种草加购吧 篇六:像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

2020-06-09 14:56:03 26点赞 85收藏 50评论

618将至,作为一个跑步党、运动品牌爱好者,之前抽空,我已经盘点了Adidas、UA和Nike三个品牌。

种草加购吧 篇三:618将至!一个跑步党是如何买adidas跑鞋的还有不到一个月,又到了一年一度的618电商年中大促了,又给了大家剁手买买买的机会,今年,因为疫情的影响,各大快消品牌日子都不怎么好过,按现在的预告来看,很多产品都出现了前所未见的折扣力度,我目前购物车里加了很多双鞋子,“报复消费”真的要来了!说到网购,特别是运动商品,最实惠的莫过于adidas了,各ilovekingki| 24 评论35 收藏101查看详情种草加购吧 篇四:618买买买!UA安德玛鞋类选购长篇清单说起UAA安德玛,想必大家都买过这个品牌吧?我是从海淘开始接触UA的,因为UA国内的价格比起海淘要贵很多。我海淘UA的话,买的是紧身衣裤,天冷跑步打底穿,非常好,既能支撑肌肉,又因为非常贴身,而提升保暖性。我第一次系统体验UA要追溯到17年3月,当时,有机会众测了SpeedForm系列跑鞋套装,一次ilovekingki| 29 评论31 收藏161查看详情种草加购吧 篇五:618买买买!铁粉来长篇推荐NIKE选购清单(建议收藏)618就要到了,又到了血拼买买买的时候了!今年情况特殊,从现在来看,打折力度都很大,各品牌都在去库存、回笼资金。上周,我有空分享了一下6月大促第一波,adidas和UA有哪些值得买的款式。今天来说Nike,是我最爱的运动品牌。跟别的牌子不一样的是,Nike一直比较“硬”,打折力度不能算特别大,跟隔壁ilovekingki| 24 评论24 收藏121查看详情

今天来盘一个相对“冷门”的品牌——Salomon!其实,喜欢户外的朋友肯定都知道Salomon这个法国*级老牌户外品牌。我第一次听说Salomon是因为跑步,大家一定都知道小红鞋S-LAB SONIC吧?

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

近年来,随着老爹鞋和都市机能风的流行,户外品牌突然间都变得很香,前有hoka one one,现有Salomon。为此,Salomon研发了潮流支线ADV(ADVANCED ) ,有别于传统的户外设计语言,不再“傻大粗”,得到了潮流界、时装界的注意,Ralph Lauren、Rihanna等人纷纷上脚,为户外爱好者提供了更潮流的选择。

1.Salomon XT-6 ADV

我推荐的第一名是Salomon XT-6 ADV,这双鞋被《GQ》评为2019 SNEAKER OF THE YEAR。

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

其实,这双鞋也不算新了,2014年就有了,从2019年开始“火”了起来,看图片,是不是发觉越看越好看?

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

这双鞋的配色很丰富,目前在国内共发布了六个配色额,如下图所示,除了上牌左边黑白两色之外,其他四色之前都采用整点抢购方式,也赚了不少眼球。

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

在设计上,这款鞋鞋型修长,搭配工装裤、束脚裤、阔腿裤、牛仔裤都是可以的。关于好的搭配组合,大家可以看看天猫旗舰店买家秀,有不少非常会搭的晒图可以参考。如果你能上instagram的话,那更是要多关注一下日本人是怎么搭配Salomon的,大家可以以关键词“#山がール”来搜索看看。这方面,日本人的确有一套,不得不服。

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

科技方面,XT-6用了CONTAGRIP大底,QUICKLACE快速系带系统和SENSIFIT环抱式鞋面包裹技术。首发时,还搞了个限量礼盒包装,鞋盒上雕刻了勃朗峰主峰,值得收藏。

