资讯

华为 WATCH 4 Pro 太空探索开启预售:支持UWB、联动M9召唤鲲鹏4999元

2024-04-08 09:43:17 26点赞 16收藏 97评论 直达链接

今早,华为正式官宣第一款新品——华为 WATCH 4 Pro 太空探索版,这是首款持 ICCE UWB 标准的手表,4月8日10:08开启预售,首发4999元,4月12日正式首销。

华为WATCH 4 Pro 太空探索版外观采用拉瓦尔概念设计,灵感源自火箭发动机,表面球面蓝宝石玻璃,支持30米潜水级防水,升级了深灰金刚钛表框表带、Mate 60 RS 同款纳米微晶陶瓷表圈以及一键微体检2.0,常规使用可待机4.5天,开启超长续航模式后,最长待机时间可达21天。

在健康方面,手表微体检报告呈现的数据从10项扩展到了13项,新增了脉搏波心率失常分析、睡眠呼吸暂停检测以及高血糖风险评估结果,为用户提供了更为全面和细致的健康管理。

最值得注意的还得是,华为WATCH4Pro太空探索版能够支持问界M9专属表盘的定制,充当问界M9的UWB无感车钥匙,提供智能迎宾功能以及语音控车等功能,可联动M9无感控车召唤鲲鹏。

华为 WATCH 4 Pro 太空探索开启预售:支持UWB、联动M9召唤鲲鹏华为 WATCH 4 Pro 太空探索开启预售:支持UWB、联动M9召唤鲲鹏华为 WATCH 4 Pro 太空探索开启预售:支持UWB、联动M9召唤鲲鹏

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 智能手表+S-TAG 礼盒装

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

京东 HUAWEI 华为 WATCH 4 Pro eSIM智能手表 太空探索

• 好贵的车钥匙 [邪恶]

也可以是赠品

• 留言的基本是不买看热闹的..买得起的人压根不用上张大妈..哈哈哈..

华为在大妈没赢过 各种被喷 销量没输过..

留言的大概率不买是真的。但五千块电子表都买不起,怎么上的网,怎么上的zmd,以己度人 [抠鼻]

• 手表微体检报告呈现的数据从10项扩展到了13项。其实这13个项目之前的也有,只是没在报告里体现出来而已,要你在app自己看。这个所谓的升级毫无意义。

没错。我现在就用的4Pro,这些功能都有。只能说跟3比吧。

我用的gt2现在都4了,有啥大的进步吗?电池依然能用一星期吗

• 华为就是噱头多 三千多买的watch3pro一个独立微信目前都没搞定 粉转黑了

应该怪微信。除了儿童版,其他都不给提供。

还有ios特供版。

• 太贵了,还是用我的荣耀手环6吧 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 幸亏我没有车,省钱了。

• 正在用魅族手机当领克08车钥匙,相当爽了,不用带钥匙的快乐。手机蓝牙钥匙和远程app钥匙都有的,只是偶尔会不好用,卡几秒之类的,UWB成功率高很多。

…用手机解锁9号电动车解了几年了…没想到电动自行车的功能做到汽车上也可以这么吹一波…

华为手机给问界M9当蓝牙钥匙没问题的,现在华为Watch4Pro玩儿的叫UWB,比手机蓝牙更远更稳定,没人逼着买,看个人爱好呗

• 40万的车都买了 不贵

• 说句真心话,手环就足够了。有多少个人真会愿意带这个手表睡觉啊?累不累呀?

你要不自己戴一下试试,别云?除了充电和洗澡谁摘下来啊

我很早就带过了,这正非云评测,从早期华米到小米到华为到OV的智能手表。本身佩戴手表就不是每个人都会有的习惯,再到带着睡觉,这个其实挺挑战的,所以说手表和手环,更主要看能解决哪方面的需求,如果需求获益大于习惯的改变,那用手表更全面的功能也挺好的。

• 遥遥领先,科技含量拉满,这个手表科技含量不比马斯克的火箭低

你是说美国航天局送的火箭技术的那个马斯克

• ICCE UWB是去年刚发布的数字车钥匙标准,这玩意以后肯定是手表手环的标配,华为必须要第一个发出来,但你如果拿这个来做主要卖点,感觉不太那个意思。。。

话说回来,手表应该主打更加深度的健康监测和体验服务,毕竟重量和厚度都摆在那里,不然手环都能干了,华为在健康监测这方面还是中国top存在的,全球领先的运动健康实验室,这不是吹的。。

• 今年有没有gt4pro

按道理应该会有的

gt4系列没有pro

• 不发布watch gt4pro了?这个太大了

• 遥遥领先

• 贵了点啊!!

• apple watch出安卓app,在坐的watch都是乐色

续航是硬伤,天天充手表不累?

续航确实弱,但除了大号手环系列,大部分高通芯片的智能表,续航也就好了一丢丢(全智能模式下)

• 怀念当初gt2e的定价 [锁眉]

• 一个手表已经赶上一部手机的价格了 [无语]

• 你不买我不买早晚就便宜拉

• 咋一看,还以为开启了太空探索