【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件?

2018-09-21 08:00:00 1点赞 358收藏 366评论

马上就是国庆7天小长假啦,【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件? 虽然假期都是各种疯狂的人挤人,但是毕竟大多数人都会按捺不住一颗想要出去看世界的心!就算是死宅如值小叨,也一定会想要出去走一走~说是旅行不如说是去另外一个新鲜的地方散散心!所以,旅行对于一年只有两次长假(国庆和春节)的大多数人来说,根本不是说走就走,而是蓄谋已久。【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件?

对于一场来之不易的旅行,值小叨就格外珍惜!包括从前期行程规划到收拾行装,都会精心准备,而且必会带上U型枕,就算很占地方也一定要带的行李之一!有了它坐车坐飞机,旅途上脖子有了安放之地,不用像蛇一样扭来扭去,睡觉的时候靠着也很舒服!【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件?

so~今天值小叨想和大家讨论的是“一场精致的旅行,你会带哪些提升幸福感的小物件?”可以是一个记录旅行所感所想的手账本,或者是户外登山时必带的防水耐用双肩包,又或者是让音乐充满旅途的蓝牙耳机。。。只要是能够提升旅行幸福指数的小物件都可以拿来分享,快来说说你的旅行心得吧!【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件?

PS:分享品牌名称或店铺,还可以拿金币哦!【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件?

【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件? 【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件? 【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件? 【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件? 【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件?

话题规则:
话题开放时间:9月21日08:00:00——9月23日23:59:59
话题参与方式:在评论区留言,推荐旅行小物件的[名称]、[推荐品牌/店铺],说说你的[推荐理由]吧!(总字数不少于30字)

【好物说】旅游出行,你会带哪些提升幸福感的小物件?

(仅作示例,切勿完全复制哦)

话题奖励:
1. 人人有奖:只要在此篇文章下评论(非灌水、非广告的有效评论),每位值友都可拿1金币哦!
2. 优质评论:小编将根据评论质量、丰富度、原创程度等多方面考虑,挑选出20个优质评论入选新锐频道《好物说》专题,入选值友将获得超大面值50金币奖励哟!

注:活动结束后5个工作日内在《好物说》专题中公布优质评论中奖名单,公布后7个工作日内发放金币,值友们请时刻关注新锐品牌频道,留意你有没有中奖哦~)

注意事项:
1. 同一值友id优质评论多次,奖励记1次;
2. 勿发与本活动无关内容,评论总字数不少于30字,无意义灌水或广告将由小编删除,请避免刷屏;
3. 禁止复制他人评论。若发现评论中有明显复制其他值友评论的复制粘贴行为,则取消获奖资格。

值小叨也把自己深藏的旅行小物件分享给大家,有兴趣的可以来新锐品牌【家】、【美】、【玩】系列品牌里挑一挑哦~

新锐品牌旅行美学 m square生活用品收纳用品圈儿收纳控细节帝msquare旅行美学是广州乐活贸易有限公司的自主品牌,成立于2007年,是一家专注于自主设计原创旅行用品及创意生活用品的公司。设计师将对生活品质及细节的更高要求融入到设计理念中,使产品呈现独特的美学理念,让msquare每件产品都透露着对现代生活方式的理解和诠释。整洁的生活条理,轻松便捷的使用体验 3 收藏6品牌官网查看详情新锐品牌ondio影音播放数码配件一频科技成立于2016年,创始人Edward从少年时期就开始热衷于发烧级的音频产品,经过多年在声学设备领域的潜心研发,积累了多年的耳机设计开发经验,集结多位不同领域的资深研发工程师及设计师,组成了一频科技最严谨并有活力的创新团队。与业内多家一线音频消费电子产品品牌建立长期的合作关系,带领团队攻坚产品 2 收藏2品牌官网查看详情新锐品牌山米家纺布艺靠垫靠枕山米是专注于人类“健康睡眠”及“健康管理服务”的高科技品牌。深圳市山米科技有限公司自2015年成立以来一直以“研发世界一流的健康睡眠产品和服务”为使命,秉承健康、环保、科学的理念,致力于为每一位睡眠者提供健康的科学睡眠体验。山米目前在全球设有三所睡眠科学研究所,包括加拿大、香港和深圳,研究所汇集国内 0 收藏1品牌官网查看详情

