资讯

省级名师打造,不东·萌猫与女神白瓷家居摆件原矿白瓷,匠心设计

2020-07-20 10:33:08 9点赞 15收藏 0评论

福建省工艺美术师, 师从德化百年品牌“蕴玉瓷庄”掌门人一中国陶瓷艺术大师苏献忠匠心设计,不东·萌猫与女神白瓷家居摆件,小米有品上新428元。

省级名师打造,不东·萌猫与女神白瓷家居摆件

我该摆件选用德化原矿瓷土,以珍贵稀缺的铁锈窑变釉,保证作品表面色泽;从炼泥、塑坯、雕塑、擦水、烧制、打磨多达89道到工序、197处细心打磨,多次入窑以1300°C高温烧制,67小时烧制而成。

省级名师打造,不东·萌猫与女神白瓷家居摆件

萌猫与女神摆件秉承德化千年传统手工制作工艺,作品融合了唐代仕女造型和现代美学设计,整体造型活泼萌动,清新治愈,温柔可爱是一件少女心满满的艺术品。

省级名师打造,不东·萌猫与女神白瓷家居摆件

LISM创意家居狗窝猫窝四季通用小中大型犬狗狗宠物用品 小拽鸡 45*30CM【3斤内】

雅鹿(yaloo)平安喜乐扇子摆件高档玄关客厅工艺品乔迁之喜搬家 柿柿如意圆盘长20cm宽8cm高21cm

大英博物馆桌面摆件爱丽丝怀表兔安德森猫小夜灯摆件送女 安德森猫摆件

雅鹿(yaloo)乔迁之喜装饰客厅柿柿如意柿子摆件新居入伙仪式搬家用品 柿柿如意摆件【精美礼盒】

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒LOGO系列棉质短裤CLASSIC美式高街潮牌经典简约大气时尚 深燕麦色 XS

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

了文创 故宫木质小夜灯 充电卧室伴睡灯 送闺蜜朋友女友 御猫盼雪

FEAR OF GOD ESSENTIALS牛仔夹克美式高街潮牌简约复古潮流时尚宽松百搭经典复古外套 玄英黑 Jet Black M

大英博物馆爱丽丝下午茶套装水晶球氛围灯香氛蜡烛炉 礼盒四【渔夫帽+行李牌+钥匙扣】

雅鹿(yaloo)日照金山扩香石卧室书房桌面摆件男生女生实用 【渐变灰】三色光-USB充电

简顾(JIANGU)Bang dream 凑友希那 Roselia 应援法披羽织痛衣衬衫外套周边衣服 凑友希那应援法披 L

雅鹿(yaloo)创意水母小夜灯摆件卧室装饰中考加油励志誓师 水母手提氛围灯 USB充电-触摸三色光【礼袋装】

雅鹿(yaloo)平安喜乐摆件工艺品客厅玄关办公室装饰乔迁之喜搬家 平安喜乐 长20cm宽9cm高32cm

蜗鲸执信中学校服 男女长袖广州市春夏季短袖短裤长裤运动套装 执信短袖 180cm

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

铜师傅《吉祥如意龙》 铜摆件龙年生肖桌面客厅电视柜装饰品摆件 吉祥如意龙(套装)