我的Sony情节 篇二:我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

2020-07-22 10:37:44 48点赞 34收藏 61评论

大家好!我是ICEWATER,一位爱跑步的中年SONY非脑残粉。

作为一个游戏玩家又是SONY粉,PS自然是一个无法忽视的存在。初次接触PS源于高中的一个同学,当时他家开街机厅,跟他混熟了就经常去他家机厅蹭玩,顺别带几本电软给他看,他爸也会经常翻看我带过去的电软。那时候机厅流行PS/SS改的街机,电软上也有很多广告,他爸便弄来了好几台,我同学也借机会让他爸买了一台放在家里玩,我也就成了他家的常客我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品 PS2流行的时候在读大学,经济条件不允许就只能偶尔去游戏店按小时玩一玩,更多的还是在宿舍电脑上模拟PS的实况。 大学毕业参加工作之后,慢慢有点积蓄,终于攒钱买了自己的第一台PS系游戏机,日版的PSP1000,再到后来的PS3、现在的PS4 一发不可收拾,这个过程中也就慢慢收集了一些PS相关的周边物品,这里借张大妈的平台给大家展示一下。 如上千所说,真正属于我自己的PS时期开始于PSP时代,所以这些物品并没有太长久的历史,跟真正的收藏大佬相比完全不值一提,还请各位理解包含。

文章里的大部分都是非卖品,放在前面部分,只有少部分是花钱购买的,放在文章最后。

这个其实我也说不清楚到底是个什么东西,捏起来软软的,里面有有一小片像金属样的东西。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

这个盒子正面看起来是不是觉得很普通 ?侧面看就能发现多罗猫的图案和Playstation的字样。2018年香港游戏展现场参加Sony舞台活动回答问题得到的礼品。 盒子是可以折叠收纳起来的,现在装的都是PS4的游戏。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

香港Sony直营店不同时期的购物袋2个。其实以前还有好几款不一样的,用来装东西用坏了就丢掉了。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

香港SONY直营店购物送的折叠伞,非常袖珍,实际可用性不大。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

这个史莱姆是香港Sony官网预定 《传世小玩家建造者》限定版PSV主机时的赠品。应该是实心的玻璃制成的,手感非常好。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

下面这个是当年香港Sony官网预订PS3版《超凡双生》送的礼品,一个手电筒和4张闪光卡片。手电筒使用3节七号电池。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

这个是Sony香港官网预订PS3 《战神:升天》限定版的时候送的水杯。质量很轻,做工一般。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

下面这个手办也是预订《战神:升天 》限量版的时候附带的。其实一共是有2个手办的,另一个不知道怎么就断了一只腿,我想修复的过程中不小心把另一只腿也给弄断了,也就丢掉了我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

同样是香港Sony官网预订《血缘》送的礼品,一把石中剑,剑是可以抽出来的。当初一共订了4套,另外3套都是帮朋友带的。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

《神秘海域4》首发预订普通版的时候送的水壶,质感和手感都挺不错的。

《神秘海域4》限定版

盒子里面的兑换码卡片和一本画册

随机拍了几张画册里的内容

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

主品就是这个德雷克的手办了拍摄水平有限,脸看起来崩了,实物图其实还可以,能接受。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

下面这个是SONY香港官网预订《战神》限定版PS4时送的笔记本。为什么我有3本 ? 因为我预订了3台我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

这件Tshirt 同样是预订《战神:升天》时送的赠品,从来没有穿过,怕穿出去被人打我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品 为了发这篇文章才拆出来拍照的。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

《最后生还者》 PS4版首发预订时的赠品,这件Tshirt图案设计挺不错的,所以我很喜欢,穿的也很多,洗得已经快泛白了。我一共有3件,2件日常穿,还有一件未拆封。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

这件Tshirt是有一年香港游戏展现场预订《使命召唤》送的赠品。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

香港Sony官网预订《神秘海域123合集》限量版送的Tshirt。也是有2件,一件穿一件收藏。质量不错穿起来也很舒服。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

下面2件是花钱买的,无索不谈这款是天猫Playstation官方店购入的。

我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

下面这个鼠标垫是去年CJ托同学在现场买的,后来发现其实淘宝也有的卖我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

好了,目前手头上也就这些了,如果大家喜欢可以关注+大赏一波 !后续有时间再整理发一波手头上的Sony产品系列 我的SONY情结 篇二: 晒一晒我收集的PS周边非卖品

索尼PS5游戏光盘 波斯王子: 失落王冠 中文 动作类 光碟

SONY 索尼 港版索尼实体版游戏港台版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文

SONY 索尼 香港 港版 索尼 Sony PS4游戏 黑暗之魂2 黑魂2 全新 中文

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

全新索尼游戏PS5最终幻想16 FF16 Final Fantasy XVI 中文版

SONY 索尼 全新现货 索尼PS5游戏 装甲核心6 境界天火 机战佣兵VI 港版中文

SONY 索尼 PS5游戏《对马岛之魂 导演剪辑版》

SONY 索尼 PS5游戏《对马岛之魂 导演剪辑版》