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

需要注意的是,正是因为鞋型修长,所以这鞋偏小,建议买大一码。

SALOMON萨洛蒙男女跑步鞋2020春夏网面透气越野鞋休闲运动鞋XT61298元天猫精选去购买

2.Salomon×District Vision 联名款

Salomon×District Vision跟XT-6 ADV一样,鞋型修长,因为联名款的关系,发售价1898元不便宜,要比XT-6要600块。

Salomon萨洛蒙运动鞋男夏季新款跑步鞋潮鞋DistrictVision联名款1898元天猫精选去购买

District Vision是美国的眼镜品牌,主打时尚,这次与Salomon的联名呈现出了别具一格的态度,可以说是让纽约的现代复古风与阿尔卑斯山相互碰撞。鞋子主体采用黑白为主色,添加撞色设计,既张扬个性,又不让户外鞋显得那么沉闷。

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

鞋款上,把DV Mountain Raver户外鞋作为原型进行改良,用了防水织物面料和Sensifit贴合技术,科技上,EVA中底外加鞋跟LT肌肉减震技术和Contragrip大底。

3.Salomon XA Pro 3D ADV

这双Salomon XA Pro 3D ADV的售价没有破千,停在998元,不管是用来跑山,还是日常urban outdoor来说,都属于相对比较实惠的款式。

salomon萨洛蒙运动鞋男夏季户外徒步鞋女网面透气跑步鞋休闲鞋潮998元天猫精选去购买

这次Salomon XA Pro 3D ADV发布的3个配色,我感觉都挺好看的啊,侧面经典的SENSIFIT环抱式鞋面包裹技术是不是跟Salomon XT-6 ADV一样啊?

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

两双鞋除了侧面一样,CONTAGRIP大底、QUICKLACE快速系带系统也是一样的,还多了3D CHASSIS底盘系统,让鞋子更加稳定。

4.Salomon Speedcross 3 ADV

最后一双Salomon Speedcross 3 ADV“怪兽鞋”将在16日10点发售,限量50双,库存不多,三色可选,男女同款。

salomon萨洛蒙运动鞋男跑步鞋2020夏季透气新款女士网面休闲鞋子1098元天猫精选去购买

这双鞋其实也不是新款,在14、15年年就发售了,现在这算是复刻版本,想想当年还能遇到打折货,现在就只能冲原价了。

既然是复刻,总要搞点花样,这次的配色就是最大卖点!将原本属于山林野路的越野跑鞋带进城市,不管是黑色还是白色,显得格外具有“机能性”。

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

好了,就先推荐到这里吧。

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

像潮鞋发展的机能鞋Salomon了解一下

salomon 萨洛蒙 SENSE PRO 3 男子越野跑鞋 404758 黑 43

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

Gender Inclusive XT-Rush 2 Sneaker

salomon 萨洛蒙 Gender Inclusive ACS + OG 中性休闲运动鞋

X Ultra Pioneer Mid CSWP

X Ultra Pioneer Mid CSWP

Salomon Speedcross 3 - Men's

Salomon Speedcross 3 - Men's

Gender Inclusive Speedverse PRG Sneaker

萨洛蒙男女款 户外运动潮流时尚稳定轻量透气徒步休闲鞋 XA PRO 3D 灰色 474781 8.5 (42 2/3)

salomon 萨洛蒙 男女款 户外运动休闲潮流时尚轻量稳定抓地越野跑鞋 XT-6 EXPANSE 米灰 472885

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动大耳齿抓地舒适包裹贴合透气越野跑鞋 SPEEDCROSS 6 白色 417378

salomon 萨洛蒙 男女款 山系潮人时尚休闲稳定耐磨徒步鞋XA PRO 3D GTX

萨洛蒙(Salomon)男款减震运动鞋轻便透气Sonic 4 Balance 9.5 44 黑色

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气轻便舒适登山徒步鞋 OUTPULSE GTX 磁铁灰 472971 8.5 (42 2/3)

salomon 萨洛蒙 徒步鞋

salomon 萨洛蒙 徒步鞋

萨洛蒙(Salomon)女款 户外运动舒适透气稳定抓地轻量越野跑步鞋 SENSE RIDE 5 灰褐色 473859 6 (38 2/3) UK5.5(38 2/3)

salomon 萨洛蒙 男户外防水徒步鞋冬登山鞋宽楦X ULTRA 4 MID GTX