【好物说】栏目介绍:
本栏目是一档引导值友分享好物,以及好物使用体验的评论互动活动。根据近期消费热点圈定话题性的互动主题。同时优质评论用户不仅可得奖,产出的内容还会在栏目中更新获得二次曝光~今后本栏目周周更新,期期有奖哦!盆友们走过路过不要错过~记得关注好物小小值哦!~

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1999元起

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

• 1. 棉质一次性内裤,一次性压缩毛巾,一次性马桶垫,用完就扔
    2. 化妆品小样,小瓶洗衣液(没有就买旅行小瓶子从家里装点),不仅省重量还省空间
    3. 脚膜, 旅行必备!给疲劳一天的脚放松一下
    4. 蒸汽眼罩,推荐花王柚子味,简直就是神器!还有颈枕,二者旅途睡觉搭配。
    5. 便携小巧的手机支架,在高铁动车或者飞机上不用一直端着看。
    6. 压缩袋,回程东西要是买多了就把衣服压缩省空间。
    7. 小零钱包,证件包, 贴身小包
    8. 用小盒带点可能需要的要(感冒药,胃药等)
    9. 保温杯,旅行中水真的很重要!
    10. 折叠衣架, 很小,基本不占用空间。虽然酒店有,但对于衣服多的妹子. . . 可能不够
    11. 小镜子小梳子口红(走到哪都不离身)

暂时那么多,如果还有 会继续补充,希望对你有所帮助 [棒棒哒]

• 1.蓓安适压缩毛巾浴巾,有些酒店的用品卫生状况不一定好,非常讲究的人可以携带这种压缩毛巾,小小的圆形一块,丢进水里,就成型了,非常方便。
    2.索尼无线耳机,听歌方便没有有线那么麻烦,在人多的地方或者需要跟人说话的时候,短暂地取下耳机,又戴上耳机这种操作没有无线耳机这么方便。
    3.羽博充电宝,性价比很高的充电宝,一直用这个牌子的,很实在好用。
    4.格里高利的户外背包,出门游玩需要一个很大的背包来收纳物品,空手出门是不现实的。
    5.天堂双人自动伞,伞面很大,可以两个人一起撑着都淋不到雨,按一下就撑开伞,再按一下就关闭了,很方便。
    6.便携式雨衣,可以收起来变成小小的一包,雨伞不方便的时候,就可以用这种雨衣。

• 推荐如下:
    1.缤特力运动蓝牙耳机,音质好续航持久,在旅途中可以尽情享受音乐的轻松快乐。
    2.京造U型枕,好用不贵,火车飞机或者长途汽车的旅途中,给脖子良好的支撑,更加舒适。
    3.3M耳塞,这个是大家都知道的,3M的耳塞就是舒适和安静的代表,可以在旅途中睡上一路好觉。
    4.小米充电宝,给手机提供续航,不至于在户外手机没电。

• 强烈推荐带一次性浴缸套!tb找个销量高的就行 晚上回到酒店 泡澡特别舒服 特别是带娃出行 把娃放里面 丢个矿泉水瓶子 能玩半天

• 1. U型枕,各种交通工具上睡眠好帮手 2.便携式水牙线,当你吃饱喝足后,睡前冲一冲,这个feel倍儿爽 3.成人益生菌,调节肠道菌群,让拉肚的离开马桶,便秘的不再痛苦 4. 出行必备苦口良药~藿香正气水,解决头晕头痛,呕吐腹泻,肠胃感冒,暑湿暑热……此乃居家旅行必备良药,不要998,也不要888,只要8.8,是的,你没有看错,一盒十瓶只要8.8,如果旅行路上出现不适是一瓶藿香正气解决不了的话,那就两瓶 5. 充电宝大神,你离不开手机,手机离不开充电宝,所以你离不开充电宝 6. 带着你的玩偶去旅行,妹头啊,molly啊,小雀斑啊,相信我有时他们比你更入镜 7. 智能USB插座,多孔位,便携,小巧,只要带够充电线,省心省空间,妈妈再也不用担心我忘东忘西了

• 相机吧,总喜欢把美好的东西记录下来,美好的景色,美丽的人儿,不管有多重,等回家偶尔翻看起以前的照片,都是一种幸福。

说机不说ba,文明你我他 [邪恶]

