小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

2020-07-17 13:29:21 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:小米金属旅行箱2是一款让出行「面、面」俱到的旅行箱。小米金属旅行箱2外型质感十足,拉着这款旅行箱出门,绝对让你有面子。小米金属旅行箱2定位于登机箱,全金属外壳既能有效保护旅行中怕磕碰的物品,也能让商务类服装固定有型。小米金属旅行箱2的性能全面,能够带来更多的场景应用。

外出旅行你是否见识过这样的尴尬场面:

• 好容易迎来一次期待的旅行,拿出几年未用的旅行箱,却发现箱体的橡胶材质已经老化不能使用了。

• 旅行突然下雨,拉着旅行箱雨中一阵猛跑,随后发现旅行箱中的物品被雨水浸透湿掉了。

• 担心乘车迟到,拉着满满的行李箱一顿猛跑,旅行箱的轮子却突然甩掉了一个。

• 兴致满满买了许多特产,努力将物品装到行李箱中,结果用力一按,旅行箱的拉锁一下子崩开掉了。

• 几人一同出行,别人的箱子拉起来静悄悄,自己的箱子声响却特别吵。

• ……

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

一只好的旅行箱,会让出行充满愉悦,相反,一只不适合的旅行箱,则不确定在出行某一刻让你尴尬透顶。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

经常出行的人对于旅行箱的要求挑剔的。出门在外,不论机场、车站还是酒店,很多场合下旅行箱都会形影不离的跟随自己。往往通过一只旅行箱能了解到一个人的品味,因此旅行箱的品质、颜值很重要。当然,作为旅行箱功能性必不可少,而能装东西绝不是旅行箱唯一的功能,安全性、轻便性、密封性和抗冲击性等都是选择旅行箱所该考虑的要素。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

选择一款颜值担当、功能兼备的旅行箱,为大家介绍小米新品旅行箱—小米金属旅行箱2。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

小米的箱包类商品在网上有着很高的客户认可度。在刚刚结束的618,京东618箱包促销排行榜前10名小米旅行箱上榜5席,由此可见小米旅行箱受欢迎程度有多强。小米金属旅行箱2,是6月16日发布的新品。通过命名可以直接明了这款产品是小米金属旅行箱1代的迭代升级版本。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

第一印象:质感十足,颜值有「面」(儿)。

拿到新品小米金属旅行箱2,包装没有过多的浮夸。拆开包装,去掉固定泡沫和无纺布袋,黑色的金属旅行箱呈现面前。质感十足,颜值有面(儿)是我对于这款旅行箱的第一印象。全金属铝镁合金箱体,不论从视觉还是触觉都带给人一种结实的安全感。箱体四周采用了金属防撞包角设计,这是对于人体和箱体安全性的考虑。箱体通身横纹设计,简约大气。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

箱体所有连接部位使用铆钉工艺,箱体外观可以数的到的铆钉共有86颗,有如铠甲般的感觉。小米金属旅行箱2,不论从整体来看还是局部细节观察,做工精细,外型设计有着很高的颜值。带着小米金属旅行箱2出行,绝对让你有面儿。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

小米金属旅行箱2的规格为20寸,定位于旅行登机箱。箱体尺寸:486*356*215mm(不含任何配件箱壳尺寸),符合国际航空运输协会(IATA)对登机箱的尺寸规定—长宽高三边之和不超过115cm。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

经常出行的人士都有至少一只登机箱。首先,从字面理解乘坐飞机登机箱不需要托运;其次,登机箱尺寸大小便于携带;第三,乘坐交通工具基本不会占用太多空间,甚至还可以当凳子来坐;第四,登机箱的容积可以收纳大多数人短途出行所需携带的物品。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

小米金属旅行箱2的箱体容积35L。较之于1代产品容积(31L)增加了约12%,这多出来的4L容积相当于8瓶普通矿泉水的体积,折算到出行物品至少相当于一双轻便跑步鞋加上一套夏季跑步服装。对于短途出行(1-3天)来讲,会把所有的必需物品归置到一个旅行登机箱中搞定。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

