KBH 康巴赫旗舰店官方 楚格冰锋刀具套装评测【解毒】

匿名用户 2020-04-22 17:53:06 4点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:物品自费购买,完全是经验分享,内容经供参考。

暂时先不说我是怎么买的刀具,我们最后再来透露一波,康巴赫刀具,各大电商均有销售,平时总会有机器人劵,不信你搜搜KBH 康巴赫旗舰店官方 楚格冰锋刀具套装评测【解毒】

套路写作,先复制一波简介

康巴赫(KBH),德国*级厨具品牌,始创于1911年德国的加尔米施-帕滕基兴,秉承德国人一贯的严谨和双子城特有的德国式浪漫,其创立的理念就是“最好的厨房,最好的家”(besten Küche,besten home),因做工精细,款式新颖,大受游客欢迎。 康巴赫一直致力于生产高品质的高级厨房锅具,并坚持采用德国原厂的最高等级的食用级合金基材,将传统手工艺和高科技专利技术完美结合, 加上简洁实用的欧洲设计,为消费者提供了一系列能享用多年的高级锅具。

外观展示

这次我买的是这套

这款刀采用的是50Cr15MoV高强度不锈钢材料,耐磨性和冲击韧性更高,刀尖锋利,原木手柄,握着切菜更加舒适。

天猫基本参数:

我收到货的实物图

KBH 康巴赫旗舰店官方 楚格冰锋刀具套装评测【解毒】

尺寸外观和官方商城一致,

优点是真的 很轻巧 很轻巧 很轻巧······

握持感很棒

外观时尚

使用评测

没法像别的up住去测材质 硬度 ······ 我们就直接上图说感受

先切个苹果看看

再来块冻羊肉

KBH 康巴赫旗舰店官方 楚格冰锋刀具套装评测【解毒】

切肉和切水果用的力度一样 毫无压力,很锋利。

最后我们总结一下,首先看价格

目前天猫官网 698 各种优惠卷 380左右

京东399

值得买也有很多推荐

我是在阿里拍卖买的 每过几天都会有,价格只要上300没人抢一般就是你的

做工: 个人还是比较满意

近期有需要的值友可以关注一下,比优惠卷实在

KÖBACH 康巴赫 菜板+菜刀+削皮刀+剪刀4件套

KBH 康巴赫 KDI-T6 不锈钢刀具 六件套

KBH 康巴赫 KDI-T6 不锈钢刀具 六件套

KÖBACH 康巴赫 KDT5A 五件刀具套装

KÖBACH 康巴赫 KDT5A 五件刀具套装

康巴赫勋章系列刀具套装厨具套装切菜刀水果刀剁骨刀料理刀剪刀6件套 康巴赫勋章系列刀具6件套-黑色

刀具套装6件套不锈钢菜刀套装套刀切菜刀砍骨切片刀剪刀水果刀组合厨房刀具 KDT6A

德国康巴赫 楚格冰峰厨房套刀 6件套不锈钢组合菜刀 切片刀套装

KÖBACH 康巴赫 刀具套装 四件套

KÖBACH 康巴赫 刀具套装 四件套

德国康巴赫刀具套装菜刀组合厨具全套家用厨房切片刀切菜刀水果刀料理刀剪刀六件套旗舰勋章系列 黑色相思木刀座

康巴赫 刀具套装 厨房切片刀砍骨刀多功能剪刀磨刀棒厨师刀刀架 楚格冰封六件套

康巴赫(KBH)珐贝九件套家用菜刀骨刀厨师刀剪刀橡胶木刀架抗菌菜板 珐贝九件套

KÖBACH 康巴赫 旗舰官方旗舰刀具套装组合全套家用厨房砍骨刀切片刀水果刀

康巴赫菜刀家用刀具厨房刀具切菜刀切片刀耐磨耐用锋利三德刀套装