• 国庆节出去玩,必须是旅行三宝:U形枕、眼罩和耳塞了。某宝上很多都有卖的,眼罩只要松紧合适就行,U形枕是从日本代购的,耳塞极力推荐3M子弹头海绵耳塞,入耳特别舒服,隔音效果一流,价格亲民。这三件东西可以让长途坐飞机坐车的人没那么累,提升幸福感。

• 我觉得出门首先是行李箱和背包,推荐小米行李箱20寸和28寸和osprey的背包日光20升和苍穹70l。背负很舒服。还有手机的充电宝。一双好的旅游鞋。

• 虽然看到晚了,但还是推荐一样真正方便的便宜东西吧,宜家厨房密封袋,要买大号的,出门前装叠好的换洗衣服,压扁后双层密封条能起到类似抽真空的效果,减少衣物体积,旅途中换下的衣物装到袋子里带回,这种密封袋很薄可以一次带上很多个,除了衣物还能装一些需要防水的证件之类的,价格又相当便宜,旅行袋里常备无患的好东西

• 推荐如下几样:1. 自己平时用的保温水杯:随时随地可以舒服的喝水,舒服自在又健康 2. 湿纸巾:外出旅行各种卫生方面的需求,湿纸巾都能搞定 3. 面膜:平时工作忙,可能没空敷面膜,每次旅行都要带些,提示自己这是悠闲时光,可以放松并让自己变美 [高兴] 4. 小收纳袋:我是把平时买衣服包装的带拉链的袋子留下来用,装小内衣、驱蚊、防晒、常用药品等非常方便而且容易收纳。 5.

还没写完不小心发出去了,继续补充:5. 柔软的大披肩:可铺、可盖、可穿,占地小保暖美观多用途,简直是为旅行而生的 [龇牙] 6. 贴身小挎包:放手机、充电宝/线、重要证件、纸巾及其他必备小物品 7. 保鲜袋和垃圾袋:前者用来存放没吃完的东西、后者方便收集垃圾,由于这些袋子都不占空间,用处却很大,我个人感觉很有用 8. 舒服的睡衣和拖鞋:最好是日常用的,对于我这种对睡觉环境很敏感的人来说,熟悉的东西能让我更好的休息

• #一场精致的旅行,你会带哪些提升幸福感的小物件?#老干部出游,随身都会携带保温杯。尤其是凉爽的秋季旅行,在景区随时都会有一倍热水喝,不仅解决口渴的问题还能暖身,是不是很赞~推荐Thermos JNL-502保温杯,超轻材质,杯身210克重量,减少出行负担,保温杯配枸杞,走到哪里补哪里,妈妈再也不用担心我的身体被掏空了~准备双节出游的小伙伴赶快备上保温杯吧~~ [亲亲]

• 我出行一定会带眼罩,不是蒸汽眼罩,就是普通的自己日常用的,最好买丝质的,舒服,也让自己能休息好!再就是护肤品和化妆品,出行怎么可能不化漂漂亮亮的妆拍照啊,为了以防自己以后看到照片恨不得戳瞎自己的双眼,一定要带自己正在使用的护肤品和化妆品,不要带一些自己没用过的小样,不然本来出行就休息不好,护肤再不满意,状态真的不能看,玩也会玩不好

• 美好的旅行从完美的飞行开始,推个MDR-1000XM,屏蔽掉杂音,还我一个纯净的世界 [大吃一惊] ,现在有新版3了,继续存钱 [装大款]

• 折叠包!放箱子里不占地方,特产买多了就发现特别实用。我必带的两个折叠包一个是双肩包,一个是可以固定在拉杆箱上的提包,张大妈上都很常见。我的双肩包是安美路1028,购于天猫anmeilu旗舰店,我觉得是折叠背包颜值第一。提包是在京东弗露特户外专营店买的,好像没有牌子??这个不是最好看的,就是看到的时候正好需要就买了

• 带够钱,头等舱一躺,还有什么忧虑呢。

• 转经轮啊,转一圈等于诵了一遍六字真言,还有什么比这个更有信仰的了,你们出门都不带信仰的吗?

• 坐长途火车的时候,还是带一双从快捷掳的软底拖鞋比较舒服 [嘿嘿]

• 冈本吧,毕竟住酒店别浪费了

• 我只知道不带什么旅行最精致--不带娃的旅行最精致

• 带穿旧的袜子与内裤,比买一次性的舒服,扨了也不心疼,还给家里腾空间