大宅大戶 篇四十九:一年一度春来到,家电换新刚刚好,松下新品给您一个舒适温馨的家

2024-04-26 09:52:20 133点赞 105收藏 266评论

大家好,我是隔壁老王。

每年春天家电行业都在期待着各大厂商的新品亮相,期待着各种能让我们眼前一亮的新技术、新功能、新方向。上个月的在上海举办的AWE中国家电及消费电子博览会无疑是这个春天家电行业的大聚会,各家厂商也都拿出自己最好的作品与大家分享。

而这次博览会引起我关注的几个品牌中,松下无疑给我带来了更多的惊喜。不管是面向Z世代、00后的群体的产品系列,还是针对70、80等核心群体的改善性产品,都在品质、核心技术、智能化以及居家美学等方面下足了功夫。如果你也准备春日换新,不妨和老王我一起看一下松下的这几款家电好物。

换季清洗好帮手——松下全自动洗衣机洗烘一体81AD3

一到春天,家里的第一件大事就是衣物床品的换季大清洗。面对能堆成小山的厚重冬装和冬季床品,没有一台大容量,清洁力超群的洗衣机怎么能行,所以松下这台1.1洗净比的高颜值性价比全自动洗衣机,或许能成为你这个春天洗涤衣物的最佳帮手。

净白色的简约颜值,1.1的高洗净比,任凭你是精致的都市女性,还是挑剔的人妻、宝妈,都会为它的清洁效果和百搭的家居美学风格所动容。10kg的洗涤容量,还能烘干最大7kg的衣物,对于大多数家庭的洗涤烘干需求都能很好的满足。

而且在洗的干净方面,松下81AD3也绝对不会让你失望,温水泡沫洗功能会让待洗涤衣服提前浸润好含有洗涤剂的超微泡沫,深入衣物纤维内部,就像做spa一样,给衣物最好的清洁处理,顽固污渍无处遁形,衣物也能得到很好的保护,洗衣更护衣。再加上焕新空气洗,这样的衣物呵护模式,以后衣物都不用外出送洗,就能像护理店处理过的一般,蓬松柔软,焕然一新。

都市女性和宝妈们比较关心的洗衣除菌问题,松下81AD3自然也更为关注,泡沫自检能够让每次洗衣都不残留洗涤泡沫,桶内活性银离子除菌,更能长久有效的抑制桶内衣物细菌的滋生,每一件衣物洗涤后都可以达到直接贴身亲肤的卫生状况,对于珍惜健康的你,将会是最好的守护。

松下81AD3的电机也升级为BMC密封BLDC电机,静音又平稳,告别洗衣机满负荷运转的蹦迪状况,即使夜间洗衣,也不会打扰我们的美梦。

今年松下的新品洗烘一体机价格也更加亲民,像81AD3这样配置的洗衣机产品,预售价格仅仅3字开头,洗的净、护衣好、除菌彻底又安静,这个春天换洗衣机的你,一定别错过松下带来的这片心意。

告别过敏没它不行——松下除螨仪DC20W

一年之计在于春,每年春天就是万物复苏和更新的时候,但充满生机和活力的春天,还是会给我们的生活带来一些困扰和问题——易过敏。尤其是床铺上那些烦人的螨虫,让原本就很干燥的肌肤,雪上加霜。

原来老王我是不用除螨仪的,总觉得原来的无线吸尘器可以搞定床上和沙发上的螨虫,最后看到除螨效果对比,才深信专业的事还是要专业的小家电来解决,除螨仪真心比吸尘器有更好的除螨效果。这台来自松下的除螨仪DC20W,就凭借其600W大功率,120000次/分钟的拍打次数,和16000Pa的大吸力,一扫床单被套和被子内部的螨虫。

这个拍打才是与吸尘器除螨的最大不同,更有效也更深入的解决螨虫困扰,而且松下除螨仪DC20W的双滚刷双吸口设计,能更双倍拍打双倍除螨,效率高,清洁效果也更加彻底有效。

500ml的尘杯容量,一次清洁全家的床铺都还绰绰有余。内外双杯设计,使用中再不会堵塞尘杯,保证了吸力的持久稳定,机器续航也得到了保证。加上五重过滤系统,更好的过滤吸入空气,不用担心机器排出的空气再次污染家里的空气质量,最大限度的保障了居家环境中你我的空气健康。

为了提高除螨抑螨效果,松下除螨仪DC20W加载了55℃热风辅助和UV-C紫外线杀菌功能,除螨的时候同时烘干床褥,55摄氏度热风加紫外线模拟日晒除螨,效果更加理想,而且还可以深入被褥内部除湿,抑制螨虫生长,用过一次就能较长时间避免满足困扰。

当然这台除螨仪的使用场景也不仅仅是床上和沙发,地毯、衣物都可以用它清扫除螨,作为都市丽人家中的健康好物,除螨仪真的是家家必备。

还原日光舒适质感——松下泽巡全光谱米家客厅灯

现在人们对于居住环境中灯光的要求也是越来越苛刻,会频闪的灯不要,光谱范围较窄的灯不要,不能智控的灯不要,那什么样的客厅灯才是比较好的选择呢?

