。再次感谢值得买的众测活动以及值友们的不抢之恩,让我有了这次的众测体验,人生第一次,感谢有你!

有不妥之处,还请各位批评指正,谢谢!