百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

2024-06-24 09:43:16 1点赞 1收藏 1评论

提起头戴耳机很多人会联想到冬天,毕竟耳罩还能起到保暖的作用。去年冬天,我入手了一款百元价位的头戴耳机,用到今天对这款耳机有了深入的了解,下面我和大家分享一下感受。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

西圣H1包装简约,盒内配件也不多,厂家仅提供了说明书和数据线。我觉得这样的设计挺好,耳机成本降低了,基本功能也满足了,用户可以花最少的钱买到心仪的产品,需要扩展(有线连接)自己买一条音频线即可。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

西圣H1在佩戴体验方面下了很大功夫,头梁部分填充了厚厚的海绵,戴在头上感觉不到硬。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

伸缩头梁设计,我们可以根据佩戴感受调节到合适大小,佩戴体验更好。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

和耳朵接触的部分更加考究,亲肤级仿蛋白皮+加厚惰性记忆海绵垫,不仅可以让我们放心佩戴,而且也提升了舒适度,即使夏天戴着也不难受。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

西圣H1可折叠设计我也非常喜欢,不用时可以将耳机收纳起来放进包包或者口袋,携带非常方便。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

西圣H1提供了三个按键,ANC、音量加减以及开关机键,满足了操作所需。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

虽然是一个蓝牙耳机,不过厂家还是为我们预留了3.5mm音频孔,即使耳机没电了还能有线连接使用。虽然耳机售价低,不过厂家也没有在接口方面省钱,主流的type-C接口,充电也非常方便。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

西圣H1配置不错,40mm磁动单元,前、后双音腔结构再加上自研的SurroundWaveTM 3D音场技术,音乐体验更好。戴着耳机试听流行歌曲时,我感觉人声也十分清晰,立体感也非常好,仿佛置身现场,驾驭其他类型的音乐更不是问题。

西圣H1配备的是蓝牙5.3,不仅连接稳定,功耗也低。担心蓝牙没有有线稳定玩游戏没法使用?其实根本不存在!开启游戏模式后,延迟低至0.06s,听声辨位都可以,完全不影响游戏体验。这款耳机搭载的智能双连技术非常实用,日常使用时我们可以连接2台设备,即使切换设备也不用再次连接蓝牙,非常省心。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

不得不说西圣H1续航还是非常强的,满电的情况下能用50小时左右,按3分钟一首计算的话能连续听1000首歌曲,使用一周根本没有问题。耳机充电也非常快,1.5小时左右即可充满,日常使用得到了保证。即使没电了需要使用也有办法,只要我们自备一条3.5mm音频线,手机、电脑均可连接,完全不会影响使用。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

虽说头戴耳机本身就自带降噪,不过降噪很少,声音大的话还是能听到。之前我在户外戴着耳机听歌,不开降噪的话别人和我说话仍旧听见。支持主动降噪的耳机效果就好很多,我戴着耳机在人群中听音乐,消除了绝大多数声音,音乐体验更好。

百元耳机还支持主动降噪,非二手、山寨,说说入手后感受

既不是二手,也不是山寨,外观漂亮,佩戴舒适,而且还支持主动降噪功能,这样的头戴耳机不到200元就能入手,我觉得非常值得拥有。