松下的灯具也一直为人称道,不仅源于它优美自然的设计语言,更是对其品质和性能的集中肯定。这款松下泽巡全光谱客厅灯,就是其中的典范作品。精致铝框包裹,超薄底盘吸顶设计,简约大气的外观,还可以搭配同系列其他型号尺寸全屋使用,点亮家里的明亮与温馨。

作为一款全光谱的客厅灯,光谱范围几乎与自然日光一致,使用体验非常还原自然光效果。RG0蓝光无危害认证,保护了我们家中的用眼健康。Ra95高显色,真实还原家中每一样物品、家具的真实色彩,让我们看的更真实准确,享受最为真实的色彩体验。

作为一款智能灯具,松下泽巡全光谱客厅灯支持4种操控方式,智能音箱(小爱同学)、手机、遥控、墙壁开关,均可对它进行操作使用。尤其是可以加入米家智能生活系统,语音、App操作也相当丝滑,想想回家智能感应到我们进屋,就为您渐渐点亮的灯光,这种家的温馨感跃然而生。

在老王我看来家里的灯具选择护眼、全光谱、智能联动的产品或许会稍微贵一些,但确实是能够改变家居环境的一种非常有效的方法,松下带来了这优质的坚决方案,希望每一个家庭都能灯光敞亮。

梦幻般的家就该有梦幻般的灯——松下奶油风全光谱米家客厅灯

如果大家不喜欢比较传统的圆形、矩形客厅灯具,那么外形圆润看着可爱温柔的灯具或许你会更加喜欢。

与前面泽巡的设计风格不同,松下这款奶油风客厅灯有着不一样的精彩。圆润饱满的奶油风格,看上去有点棉花团或者云朵的意思,奶奶的颜色,很适合比较女生的装修风格搭配,能够更好的营造出温馨的家居氛围。

性能上一点都不输同门的泽巡,也是采用了全光谱定制光珠,从光源上就解决了其他灯具光谱不全的问题,最大限度的让我们体验自然光的舒适光线。同样是RA95高显色、RG0蓝光无危害和无可视频闪的护眼效果,看的真切的同时,屋内灯光不容易让我们感到视觉疲劳,护眼效果远高于传统日光灯。而且在适悦光专利的加持下,色温随亮度自动智能调节,不同亮度下都能有最佳的色温视觉表现,这种体验别提多美好了。

当然智能联动功能也一样的优秀,四种不同的控制方式,更推荐与米家App连接使用,家中的小爱同学也可以轻松控制开关灯及各种功能调节。比较贴心的是四种预设的场景模式,基本可以满足我们日常使用的要求,而且还可以进行渐亮渐暗式的开关灯,让我们回家开灯不刺眼,睡觉关灯不突然,这延时和定时开关灯真的超级实用,提高了我们用灯的舒适体验。

这几款松下的家电家居产品,和我们的生活都密不可分,从洗衣到优质睡眠,再到除螨抗过敏等方方面面,都能为我们的家庭生活增添色彩,提高质量,避免麻烦,这不就是松下最初的理念吗,让我们在各自的人生阶段过上我们所憧憬的生活空间,爱上舒适的智慧生活,享受每个重要的人生阶段。

喜欢我的推荐,一定要一键三连一年一度春来到,家电换新刚刚好,松下新品给您一个舒适温馨的家哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

松下滚筒洗衣机全自动超薄全嵌【小白盒】10公斤洗烘一体温水泡沫净活性银除菌XQG100-81AD3

松下除螨仪双滚刷双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌除螨机去螨虫600W大吸力吸尘神器MC-DC20W

松下(Panasonic)全光谱护眼吸顶灯全屋米家智能l现代简约灯具泽巡三室二厅套装

松下(Panasonic)奶油风吸顶灯全光谱米家智能客厅灯150W大灯HHXSX150

Panasonic 松下 XQG100-N1MT 洗烘一体机 10kg 银色

Panasonic 松下 星悦系列 XQG100-ND13S 洗烘一体机 10kg 银色

Panasonic 松下 XQG100-EG13S 冷凝式洗烘一体机 10kg 银色

Panasonic 松下 星悦系列 XQG100-ND1MT 洗烘一体机 10kg 银色

Panasonic 松下 光动银系列 XQG100-NGA5N 洗烘一体机 10kg 白色

Panasonic 松下 XQG100-ND1YS 洗烘一体机 10kg 银色

Panasonic 松下 XQG100-SD139 洗烘一体机 10kg 拉丝银

Panasonic 松下 XQG100-ND1TS 洗烘一体机 10kg 银色

Panasonic 松下 臻薄系列 XQG100-ND135 洗烘一体机 10kg 拉丝银

Panasonic 松下 XQG100-NDVAC 冷凝式洗烘一体机 10kg 银色

Panasonic 松下 XQG100-VR108 阿尔法系列 热泵烘洗一体10公斤

Panasonic 松下 罗密欧系列 XQG100-EG1V8 洗烘一体机 10kg 银色

Panasonic 松下 星曜系列 XQG90-3AJDG 冷凝式洗烘一体机 9kg 银色

Panasonic 松下 净仕系列 XQG100-EG10C 洗烘一体机 10kg 悦目银

Panasonic 松下 星球系列 XQG100-EG13T 洗烘一体机 10kg 银色

【双十二潮电节】松下白月光2.0 NV1K+EH1015洗烘套装变频烘干机