轻便安全,性能全「面」。

小米金属旅行箱2,箱体采用5系高标号定制铝镁合金,坚固、轻巧有韧性。5系铝镁合金主要特点为密度低,抗拉强度高,延伸率高。在相同面积下铝镁合金的重量低于其他合金系列。常用在航空、船舶方面,也是当今市场金属旅行箱的常见材质。小米金属旅行箱2净重4.1Kg,在同等品质铝镁合金旅行箱中,小米金属旅行箱的重量是较轻的。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

旅行箱从材质划分大概有三类:织物类、树脂类和金属材质。相比其他两种材质,金属材质的旅行箱具有更受力、抗冲击性的特性,非常适合携带怕磕碰、怕潮湿的物品、比如电脑、相机等物品。小米金属旅行箱2具有很好的抗冲击性,纵使160斤体重站上小米金属旅行箱再下来,箱子不会产生任何的形变。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

旅行箱的好坏有一个明显特点就是通过滚轮顺滑性。小米金属旅行箱2采用高弹性耐磨TPE静音滚轮。我们看的到的是四个可360度旋转的滚轮,我们看不到的还有每个滚轮内部有着精密的滚珠结构来保证滚轮的顺滑和低噪音。分别在大理石、水泥地和有摩擦系数大的路况测试旅行箱行进中的顺滑性和噪音,小米金属旅行箱2行进非常灵巧。在光滑度较高的路面,噪音非常之低,即使在摩擦系数很大的水泥路面,小米金属旅行箱2的声音也不是那种刺耳的声音。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

小米金属旅行箱2采用了两只TSA密码锁,密码轮拨动顺畅有节奏。TSA锁俗称海关锁,海关对进关行李货物进行安全性检测,海关有权使用TSA海关锁专用钥匙打开箱子进行检查。带有TSA密码锁的行李箱即使遇到海关检查也会避免了行李锁被撬坏的风险。考虑到成本原因TSA密码锁大都用在中高端的行李箱中。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

在小米金属旅行箱2内部,一分为二的空间各有一个Y型束衣带,可以调节松紧,让行李箱中的衣物固定有型。活动式隔板可以有效将一些小物品固定在箱子一侧。每次出行,我习惯于使用2-3个抽绳包,可以把物品分类放入抽绳包中,两个抽绳包可以很规整的放置到登机箱的一半空间。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

小米金属旅行箱2还有许多小的细节做的很用心。正如介绍这款产品由110个零件,经过150道工序精心打磨而成。当然,对于我们日常使用旅行箱来讲不用去了解这110个零件是什么,这150道工序是怎样。我们只需要了解小米金属旅行箱2颜值有面儿,性能全面就足够了。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

拿到小米这款旅行箱,刚好自己要飞机+动车出行。乘坐早班的飞机从家约车到机场,碰巧约了一辆A00级小车没有后备箱,我的小米金属旅行箱被放到了副驾驶座位的前方,空间绰绰有余,这体现出登机箱的尺寸优势。在机场过安检特意留意周围人群的旅行箱,你会发现旅行箱的品质和人的气质真的很搭很成比例,小米金属旅行箱,绝对让你在气质这方面不输给别人。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

下了飞机换乘动车还有一段时间,想着去吃个当地特色早点,但又顾虑有段路需要拉着行李箱。为了测试小米金属旅行箱2在城市路面的性能,还是决定带着旅行箱去走这段路。往返两公里的城市路面,拉动箱子滑轮发出的声音并不刺耳,这是值得称赞的。我的小米金属旅行箱出行首秀,体验评分我打95分。

小米金属旅行箱2,让出行「面面」俱到

综合来看,小米金属旅行箱2是一款让出行「面、面」俱到的旅行箱。小米金属旅行箱2外型质感十足,拉着这款旅行箱出门,绝对让你有面子。小米金属旅行箱2定位于登机箱,全金属外壳既能有效保护旅行中怕磕碰的物品,也能让商务类服装固定有型。小米金属旅行箱2的性能全面,能够带来更多的场景应用。出行酒店住宿,小米金属旅行箱2亦可起到保险箱的功能,来收纳自己重要/隐私的物品。职业摄影师,小米金属旅行箱2可以作为摄影器材的安全箱。选择性能全面的登机箱,小米金属旅行箱2会是你的好选择。