猫咪新宠?这款自动喂食器竟成猫奴们的新宠儿!

2024-03-28 12:05:12 31点赞 15收藏 31评论

宠物本命好物

冷门宝藏宠物用品,好用不贵!

废话不多说,直接上干货!

可可爱爱百洁布,再也不怕口水滑叽叽

猫!咪!>和狗的话,它们吃完饭很喜欢舔碗那个口水。如果我单独用手去擦去洗的话,很难清洗干净。鸡蛋性状的百洁布非常的

猫咪新宠?这款自动喂食器竟成猫奴们的新宠儿!

可爱,软软的很贴心,还有各种水果图案也是萌萌哒。

另外就是不推荐大家去买一些清洁液(对宠物有刺激性)之类的,我用自来水加一些带清洁功效的无刺激消毒液都能够洗的很干净,加上这个百洁步一抹,口水和细菌就都没啦!

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

插销孔保护盖,几块钱保护猫咪生命安全

这是插座的保护盖,插座对于猫咪来说是一个危险的存在。因为

猫咪新宠?这款自动喂食器竟成猫奴们的新宠儿!

他们随时都有可能把手伸进去。主要是怕他们被电到。保护小猫咪,从我做起,这个也很好拔出来。

推荐指数:🌟🌟🌟

一体式喂药器,吃鱼油太方便啦

它的头部这里是完完全全的一体式设计,所以不用担心猫咪会吞进去,

猫咪新宠?这款自动喂食器竟成猫奴们的新宠儿!猫咪新宠?这款自动喂食器竟成猫奴们的新宠儿!猫咪新宠?这款自动喂食器竟成猫奴们的新宠儿!

它比较适合大颗粒。我一般用来塞鱼油,我们家吃一整个鱼油是不会拉稀的,它是耐受的,可以消化这个壳子。鱼油完完全全塞在里面,不能露出来,露出来是很容易掉的。

派乐特 兔子饮水器喝水器用品悬挂式饮水壶400ml

派乐特 兔子饮水器喝水器用品悬挂式饮水壶400ml

派乐特 兔子牵引绳胸背套装可调节遛溜兔用品链子小宠物S号

派乐特 兔子牵引绳胸背套装可调节遛溜兔用品链子小宠物S号

派乐特 其他宠物日用

派乐特 兔子木粒小宠物兔笼垫料吸水龙猫荷兰猪仓鼠砂吸尿木屑用品2.5kg

派乐特 兔窝稻草拖鞋草编荷兰猪豚鼠躲避窝草窝兔子窝 中号

派乐特 兔窝稻草拖鞋草编荷兰猪豚鼠躲避窝草窝兔子窝 中号

派乐特 鸟窝鹦鹉窝草鸟巢鸟窝用品 葫芦形L号

派乐特 鸟窝鹦鹉窝草鸟巢鸟窝用品 葫芦形L号

派乐特 其他宠物日用

派乐特鹦鹉保温灯芦丁鸡鸟用无光陶瓷防烫防咬取暖仓鼠蜜袋鼯鸟笼加热灯

派乐特 其他宠物日用

派乐特乌龟缸 龟缸生态循过滤乌龟养殖箱冬眠箱爬虫饲养箱盆 小号【34*18*18cm】 自带排水口

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼小仓鼠笼子小屋亚克力金丝熊大空间超大别墅

承希 鸟笼鹦鹉笼大号超大电镀不锈钢色虎皮玄凤八哥鸟笼子繁殖笼金属笼

贝尼宠 优质可折叠鸟笼子

贝尼宠 优质可折叠鸟笼子

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品