当前位置: > > > > > > 图片详情

【拆机实拍+量化测评】亿格瑞旗舰级Hi-Fi硬盘播放机A15深度测评!

神山上人 2020-07-14 11:24:50
【文章摘要】 创作立场声明:(声明:本文出自玩家黑山老妖,转载自亿格瑞影音公众号平台,已获得转载授权,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本人联系,我将及时更正、删除,谢谢。)大家好,老妖我又跟各位见面了。此次带来的是亿格瑞最新旗舰级智能硬盘播放机产品—... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2021-01-23

评测比较全面,不过操作系统的逻辑还是有很多问题,比如桌面不能自定义,视频打开是海报墙,不能设置路径,没有任何设置选项,不能播放下一个,还不如文件管理好用,下一曲不能随机播放,除非自动播放完才会随机,不知道这是什么操作逻辑。音乐和图片更是没用,关键是不能自己替换,简易的图标库不全面,而且容易混淆,想用原生图标也不全面,所以不伦不类的。外壳还漏电,不敢碰,时不时死机黑屏,很多小毛病。

• TOP2
    2020-12-19

和Q50之间不知道如何选择?

• TOP3

新机型A15史上最强测评,实用细节细致入微,好产品是经得起推敲的,用事实说话,欢迎各位玩家类比同价位机型 [赞]

• TOP4
    2020-07-14

此篇评测算是对A15鉴赏比较细致入微了,很多不懂的专业术语和操作把我们拉入对亿格瑞A15的一个新的认知高度,展开对A15的全面认识,写的很不错,再加上A15本身的性价比以及口碑,比较迎合当前消费者的需求,产品是好产品,不吹不黑,希望品牌方后续将A15软件方面继续优化的更好,带给消费者更多的体验 [神价格]

• TOP5

欢迎大家多多留言,多多讨论 [买买买]

• TOP6
    2020-07-14

本文对A15的鉴赏简直是细致入微,虽然有很多专业术语和玩法不是很懂了解决,但是此篇评测又让我们这些小烧进入到了一定知识领域,长见识了,A15,不吹不黑,着实是亿格瑞这几年性价比做的最好的产品了,一分钱一分货,成本都是用在了刀刃上,能博回消费者的需求这才是王道,最大突出点是音质解码方面,听歌和电影原声输出都很nice,海报墙3.0识别也提升了不少,系统流畅度这一块也非常ok,对比所有同价位类型的播放机,亿格瑞A15算是王者级了,听又的朋友说,视听可以堪比oppo203,希望有玩家出出测评 [神价格] ,总得来说,体验还是不错,后续固件维护还需要多多用心,给消费者带来更多新鲜体验!

请选择举报理由

参与评论