李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

2020-04-21 14:06:44 18点赞 7收藏 18评论

随着年龄的增大,进入30岁后,发质感觉越来越差,并且每日掉发量都快赶上我头上发量了,本来我的头发就有些稀疏,再掉就只能“削发为尼”啦,哈哈哈~

近期看到欧阳娜娜、吉克隽逸等众多明星都在推荐一款直白高速电吹风,欧阳娜娜的发量和发质是直白高速电电吹风吹出来的吗?据悉,这款直白高速电吹风功能上和戴森差不多?真希望它能让我吹出欧阳娜娜同款发量!抱着忐忑的心情,我买了,就当作送给自己的劳动节礼物~ 居家妹子也是很辛苦的,哈哈哈!

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL906999元京东去购买

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

咱先不说直白高速电吹风的外观设计,先来谈谈这款电吹风能带给我多少“意想不到”?

1、风力十分强劲,不到五分钟即可吹干我的长发,风力非常大,并且吹风声音不是很大,即使夜晚、清晨吹发,也不会影响到家人。

2、不仅风温低还可冷热风自动循环,这个模式能够对头皮起到养护的作用,从我多年的护发经验来看,这种冷热风交替可以促进血液循环,让发根更强韧,不易掉头发,长期使用也可让头发更加柔亮、顺滑!一段时间使用下来,我的掉发量有了明显减少的迹象!

那么,直白高速电电吹风是如何做到这些的?下面的评测更精彩!

风力有多强?

说回正题,这款内置10万转高速马达的高速电吹风风力到底有多大呢!

做个小测试:

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

把自来水开到最大,用最大风力吹!呜呜呜,水柱瞬间“倾倒”,想起来了夏天那狂风大雨倾盆而下!可见风力有多强!

实际生活中,我吹头发时:

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

开到最大风量,呼呼的强风可以吹透头发,穿过“丛林”,吹到头皮!气流经过的时候让我想起了小时候,妈妈帮我吹头发手指温柔地穿过头发的感觉,特别熟悉的温暖感觉。

跟家里廉价的电吹风比起来,简直强百倍,每根头发都能风中穿过,打结的情况都没了。风速大,干头发时间明显缩短,大概不到5分钟即可完全吹干,并且吹完头发很蓬松、柔顺,也有光亮。

开始我也担心有些网友说风力大的电吹风会吹的头发打结,所以特意体验最大风力吹完后的效果,就是下图这样的。我的头发是比较健康的那种,发丝稍微有点硬,还有一点点卷,吹完并没出现打结现象。

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

在这一点上,个人判断头发如此顺滑跟电吹风低风温还有负离子功能也有关系,风温低不会伤害头发,负离子确实能够对头发有安抚作用,头发不易打结毛躁。

划重点!你最关心的问题来了!

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

在前面我也特别提到直白高速电吹风除了手动调节风速和风温,还设有“变频风”,冷热风自动交替!这是我要说的一大重点,毕竟这个功能戴森电吹风也没有。

这个功能按两下冷风键就会启动,使用起来方便。吹风温度不冷不热,马上就到夏天了,这个模式简直是我这样怕热星人的福利,温度适宜,吹起来很舒适,适宜的温度对头皮也更好哦!这段时间,使用下来,掉发量每天都会减少一点!再也不用担心以后变成“秃头”了!“秃头”人群最关心的问题有答案啦~

电吹风还能找到哪些乐趣

作为勤俭持家的美少女,我可是物尽其用。你以为你只是个电吹风?那你的潜力就有我来开发一下吧。

其实电吹风不仅仅可以吹头发、做发型,在日常生活中还有很多其他用处。

1、让Switch lite敲可爱痛贴更贴合

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

近期被游戏《集合啦!动物森友会》成功洗脑,于是狠心高价入了一台Switch lite。本人有些小邋遢,所以买了痛贴保护Switch lite外观。正反面贴上痛贴后,用电吹风热风在各个接口处吹几秒钟,然后再按实,可以让痛贴更好的贴合机器,不容易掉。

2、收纳数据线

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

家里的数据线太多太乱怎么办?!数据线放在包里容易打结怎么办?!

教大家一个很简洁的收纳办法!把数据线绕在一只笔上,然后用电吹风吹几分钟即可定型,然后再将笔抽出,“卷卷形状”的数据线就完成啦!

除此之外,还可以将家里的台灯线、电视线等统统吹成“卷卷形状” ,也增加了家里装饰的乐趣。

3、临时电熨斗-除褶皱

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

在家的时候电熨斗、熨衣板特别齐备,但是出去旅行、出差就不好说了。家里老爷们得穿衬衫,但衬衫洗完或刚从行李箱里拿出来总是皱巴巴的,怎么办?!

通常即使我会带上电吹风也不会把熨斗都带齐。所以,我的小心机是同样找直白!哈哈~

在衬衫上喷一点水,用电吹风吹干,褶皱再也不见喽!

直白高速电吹风的真面目揭秘

说了这么多,来看看直白高速电吹风的真面容!

全家福:

直白高速电吹风,硅胶防滑垫,双层磁吸风嘴,产品说明书。

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

外观为磨砂手感,摸起来很舒适、光滑,看起来也质感十足!手持也很舒适,颜色是我喜欢的灰蓝色。

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

电吹风出风口中间的圆形小孔为负离子发生器,吹出来负离子可减少静电、减少头发毛躁,让头发更加有光泽、靓丽!同时冬天穿毛衣等衣服时,再也不同担心”炸毛”了,从原来的“金毛狮王谢逊” 变成“温顺的小羊羔” 了,哈哈。

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

手柄底端为进风口,可以看到有一层很细的网格,避免头发吸入造成堵塞。

我看过戴森的电吹风是可以拆开的进风口,但很多网友反映灰尘堵塞的问题,但是等到电吹风不吹风了才发现。直白高速电吹风的进风口是不可拆开的,只要有灰尘粘在表面就能看到,也很容易清理。

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

标配中磁吸式风嘴360度可旋转,可搭配做多种头发造型。

双风嘴外观采用的是双层隔热设计,可避免使用时造成烫伤。

安装方法也是相当简易,直接放在吹风口即可自动吸附,吸附能力很强,使劲甩动也不用担心会掉落。

小结

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

综合体验来讲,直白这款高速电吹风给我带来很大的惊喜!

强劲10万转数码马达、智能温控技术、负离子护发技术、精致的外观等,一系列优点都让我爱不释手!

李佳琦看到都会说OMG?它有什么魅力?

最重要的一点,对比戴森还有很多它自己的特色和创新。

借网红带货一哥李佳琦的一句话:OMG,买它买它买它!

(选自网络图片)